ID работы: 954442

Шляпа

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да сегодня на работе выдался не самый лучший день. Единственное, что я хочу, прийти домой и лечь спать. У Лиама сегодня какое-то важное выступление, так что ждать его придется долго. Пока я продумывала свои планы на вечер, а точнее, как я приду и лягу спать, не заметила, как подошла к дому. В квартире было тихо и пусто, тут так бывает частенько, особенно в последнее время, когда у моего парня идет подготовка к туру. Я быстро переоделась в любимую футболку и шорты и пошла на кухню. Да, день без еды. Это было самое сложное, когда я пошла работать. Но, все же ограничившись легким ужином, я решила, что самое лучшее перед сном — принять ванну. Наполнив ее до краев, я залезла и включила музыку. Провалявшись полчаса в горячей воде и вдоволь напевшись, я решила, что пора спать. Огромная кровать, тут без Лиама как-то через чур много места для меня одной. Ну да ладно, можно раскинуться. Это я и сделала. Спустя еще минут 15 каких-то раздумий, меня начало жутко клонить в сон, я накрылась одеялом и заснула. 3:23. Я сонно посмотрела на часы, когда услышала громкий хлопок входной двери. Еще через несколько минут в комнату вошел Лиам. Он все старался делать как можно тише, как будто это имеет смысл после концерта с дверью. - Привет, — сонно пробормотала я, Лиам тут же очутился рядом, ложась рядом со мной. - Я тебя разбудил, прости. В коридоре сквозняк, — он уткнулся носом мне в шею. - Все в порядке, как концерт? — я повернулась к нему лицом, на его губах играла легкая улыбка. - А у меня для тебя подарок, — он встал и вышел из комнаты, продолжая кричать, чтобы я услышала. — Когда она прилетела на сцену, я просто влюбился в эту вещицу. А сейчас закрой глаза, - я сделала то, что попросил Лиам, и села на кровати в позе лотоса. Через минуту на мою голову что-то одели. — Открывай, — произнес Лиам, уже смеясь. - Что это? - я начала ощупывать странный предмет на своей голове, потом повернулась и увидела себя в зеркале. На мне красовалась огромных размеров ковбойская шляпа. Она была нежно коричневого цвета. - Ха, а она подходит к твоим глазам, — Лиам все еще не мог успокоиться и перестать смеяться. - Ах, значит так? - я тоже засмеялась и прыгнула на ничего не подозревающего парня, тот повалился на кровать и оказался подо мной. - Скачи на мне сколько влезет, — вновь смеясь, произнес он. - Хм, ролевые игры? - я тоже рассмеялась и только теперь заметила огонек страсти в его глазах. - А мне нравится ход твоих мыслей, — он потянул за края шляпы и впился страстным, но в тоже время нежным, поцелуем. Не знаю, что на меня нашло. Скорее всего я просто ужасно соскучилась по своему Лиаму, в последнее время мы поговорить не могли нормально, я уже молчу про остаться наедине, а тут такая возможность, не упускать же ее. Я начала стаскивать с него футболку, через мгновение она уже летела в неизвестном направлении. Провела рукой по его прессу, Лиам что-то простонал мне в губы, но я не обращала на это внимания, а просто продолжала дальше его раздевать. Вслед за футболкой куда-то полетели и его джинсы, а я переместилась с поцелуями на его шею и ключицы. Руки парня уже блуждали у меня под футболкой, в скором времени избавляясь от нее. Дойдя с поцелуями до резинки боксеров, я вновь вернулась к губам. А Лиам продолжал исследовать мое тело, я лишь выгибалась под его руками, а он еле заметно улыбался. - Нет, так дальше не пойдет, — прорычал парень, и не знаю как именно, но я оказалась под ним. Моя шляпа полетела на пол, но сейчас было не до нее. Он снова поцеловал меня, одновременно стягивая последнюю одежду с нас обоих. Я больше не могла терпеть, единственное, что я хотела. Почувствовать его в себе. Как же давно я об этом мечтаю. Только сейчас я вспомнила, как устала, когда пришла с работы, сейчас усталости не было, было только огромное желание. Лиам все еще целовал мое тело, а я была готова просто молить его о большем, может именно это он и ждал. Потому что, когда с моих губ со стоном сорвалось его имя, он, видимо, тоже потерял контроль. Никогда раньше не видела его таким: его движения были немного грубыми, властными. Это все не приносило мне боли, только огромное удовольствие. Спустя несколько минут нас накрыла волна наслаждения, растекаясь по всему телу, от головы до кончиков пальцев. Это неописуемое чувство, быть рядом с любимым человеком, знать, что он тебя тоже любит. Мы обессиленные повалились на кровать и пытались привести дыхание в норму, но сердце все еще готово было выпрыгнуть из груди. Спустя 10 минут, мы уже просто лежали рядом и наслаждались объятиями друг друга. Меня снова начало клонить в сон. Вдруг парень наклонился, поднял с пола ту самую шляпу и, вертя ее в руках, снова начал смеяться. - Я даже не подозревал, насколько этот подарок окажется таким важным для меня, — я тоже засмеялась. - О да, мне кажется тот, кто его бросал, даже не думал о последствиях, — мы посмеялись еще минут 15, а потом заснули, вместе. Не думала, что иногда на сцену могут прилететь такие полезные вещи, хотя главное найти им правильное применение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.