ID работы: 9544442

Круговорот Яна в Природе

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Яна...

Настройки текста
Когда Яна рожали, Все санитары дрожали. Даже птицы верещали. Доктора вещали хором: "Этот мальчик будет долбоёбом" Мама говорила: "Родила дебила" Ян уже лез через анал, А отец Яна всё кричал: "Что же мать ты натворила Ты кого вообще родила Это кот ,собака ,крот? А по-моему долбоеб. Вдруг вошёл в палату дед Сделал Яну он минет Подстриг, одел он, накормил Заебался, нос ему он перебил. Выбросил его с окна, Ну всё, Ян, тебе пизда, Но всё же бабушка словила Малолетнего дебила: "Что ж ты, Янчушка, родился, Будто чёрт к нам объявился. Надо бы тебя родного Выкинуть с окошка снова" Подошёл к бабульке Глеб, Жирный, потный людоед И сказал ей: "Бабка стой, Он же Янчик он тупой Ну не может малыш думать Долбоёб он, ты подумай, Лучше будет его съесть, Польза будет, даже честь." Заманчивы были те слова: "Хоть выеби его сперва" Милосерден был тот Глеб, Добрый, пусть и людоед, Сжалился он над ребёнком, И начал действовать вечерком. Глеб отнёс его к приюту Для бездомных, для бомжей, Для больных раком детей, Вскоре Янчик повзрослел, Вырос, малый, потолстел, Появился лучший друг Вовой звать, его супруг, Играли днями они в доту, Но приходит Бабка:"Служи Христу! Большего ты и не заслуживаешь, Только и делаешь, что бургеры ешь, Иди, вставай, служи Глебогу, И поумней ты понемногу." Ян, конечно, охуел, Но класть хуй туда не смел, С богом Ян, пиздуй отсюда, Это же тупая Баба Люда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.