ID работы: 9544442

Круговорот Яна в Природе

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коммунизм - наша идеология!...

Настройки текста
Сука, блять, звиняй за мат, Это Ян всё виноват... До каления белого довёл, Да и нахуй пусть он шёл! Ладно, так, а я о чём, Охранник Яна чуть не съел живьём Хоть он его и пропустил, но Всё же аппетитный мальчик он. Шёл Ян с Вовой по лесам Долго шли, аж больно яйцам И вот, наконец, уже виднеются Эти небоскрёбы, цивилизация, Это то, чего Янчик долго ждал, До этого он в церкви голодал А сейчас - цивилизация! Летающие корабли, ракеты Слышал Ян, что колонизировать Марс казахи собираются. Но вот беда, в Казахстане Равноправия то нет, вот уж дела Любят казахи любого хача А других просто гнобят: "Нет, это не правильно, ребят! Нам нужно возродить коммунизм И свергнуть этот чёртовый фашизм!" Слова Яна были полны сласти Даже Вова, в порывах страсти Решил Казахстан привести в порядок. Но вот незадача, казахи то Люди не из простых, Нарвёшься на двоих троих И пол ебучки разнесут. К сожаленью, услышал его Местный казах, маскулинный, Но какой-то он был юный И говорит: "Ежжи, брат, не неси хуйню, От такого бреда я пиздец горю! В Казахстане тебе не рады, крепись, Что бы в дурку не попал помолись". И ушёл, со злостным лицом Ян подумал - планам облом! Но он всё еще был полон страсти Его планы были полны сласти, Идеи приняли ислам, да, Повторил строку я? Нет блять, унитаз, на этом рифма заканчивается досвидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.