ID работы: 9544454

Тёмный архангел

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем в комнате Дина — Кас… Я… Я не хотел, он вынудил меня! — посмотрел Дин со страхом в глаза Каса. — Я тебя понимаю, а теперь будет добр и объясни, что всё это значит?! — Кас усадил Дина за стол и начал обрабатывать раны. — После ссоры с Сэмом, я со всем согласился, что он сказал и был на столько зол, что…сломал стул. Я решил сходить умыться, чтобы остыть и смотреть в зеркало мне стало на столько противно, что я его тоже разбил! Ведь я во всём виноват! ИЗ-ЗА МЕНЯ УМЕР ОТЕЦ! ИЗ-ЗА МЕНЯ УМЕРЛА ДЖЕССИКА! Я ЕГО ЗАТАЩИЛ В ЭТУ ОХОТУ! Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! Снизу на кухне были слышны эти крики. Сэм сидел как на иголках. Но Джек его успокаивал, что Кас силён и справиться с ним если вдруг что. Кас заканчивал обрабатывать раны и посмотрел на Дин. Он плакал. Слёзы просто текли, душа не смогла это сдерживать! — Есть идея давай я включу музыку и мы приберёмся?! — спросил Кас продолжая смотреть на Дина. — Я уберу — сказал Дин и просто щёлкнул пальцами, как всё встало на свои места. — А почему этот, как я понял, твой дар, проявился только сейчас?! — спросил Кас — Он был у меня всегда, просто он должен проявиться…когда я испытают боль -выдумал Дин, но Кас поверил. Дин встал и из-за стола и пересел на кровать, закрыв лицо руками. Кас в это время убирал со стола окровавленные бинты. — Послушай Дин, ты ссоры с братом принимаешь слишком близко к сердцу. — сказал Кас вставая напротив него. — Ты не поймёшь… — сказал Дин убирая руки от лица. — Пойму, но… — ангел отвёл взгляд в сторону. — Читай…читай мои мысли, я разрешаю. — сказал Дин и улыбнулся Касу — Но мне придётся…нарушить твоё личное пространство…- сказал ангел смотря невинно в пол. — Нарушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.