ID работы: 9544489

Знаешь, Натали...

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Натали, мне нужно тебе кое-что сказать. Я осознал, что во многом был неправ. Знаю, что всё это время то и дело взваливал всю грязную работу на тебя. Я не замечал твоих чувств, причиняя тебе боль изо дня в день. Я допустил, чтобы ты использовала этот чёртов талисман и так и не смог забрать его у тебя, каждый раз надеясь, что всё обойдётся и именно в этот раз мы с тобой одержим победу над супергероями и всё закончится. В нашей семье вновь будет царить бесконечное счастье. Я так надеялся и, наверное, в глубине души продолжаю верить в это. Знаешь, Натали, в последнее время я ловлю себя на мысли, что слишком много думаю о тебе. Я не раз пытался гнать прочь эти мысли, но, кажется, ты навечно поселилась в них и в моём сердце. Даже когда закрываю глаза, вижу твой силуэт и чувствую запах твоего парфюма, который уже стал неотъемлемой частью моей жизни. Я уже готов дышать только им. Когда ты рядом, я ничего не боюсь, я чувствую себя намного сильнее, чем когда-либо, я становлюсь буквально всемогущим, стоит мне лишь раз взглянуть в твои небесно-голубые глаза. Рядом с тобой я будто исцеляюсь от тоски и депрессии, в которых, казалось, намертво погряз. Быть может, ты – моё лекарство? Так и есть. Знаешь, Натали, я всё обдумал. Я должен остановиться. Ради нас. Я так устал. Быть может, нужно оставить всё как есть и продолжать идти дальше? Может, моя судьба – это ты? Прости, эти слова почему-то даются мне с трудом. Принять такое решение слишком трудно. Ты ведь знаешь, как я был предан Эмили, а теперь так же готов следовать за тобой как маленькая собачонка за своей хозяйкой. Знаешь, Натали, а давай сменим обстановку? Уедем куда-нибудь отдыхать, ты, я и Адриан. Купим дом где-нибудь, начнем новую жизнь с чистого листа там, где нас никто не знает. Будем жить как полноценная семья. Натали я… я сегодня избавился от талисманов. Я выбросил их в Сену. Мне было очень тяжело расставаться с ними и с прошлой жизнью в целом, но когда я разжал ладонь, освободив её от побрякушек, то мне стало легче. Может быть, когда-нибудь их кто-то найдёт, но это уже нас не касается. Я готов начать новую жизнь, я хочу этого! Давай сделаем это вместе?! Знаешь, Натали, я понял, что без тебя моя жизнь бы уже давным-давно утратила всякий смысл. Я бы даже не смог бороться, сразу же опустившись на самое дно. На самом деле, я очень слаб. Ты раз за разом вытаскивала меня, не давая утонуть. Если ты сейчас уйдёшь, то разобьёшь мне сердце, хотя, после всего, что я с тобой сделал, имеешь на это полное право. Видишь, Натали, я на коленях прошу твоего прощения. Я клянусь, что больше никогда в жизни не причиню тебе боль. Я всеми силами буду оберегать тебя, любить так, как никто другой не может. Я весь твой, целиком и полностью, без остатка. Ты можешь поступать со мной как захочешь. Только останься. *** Габриэль умоляюще смотрит на ту, что стала его новым смыслом жизни. Он ждёт ответа. Но голограмма не может говорить, чувствовать и, следовательно, прощать. Застывший неживой взгляд устремлён куда-то сквозь Агреста. Он слишком опоздал. Но завтра он придёт сюда вновь, чтобы снова рассказать ей о своих чувствах, повторяя словно молитву уже до дыр заученный текст, раз за разом надеясь на чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.