ID работы: 9544578

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бонни любит своего друга, коллегу и, по совместительству, самого надоедливого и раздражающего человека во всей пиццерии. Любит сильно, без задней мысли, всем сердцем. Он готов вечность рассматривать его личико, замечая всё новые мелкие детали: бледные веснушки, румяные щёки с маленькими ямочками, которые так и хочется расцеловать, большие зелёные глаза, будто светящиеся в темноте, и длинные ресницы. Когда он улыбается, видны милые кроличьи зубки. А его заразительный смех Бонни готов поставить себе на звонок в телефоне и специально звонить себе, чтобы послушать его. В общем… Бонни — влюблённый парнишка, который никак не наберётся смелости. И всё его окружение, естественно, в курсе об этой ситуации. Слава всем богам, что у него есть такие друзья! Ребята всеми силами подбадривали друга, хотя сами нередко задавались вопросом: «Как такой лапочка, как ты, смог влюбиться в такого придурка, как Бон?" - Бонничка, ну вот серьёзно. как ты умудрился? Это же Бон! Наглый, громкий, странный и невоспитанный пацан! — сочувствующе говорила Мангл, похлопывая его по спине, после очередного провала. - Не знаю. — ответил Бонни, подпирая рукой голову, — он просто такой милый и весёлый… - Да. правильно говорят «Любовь зла — полюбишь и козла…». Конечно это не может продолжаться вечно, день, когда Бон наконец-то узнает о влюблённости Бонни, настал. Чика, Мангл и Чаки разработали план действий, какой по счёту никто уже не помнит. Просветили о нём Бонни и принялись к выполнению.Он заключался в том, что Чаки порвёт все струны на гитаре Бона, пока тот не видит. Чика спрячет запасные, поэтому ему ничего не останется, кроме как попросить их у нашего «Ромео». — Что за херня?! — крик оповестил Бонни о начале трындеца, поэтому тот постарался сделать как можно более невозмутимый вид и изображать занятость. Не прошло и 5 минут, как дверь в мастерскую распахнулась. От неожиданности, парень аж подпрыгнул, к нему быстро подбежал Бон с гитарой в руках. — Боннито, братан! Дай свои струны, а? Мои кто-то порвал! — Бон смахнул всё, что было на столе и положил на него свою гитару. Парнишка выжидающе уставился на Бонни, скрестив руки.Тот растерянно забегал глазами по комнате, но каждый раз взгляд возвращался к этому лицу. Сейчас оно выглядело ещё выразительнее и милее. Брови нахмурены, вздёрнутый веснушчатый нос немного сморщился, нижняя губа поджата, а глаза смотрят, будто в самую душу. — Эм. алло? Чувак, ты чего на меня так смотришь? — Бонни резко вышел из транса. Он опять засмотрелся на него. Становилось жарко, Бонни чувствовал, как лицо наливается кровью, а губы дёргаются, пытаясь подобрать оправдания. Бон — нетерпеливый мальчишка. Ему надоело ждать, поэтому он сам начал рыться по ящичкам и шкафчикам, в поисках струн. Бонни же, продолжал судорожно собирать мысли в кучку, закрыв глаза. Но прошла минута, две, три… тишина. Бонни уже более-менее успокоился и только понял, что от Тоя не исходило ни звука, что было абсолютно неестественно. Парень открыл глаза и начал искать ими Бона по мастерской. Он увидел мальчишку с маленьким блокнотом в руках, стоящим к Бонни спиной. Он не двигался, не обращал внимание на Бонни, который несколько раз тихо позвал его, даже странички не переворачивал. Постепенное осознание заставило гитариста резко встать, подскочить к Бону и выхватить блокнот. Самые страшные опасения стали реальностью. Это был тот самый блокнот, в котором влюблённый «кролик», как его все звали, писал свои мысли и размышления. Страничка, на которой остановился Бон, была полностью посвящена тому, как сильно он нравится парню, как бы он хотел всё ему рассказать, обнять, зацеловать до потери сознания и никогда никому не отдавать. Бонни медленно поднял голову, он был готов к осуждению, крикам, к тому, что Бону противно находиться рядом, но… Вместо злости или раздражения, на лице парнишки было смущение, удивление и даже радость. Без того румяные щёки, теперь и вовсе стали алыми, на глазах появились маленькие слезинки. - Извини, я просто… — начал было Бонни, но его перебили. - Это правда? -А?.. Что? - То, что там написанно. Это правда? — Бон повернулся к нему лицом, от чего парень окончательно решил не отступать, а идти до конца. Бонни сделал шаг к Тою, положил руки ему на плечи и аккуратно, почти невесомо поцеловал в красные, от покусывания, губы. Этот поцелуй длился всего пару секунд, Бонни отстранился от мальчишки и посмотрел в его большие красивые глаза. На губах остался привкус газировки, которую Бон недавно пил, на душе стало тепло. Бон немного отошёл от произошедшего и легонько коснулся рукой своих губ. — Это. правда. Всё, что там написано — истинная правда. — тихо начал Бонни, — я. действительно очень давно люблю тебя. — Н-но почему ты раньше мне не сказал? — немного расстроенно спросил Бон. — Я боялся, стеснялся или что-то мне мешало… Я просто не хотел портить наши отношения и... Бон крепко обнял бедного «кролика». Растрёпанные голубые волосы защекотали Бонни нос. Парень неуверенно обнял Бона в ответ. Он почувствовал, как руки мальчишки гладят его спину и поясницу, как он немного отстраняется от него и поглаживает щёки Бонни. Он старается делать это нежно, но у него плоховато выходит. — Если всё это правда, то я очень счастлив, что ты меня полюбил, и я постараюсь тебя не разочаровывать. Бон встал на цыпочки и напористо поцеловал Бонни. Этот поцелуй был таким неумелым, странным и быстрым, но таким приятным. Бонни улыбнулся сквозь поцелуй и свободными руками погладил Бона по голове. Парню было так хорошо сейчас, будто гигантский груз свалился с его сердца. Прямо сейчас он целует и обнимает самого дорогого для него человека! Он готов защищать этот комочек энергии всю свою жизнь. — Так ты принимаешь мои чувства? — для уверенности переспросил Бонни, после чего получил лёгкий щелбан. — Конечно! Я тебя теперь точно никому не отдам! Бонни аж заплакал от счастья. Горячие слёзы потекли водопадом, а сам парень никак не мог прекратить повторять «Я тебя так люблю.''. Теперь в пиццерии стало гораздо спокойнее. Бон стал больше времени проводить со своим возлюбленным и на пакости, крики, колкости и другие развлечения ему не хватало времени. Да и зачем? Бонни — лучший психолог в мире. Парень всегда слушает жалобы и рассказы Бона, поддерживает его и утешает. Нежные руки, тёплые и мягкие губы, а так же рубиновые глаза — всё это Бон так полюбил и привязался к ним. Он был счастлив, что Бонни любит его, а он любит своего «кролика».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.