ID работы: 9544719

Долгожданные изменения в отношениях

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Поздним осенним вечером, Соичи и Тецухиро прогуливались по аллее около дома и вели беседу об отъезде в двухмесячную командировку. Тецухиро был грустным из-за того, что неделя перед отъездом пролетела очень и очень быстро, а его тиран был как всегда холоден. — Семпай, вы по мне даже не будете скучать?.. — Грустно спросил кохай. — Не буду. Я хотя бы смогу отдохнуть от всех этих твоих извращений, которые ты называешь «любовью». — Холодно сказал он, вспоминая вчерашний вечер, когда он дал слабину и выпил вместе с Моринагой, а тот его сразу же соблазнил. По его спине прошёл холодок от этого воспоминания. — Хах… вот как… — С болью произнёс кохай и опустил голову вниз, рассматривая ноги. Тацуми шёл домой в немного тревожном состоянии, но не показывал этого. — Семпай, — Остановил за руку своего возлюбленного и повернул к себе. Посмотрел на него и с надеждой вглядывался в песочные глаза. — Я люблю вас… я не смогу выдержать такой долгой разлуки… — сказал Тецухиро и сразу же поцеловал любимого и прижал к себе за талию вплотную. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ИДИОТ?! — Вскрикнул тиран и резко ударил несильно по голове кохая. — Семпай, больно! Пожалуйста, дайте мне показать свою любовь вам! — негромко вскрикнул и хотел ещё раз поцеловать семпая, но… ему в нос прилетел кулак. — НЕ ПОКАЗЫВАЙ МНЕ ЕЁ!!! — Соичи испугался того, что Моринага начнёт сейчас, на улице, к нему приставать. Кохай резко закрыл руками нос и зажмурил глаза. У него заслезились глаза от душевной и физической боли. Он резко развернулся и убежал куда-то. Соичи же остался стоять на месте и усмирять свой пыл, смотря как убегает его кохай. Я не собираюсь бежать за ним, ибо этот придурок сам виноват. Ему сто раз говорили не делать это на улице, но тот не послушал и получил за это. Через час он сам прибежит с извинениями. И скорее всего он убежал в этот идиотский бар, к своему дружку плакаться. Ах, какой же семпай плохой! Ах, какой же семпай тиран! Поступает так с бедным Моринагой! Ничего он не бедный! Сам напросился! Если он придёт под утро, я ему таких пиздюлей вставлю! Идиотина! Извращенец! Сколько же нервов я на него потратил! Ох, как же он меня достал! — Говорил у себя в голове Соичи и шёл домой.

***

Тем временем в гей-баре. Тецухиро сидел всхлипывая и пил как всегда алкоголь. На этот раз это был хороший коньяк, от которого он очень быстро пьянел и нёс всякий бред. — Ангел-кун, я думаю, что тебе уже хватит… ты выпил уже бутылку. — отчаянно пытался отговорить Хирито своего приятеля. Мне нравится Ангел-кун и мне очень жалко его. Мне жаль, что он не со мной. С этим тираном у него одна боль… Надо что-нибудь придумать. — Семпай не изменился с момента моего признания! Я ему не нужен! — со слезами на глазах сказал парень и выпивал очередной стакан. — Ангел-кун… Твой тиран же говорил, что лучше не надо целовать его на улице… Ты сам виноват… — на это заявление Тецухиро ещё сильнее разревелся и залпом выпил стакан. — Я самый ужасный! Я не достоин семпая! — Ангел-кун, ты хороший человек. Ты так сильно страдаешь из-за него, мне тебя жалко. — Нежно погладил Тецухиро по руке. — Я, конечно, не настаиваю, но может вам передохнуть лучше друг от друга?.. Как раз ты в командировку уедешь на 2 месяца. — Моринага всего-лишь что-то под нос пробормотал и положил голову на барную стойку. — Ангел-кун, я думаю тебе надо пойти поспать. Ты уже много выпил. Тецухиро уже отключился и Хирито, тяжело вздохнув, попросил коллегу его заменить и ко-как повёл, точнее понёс, Тецухиро домой. — Господи, Ангел-кун, какой ты тяжелый.

***

Раздался звонок в дверь. У него же ключи есть. Хер ли он звонит? Соичи, тяжело вздохнув, встал и подошёл к двери. Быстро открыл и максимально высокомерным взглядом посмотрел на бармена, а потом на Моринагу Уже не может сам дойти? Идиот — Он так из-за вас напился… — Не. Лезь. В. Наши. От… Ссоры. — С тёмной аурой и максимальной злостью произнёс Соичи. Он хотел сказать «Отношения», но Хирито не понял этого. — Из-за вас думает, что он ужасный человек… — Ну и дурак. — Сложив руки на груди, смотрел с презреньем. — Может возьмёте его.? Мне надо на работу идти. Соичи резко взял это тело и закрыл дверь перед барменом. Господи. это как же надо было напиться. и, блядь, почему он ТАКОЙ тяжёлый?! Тацуми уложил этого пьяного парня на кровать и просто стоял на месте, рассматривал его и вспоминал слова бармена: «Он так из-за вас напился…», «Из-за вас думает, что он ужасный человек…» — С-семпай… — произнёс во сне пьяный Тецухиро. Соичи думал: раздеть его или пусть так спит. Но всё-таки решил его так оставить. Только лишь укрыл его одеялом и ушёл спать.

***

Следующий день. Тецухиро проснулся, как всегда, раньше семпая и приготовил завтрак. Они позавтракали в гробовом молчании. В квартире чувствовалась напряжённая атмосфера. Моринага ходил весь подавленный и с маской радости на лице, а на самом деле, под этой маской были слёзы. Днём они почти не виделись, ибо Соичи ушёл работать, а Тецухиро готовил еду весь день своему любимому. Он был обижен, но не до такой степени, чтобы оставить семпая голодного. Когда же мы с семпаем помиримся.? Он меня вообще не любит? Надо будет спросить у него перед отъездом… Вечер. Семпай пришёл домой и сразу же пошёл ушёл в ванную. Моринага стоял и ждал его в коридоре, ибо надо было уже выходить. Соичи наконец-то вышел через минут 5. -Семпай. я ухожу. — сказал грустно Моринага. — Ага. Напиши, как приедешь. — Хотел он уже развернуться, но кохай его остановил за руку. — чего тебе?! — хотел вырвать руку семпай. — Семпай, вы меня любите? Хотя бы немного. Я. я очень буду скучать по вам… Пожалуйста, поцелуйте меня перед отъездом. — Что?! Ты совсем страх потерял?! Уходи на поезд. — Нахмурился семпай и перед собой руки выставил, чтобы он не поцеловал. — Семпай… Пожалуйста. — Сам всё делай! — убрал руки и отвернулся. Он немного покраснел. Тецухиро взял семпая за подбородок и максимально нежно поцеловал сначала в губы, а потом медленно углубил поцелуй. — Семпай… — Он взял его за руки и скрестил пальцы. Соичи в это время просто стоял и ничего не делал. — Спасибо, Семпай. Я люблю вас. Я позвоню вам, как приеду. — Я спать буду. — Хорошо, тогда я вам напишу. Спокойной ночи и сладких снов вам — Ага. Пока. — Спокойно сказал Тацуми. Моринага уехал в командировку. Первые 2 недели для Соичи прошли отлично, но потом… — М-мори. ты что творишь.?! — сказал еле дыша от возбуждения Соичи. — Семпай, я хочу вас, очень хочу… — Кохай резко вошёл в тело семпая, издав громкий стон. Соичи же выкрикнул имя кохая и обмяк в объятиях кохая. — М-мори, быстрее, прошу! — Семпай закрыл на минуту глаза. Открыл их. Начал осматриваться и понял, что это был всего-лишь сон. — МО-РИ-НА-ГА!!!!! — Проорал он на всю квартиру, но тут же понял, что он совсем один. Какого хуя мне снятся подобные сны.? Во всём виноват этот Моринага! Извращенец! Соичи посмотрел на свой пах. А там всё ныло из-за недостатка ласки. Он чаще задышал и стал с цвета мака. Осмотрелся, чтобы убедиться, что никого в комнате нет и начал себе фапать. Пальцами на другой руке полез в свою дырочку. Он закрыл глаза и вспоминает Моринагу. Ввёл сначала один палец и тихо простонал. Фапает себе. Вспомнил последний секс с Моринагой. — М-мори… — Не очень громко простонал его имя и нашёл свою точку. Нажал на неё и вскрикнул — ММФАХХ! — Выгнулся и кончил себе на живот. Отдышался и вытер всё салфеткой. Упал на подушку и заснул. Такое у него продолжалось каждые 2 дня. Как всегда, на сообщения Моринаги он сухо отвечал, а сам Моринага хотел приехать на выходных, но Соичи сказал, что занят. А на других выходных занят был Моринага. Он плакал и один раз даже когда разговаривал по телефону с Соичи. Соичи же говорил не реветь и пойти поспать, не более.

***

Вечер пятницы. Соичи вышел из ванной и вытирал свои волосы мягким полотенцем. Он включил телевизор для того, чтобы тот звучал на заднем плане, а сам начал работать за ноутбуком, прикурив сигарету. Что это за чувство.? Я. начинаю скучать по… нему.? Блядь. Надеюсь он приедет завтра, ибо написал, что возможно приедет. Стоп. Я надеюсь?! Нет. Это всё Моринага. По телевизору шли новости сегодняшнего дня. Он их почти не слушал, но одну новость он не смог пропустить мимо ушей и сделал погромче. был вечер — Сегодня днём в Хамамацу, не далеко от здания «Фармацевтические препараты S» нашли тело молодого парня примерно двадцати — двадцати пяти лет, брюнета, ростом примерно 1,8 — 1,9 метра. Он выпрыгнул из окна и разбился насмерть. Пока что неизвестно кто этот парень, но полиция с этим уже разбирается. Его соседи говорят, что у него была в течение нескольких лет безответная любовь. — Говорил молодой журналист, а на заднем плане мигала скорая с полицией. — Сегодня утром я его видела, когда выходила на работу. Мы с ним особо не знакомы, но я знаю, что он не так давно сюда переехал. Я почувствовала от него сильный перегар и этот парень еле шёл. Я опаздывала на работу и поэтому быстро ушла. — сказал милая девочка, которая была соседкой этого парня. — Его убили или же он совершил суицид? Пока что ничего неизвестно. А дальше перейдём к другим новостям… — Но дальше Соичи уже перестал слушать. Он просто с ужасом на лице смотрел сквозь телевизор. — Это не он… он бы… — В голове Соичи пронеслось мысль о том, что Моринага плакал в последний их телефонный звонок и слова журналиста: «…У него была в течение нескольких лет безответная любовь». Трясущимися руками он быстро взял телефон и набрал номер своего бывшего кохая. — В настоящее время этот абонент недоступен, пожалуйста, перезвоните позже… Соичи выпал из этого мира. В груди сильно закололо и внутри образовалась пустота. — ВОЗЬМИ ТРУБКУ, СУКИН ТЫ СЫН!!! — Чуть ли не в истерике он кричал. Он позвонил ещё раз, но услышал всё те же слова автоответчика. Мужчина вскочил, быстро собрал свои вещи и побежал на станцию. Он успел на последний поезд в Хамамацу и быстро же сел в него. В голове он прокручивал ужасные мысли. Ему было очень больно. Это не мог быть он… Я не верю… Моринага не мог бы этого сделать. Но мы же поссорились за день до его отъезда… И он плакал, когда мы разговаривали по телефону. КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ! ТЕЦУХИРО! ВОЗЬМИ ТРУБКУ, ПРИДУРОК! — кричал у себя в мыслях Тацуми, и уже сотый раз звоня своему бывшему кохаю. — Пожалуйста, возьми трубку, Тецухиро… — Тихо сказал он и на глазах выступили слёзы. Хорошо, что в вагоне мало людей и он в капюшоне. С терзаниями и болью он приехал в Хамамацу и быстро направился к дому Моринаги. На удивление, около дома не было никого.  Может уехали уже…? Тихо спросил он. Мужчина поднялся на нужный этаж и открыл квартиру ключом, который дал ему Тецухиро. У Соичи полились слёзы и он начал прокручивал всё самое ужасное в голове. Он зашёл в квартире и в ней было тихо и темно. Тацуми поспешил включить свет. Всё было чисто, как всегда, как любит его кохай. Он поспешил в комнату и увидел тело на кровати. Мигом включив свет, он подбежал к телу. Это его кохай. Тацуми расплакался и быстро ударил его по голове. Соичи уткнулся лицом в его грудь и заревел. Тецухиро сразу же проснулся и вскочил. Он сосредоточил своё зрение на теле, которое его обнимает, и приоткрыл рот от шока. — С-семпай.? Что вы тут делаете.? — Тихо спросил Моринага. — Это явно сон… — ничего не успел он сделать как… — ИДИОТ!!! ЭТО НЕ СОН!!! КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ, ПРИДУРОК!!! Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ СДОХ!!! — В истерике кричал Соичи, чуть ли не срывая голос и мёртвой хваткой держа рубашку Моринаги. — БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТ!!! БЕСЧУВСТВЕННЫЙ!!! — Кричал и бил слабо в большую грудь, со слезами, которые текут рекой. Сказать, что Кохай был в шоке, ничего не сказать. Он не понимал ничего. Абсолютно ничего. Почему его семпай кричит в истерике и вообще, почему он тут почти ночью. Кохай резко обнял его и начал гладить по волосам семпая и чувствовать в груди колющее чувство с комом в горле. — Семпай… пожалуйста, не плачьте, я рядом… семпай… — пытался успокоить мужчина. — Что случилось?.. Почему вы думали, что я умер.? — недоумевая спросил кохай — В… в новостях говорили, что… что недалеко от твоей работы… — говорил заикаясь и пытаясь успокоиться.— Совершил суицид парень похожий на те… тебя… — Соичи крепко держал рубашку своего кохая и рыдал. — из-за безответной люб… любви. — всё его лицо раскраснелось — Семпай… я бы не стал этого делать… — крепко прижал к себе своего семпая и гладил его по волосам. — я бы не оставил вас одного, даже если мне больно… — последние слова он произнёс довольно тихо. Тецухиро поднял за подбородок своего семпая, аккуратно вытер слёзы с его глаз и чмокнул нежно в губы. Соичи вроде бы начал успокаиваться. Он убрал руку кохая и уткнулся в его плечо. Его кохай же поглаживал его по волосам и спине. — Я вас люблю, семпай… Очень сильно люблю… — с нежностью произнёс парень. — Не смей… бросать меня… — Парень уткнулся в плечо своего кохая и быстро вырубился из-за того, как нервничал сегодня. — Не брошу вас, семпай. Я люблю вас. — Поцеловал в макушку своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.