ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Эйри: На базе Рэтчет провёл всю возможную диагностику моего организма. По её итогам пришлось сделать неутешительные выводы: теперь я стала полноценным человеком. Опи чуть ли за шлем не хватался, и грозился надрать бампер Мегатрону и мне заодно. – Но, опи, за что? Я же ни в чём не виновата! – Не виновата?! А кто полез в самое логово десептиконов в одиночку? Как я это твоей дани сообщу? – На этих словах я оживилась. – Ты давно с ней связывался? Как она? – В день, когда ты прибыла на Землю. У неё всё хорошо. Она очень волновалась за тебя и просила передать, что, – на этих словах он активировал запись. Это был голос моей дани, – «Передай ей, Оптимус, что скраплеты для неё покажутся невинным развлечением, когда мы встретимся! Я же волнуюсь за свою бэту!..». Я смотрела на опи, и понимала, как же это прекрасно, быть бондмейтами. После полного слияния искр и прохождения всех этапов становления искровой парой, между партнёрами устанавливается нерушимая связь. Вследствие чего бондмейты могут связаться друг с другом на любом расстоянии, правда на это может уйти много энергии, но всё, опять же, зависит от расстояния. – Я скучаю по ней, – тихо прошептала я. – Я тоже, искорка, я тоже… – Повисло неловкое молчание. Я перевела свой взгляд на Рэтчета, который делал вид, что его тут нет. Неожиданно за дверями медблока раздались топот, возня, крики и ругань, после чего в отсек ввалились все те, кто ещё не знал, что я стала человеком, либо пока ещё не видели. Не ожидавшие этого опи и Рэтчет закрыли меня своими корпусами и приготовились к атаке. – Эйри, что с тобой случилось? Это правда, что ты теперь человек? А на сколько? – Своими вопросами Мико смогла выразить всё то, что крутилось на языках и голоссах у остальных. – Да, Мико, это правда, – Рэтчет, не очень довольный столпотворением, отошёл к терминалу и все увидели меня. В глазах Мико и Арси тут же стала очень явно проглядывать паника, страх и вина. – Девочки, вы не виноваты, никто не виноват, кроме меня. – Но… – Арси, виновата только я со своей глупостью и недальновидностью. На мне испытали какой-то артефакт, и из-за этого и стала человеком, со всеми вытекающими потребностями, «хотелками» и проблемами. Пока неизвестно на сколько. На крайний случай, прижму Мегатрона к стенке и потребую вернуть всё, как было, – Мико фыркнула, а затем и вовсе рассмеялась, видимо, представила картину, как маленькая человеческая девушка наезжает на десятиметрового Лидера десептиконов. –Так, мальчики, на выход, – неожиданно произнесла Арси. – Это ещё почему? – Возмутились Смоук и Джаз. – Вы мальчики, а Эйри нужно переодеться, – все резко перевели взгляды на то, что мне дал Саундвейв вместо одежды. Опи нахмурился. – Ладно, мы пошли, – и под суровым взглядом своего лидера Джаз и остальные покинули отсек. Остались только Арси, Мико, Оптимус и Рэтчет. Автоботка и их хотела выгнать, на что они ответили: – Я врач. – Я её альфа и без присмотра теперь не оставлю. – Ладно, Мико, у тебя есть что-нибудь из одежды с собой? – Ну, должно быть, сейчас рюкзак принесу. Накадаи вернулась быстро, неся с собой большой чёрный рюкзак с кучей карманов. – Вот, – она вручила его мне, уже спустившейся, не без помощи опи, с платформы, – там есть сменная одежда, правда я не знаю, подойдёт она тебе или нет, такая же ситуация и с обувью. – Спасибо. Я пошла и спряталась за платформой, всё же смущаюсь. В рюкзаке Мико оказалось много всего: начиная от карандашей, альбома и заканчивая зубной щёткой. «Для этого рюкзака подходит человеческая поговорка «Всё своё ношу с собой», хотя это и не удивительно. У Мико напряжённые отношения с семьёй». Покопавшись, я вытащила чёрную футболку и дырявые шорты. «А это что? Как это носить?». – Мико, помоги, пожалуйста. – Да, что случилось? – Что это? – Это кроссовки, кстати, они очень удобные. Я тебе сейчас помогу. Через пять минут я была полностью готова, даже мои странные волосы, к которым я до сих пор ещё не смогла привыкнуть, были собраны в хвост на затылке. Мы вышли в главный зал, и к нам тут же подбежали Раф и Джек. – Эйри, ты такая красивая, – сказал Джек. – Ага,- подтвердил Раф. Краем глаза я заметила, как помрачнела Мико. Она уже хотела уйти, но кто ж ей даст. – Мальчики, спасибо, конечно, но я бы не справилась без Мико. – Да ничего, без проблем. Кстати, тебе нужна ещё одежда, – она красноречиво взглянула на шорты, которые из-за нашей разницы в росте оказались очень короткими для меня. – Я отвезу, мало ли, что с вами может случиться. К тому же, я сейчас относительно свободен, – произнёс опи, склоняясь к нам. – Хорошо, тогда отправляемся прямо сейчас! – Мико чуть ли не прыгала от предвкушения. Оптимус трансформировался. Мико залезла на заднее сидение, а я села впереди. Мы поехали. – Так странно. –Что? – Эмблема автоботов мигала в такт со словами опи, и я перевела взгляд на неё. – А ты сам подумай, ещё вчера я была трансформером, а теперь человеком еду в салоне твоей альт-формы. – Согласен, Эйри. Не переживай, мы придумаем, как всё исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.