ID работы: 9544751

,,Я хотела бы узнать получше"

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДЕТСТВО

Настройки текста
Где-то под Йокогамой, находилась маленькая деревенька . В этой деревне и жила Кирай Тамаши. Она никогда не видела того самого, того единственого , так называемого ,, Детского счастья ". Ее родители были , очень мерзкие люди. От них за километр веяло отвращением. Они любили деньги настолько, что даже были готовы отдать жизнь своей собственной дочери. Так оно все и случилось . Кирай имела сильную , но очень странную способность. Она называла ее ,, Кровоуправление". При ее использовании девочка становилась словно сумасшедшей. Она чувствовала , когда способность начинала действовать. Все тело начинало колоть словно шипами. Боль была просто невыносимой. В то время, когда начинался этот ужас Кирай убегала подальше в лес. И там сквозь слезы пыталась побороть способность. Когда ей стукнуло шесть лет родители впервые узнали про способность. Но Кирай могла уже слегкостью управлять ей. Они посчитали , что девочка может быть опасной для них. Неподалеку от их дома как раз проезжал цирк. В нем были настолько странные люди , что детей туда даже не водили. Как-то раз поздно ночью, Кирай разбудила ее мама. Она приказала ей немедленно собирать все вещи. Малышка непонимала, что происходит. Она кричала , очень много плакала, но так и не поняла , что же она сделала. Затем от звука плачущего ребенка и криков , проснулся отец. Кирай посмотрела на него надеясь понять хоть что-то . Но он лишь достал нож и замахнулся. Кирай повезло, но отец рассек лишь бровь . Слезы уже не текли, красноватые волосы легли на плечи волнами. В глазах читался шок. Как же так родные родители , которые так ненавидят свою дочь? Кирай ничего не говоря, встала , оделась. Вдруг через минуту она произнесла своим детским, но в тоже время серьезным голосом : 《Мое имя ведь переводиться, как ,,Темная душа''?》. Это повергло родителей в шоке. Отец взял девочку за руку и произнесл :《Глупая девчонка, да как же ты смеешь? 》 . Вдруг Кирай почувствовала , что ее за руку потянули вперед. Через пару минут они все уже стояли у входа в цирковой шотер. Мать внезапно закричала :《Эй вы, чудные ! Выходите ежели не боитесь , мы вам тут товар хотим предложить! Такого у вас еще точно небывало! 》. В шатре вдруг зажегся свет. Занавески - двери распахнклись, и из них вышел высокий, пузатый и с огромными усами мужичок. Он вежлиго поздоровался и ненароком спросил о каком товаре идет речь. Мать сразу кинулась к нему , держа в руках маленькую девчонку. Глаза циркача округлились и он спросил :《 Что-же вы хотите продать эту хлюплую девчонку? 》. Мать и отец стали рассказывать человеку про способность дочери , и что только они могут с ней справиться. Мужчина согласился и заплатил крайне большую сумму, по глазам родителей было видно , что они не ожидали. Взяв деньги они развернулись и ушли , даже не оглядываясь. В следующую секунду человек наклонился к девочки и спросил :《Что-же ты такого натворила малышка? 》 , на что там ответила :《Простите за мою грубость, но возможно из моих уст это покажется, что я их совсем не уважаю, но это не так! Я любила их , а они на прощанье оставили мне лишь шрам и разбитое сердце. Я знала , всегда знала, что они любят и ценят только деньги. Но я всеравно продолжала их любить! 》. Вдруг из глаз девчоночки потек ручеек из соленых слез. Усатый мужичок прижал ее к себе и сказал :《Знаешь ты не одна такая. Здесь в моем цирке все такие. Правда сейчас меня интересует еще один вопрос. 》. По взгляду ребенка было понятно, что она не понимает , что-же он хочет от нее. Тогда через минуту он продолжил :《 Могу ли я узнать как тебя зовут? 》, девочка улыбаясь сквозь слезы произнесла :《 Меня зовут Кирай Тамаши! Возможно перевод моего имени покажется вам старешен, но я надеюсь, что мы подружемся со всеми. 》. Мужчина скачала и вправду испугался, ведь ,,Темная душа " могло обозначать все ,что угодно , но потом тоже улыбнулся и сказал :《А меня зовут Кимоно Пиеро! 》. Кирай спросила :《Странный клоун , так вы клоун , а можно мне тоже быть клоуном ?》. Кимоно посмеялся и дал добро. Через минуту они вошли в шатер , где мужчина показал девочки ее кровать. Шесть тридцать утра. Клоун поднял Кирай и скал:《 Ну что , юнная клоунеса, вы готовы к знакомству с циркачами? 》. Девочка одобрительно хмыкнула , и они пошли в большое закулисье. Там их поджидали всего три человека, две старые воздушные гимнастики и фокусник с чудной улыбкой. Женщины совершенно не интересовали Кирай, ее внимание привлек паренек. Она быстро подбежала к нему и закричала, что есть мочи :《Меня зовут Кирай, Кирай Тамаши! 》. Парень посмотрел на нее и широко улыбаясь произнес :《Мне очень приятно юная леди, а мое имя Николай , Николай Гоголь , но вы можете называть меня просто Коля !》. С женщинами девчонка познакомилась позже, но общения с ними особенно не поддерживала. Спустя неделю Кимоно Пиеро умер. После этого случая в голове уже семилетнего ребенка, что-то щелкнуло. Кирай словно начала сходить с ума. Потеря близко человека была тяжела. Но Николай контралировал ее поведение, он четко понимал, что без денег они совсем умрут. Тогда-то Гоголь и встретил Федора Достоевского. Он заказывал убийства и оплачивал не малую сумму. Когда Кирай стукнуло одиннадцать лет, она впервые увидела чем занимается ее лучший на то время друг. Она спросила :《 Коля , что , что ты делаешь ? Зачем ты убиваешь этих невинных людей? 》. Николай явно не ожидал, что когда нибудь Тамаши увидет чем он занимается, но было уже очень поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.