ID работы: 9544803

i feel like i'm drowning

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лиам смотрит на него исподлобья и слегка краснеет. пытается спрятать румянец, отворачивается и как бы ненароком потирает глаза, проводит ладонью по щеке и сам ощущает, насколько сильно приливает жар. тео тихо улыбается, но молчит, наблюдает. туда-сюда, туда-сюда, за каждым смущённым движением данбара. за тем, как бегают его глаза по тёмной комнате, наверняка, в поисках какого-то неизвестного спасения, как чуть подрагивающие ладони касаются лица, пытаясь аккуратно скрыть его красноту. не то что бы тео нравится лиам. «это слишком трудно, главное, что ему нравлюсь я», — думает рэйкен и кладёт ладонь на бедро данбара. тот вздрагивает и бросает на тео испуганный взгляд, который почти сразу сменяется на мягкий. слишком мягкий, слишком нежный, заботливый. это тот взгляд, который хватает всё тело и обматывает вокруг себя, не давая прохода. — ты… ты просто убиваешь меня, шепчет лиам, задыхаясь в горячем воздухе. — этого я и добивался, — отвечает фигура напротив и вдруг отдаляется назад. тело лиама машинально оказывается ближе, как бы сообщая: «нет, я не дам тебе уйти». и тео понимает такой язык. язык красивого тела, сидящего напротив, напряжённого, сильного, дрожащего. — просто скажи, — боже, лиам, перестань дышать так громко, — просто скажи, — вновь воздуха не хватает, и Лиам сглатывает слюну, — скажи, что не уйдёшь. тео улыбается и откидывается на спинку дивана, о чем-то задумываясь. лиам продолжает смотреть на него, сопровождать неизвестные ему мысли рэйкена. — о чём ты думаешь? — о чём-то интересном, — сообщает тео, не смотря на лиама. — может, я думаю о том, как мы вместе проведём эти выходные? — врёт и абсолютно не краснеет. — выходные? со мной? — хватит задавать ненужные вопросы, лиам. я разве пришёл, чтобы ты задавал мне вопросы? — тео не прекращает улыбаться и говорить так тихо, что его слова может уловить разве что оборотень с супер слухом. лиам принимает вопрос как просьбу. приближается к губам медленно и перед поцелуем ещё раз смотрит на тео, будто спрашивает разрешения. целует улыбку, которая быстро растворяется в его собственном рту. тео кладёт руку на талию лиама и сжимает бок, прижимает к себе слишком напористо, требовательно., но с такой, чёрт возьми, нежностью, как будто лиам — это любовь, хрупкая, беззащитная, нуждающаяся в постоянной заботе. лиам хочет тонуть в нём, захлёбываться им каждый день и не пытаться найти спасательный круг. целует дважды, трижды, до тех пор, пока сам не отталкивает тео и не восстанавливает дыхание. — что, лиам, запыхался? данбар вновь опускает взгляд вниз и хватается за щёки, как бы пытаясь их успокоить. — твоё смущение забавляет, — говорит тео и берёт его ладони в свои. — не закрывай лицо, и, — снова смеётся, — и убери чёлку с глаз. пока мы целовались, всё растрепалось. лиам небрежно встряхивает волосы и снова хочет целовать любимые губы. — господи, я сейчас умру, — шепчет он так тихо, что даже тео не может расслышать. тео тянет данбара на себя, и тот садится на колени. двигает бёдрами туда-сюда, осторожно, отчего тео сам начинает смущаться и неосознанно старается прикрыть это. лиам целует шею, выступающие ключицы по очереди, и цепляется за края футболки. — не терпится? — хватит быть таким самодовольным, — твёрдо отвечает лиам и стягивает с тео футболку. — я бы с удовольствием, но ты так охотно потешаешь моё самолюбие. — замолчи. на тумбочке звонит чей-то телефон. оба в суматохе пытаются рассмотреть. — маккол. не бери. со всем покончено, это, наверняка, какая-нибудь фигня. лиам на секунду останавливается, будто бы спрашивает не у себя, а у совести. — к чёрту, — отвечает он и снова переключает внимание на полуголое тело. — представляешь, если бы он знал о нас? — спрашивает тео, чуть выгибаясь навстречу губам лиама, касающихся сейчас всего, что только можно. — хватит задавать тупых вопросов, тео, — поднимает голову лиам, и рэйкен смеётся. он не знает, сколько продлятся игры с данбаром. не знает, что тот чувствует, хотя запах лиама очень сильно напоминает страсть. тео бы самому хорошо разобраться в себе и понять, это просто скука или нечто большее? это интересное мимолётное приключение или долгое захватывающее путешествие? второе так незнакомо тео. так чуждо, чтобы нормально воспринимать его. — твои друзья ненавидят меня, — заключает тео и жестом зовёт к себе лиама. — перестань. ты помог с охотниками, с… не даёт договорить и целует. благодарно, заботливо, так неожиданно для самого себя. может, тео не такой уж плохой парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.