ID работы: 9544805

hell castle

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Deanosnowwhite бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Королевство Чон. Высокие, крепкие стены, что удерживают и защищают граждан. Но так ли всё безопасно внутри стен этого замка? По миру ходило много слухов о семействе Чон. Про то, какие они кровожадные и жестокие люди; про то, как они завоёвывают соседние королевства; про то, как они жестоко наказывают за непослушание, и не дай бог оказаться не в то время, не в том месте. Никто не хочет с ними связываться, хоть они и являются правителями этих великих земель; но далеко не каждому дано их встретить. Они нечасто выходили из своего замка, а если и выходили, то только маскируясь, или на сражения. Среди множества слухов также ходили рассказы про то, что правителю в последнее время нездоровится; видимо, скоро придется уступить трон наследнику.

***

В то время, как Тэхён сидел в раздумьях в своем маленьком мирке, он услышал шум. — Король! Правитель умер! Новый преемник станет королем! Правитель… Подняв глаза, он увидел, что все граждане шокированы и взволнованы. Видимо, слухи были правдивы. Спустя пару дней трон занял Чон Чонгук. Сын короля, теперь сам являющийся им. Он неплохо справлялся со своей задачей, но был ещё более жестоким, чем предыдущий правитель. Время шло, королевство теперь в руках Чона младшего, сына почившего короля. Единственное, что изменилось после его господства, так это то, что по улицам стало ходить ещё страшнее, а преступная жизнь стала ещё шире. Убийства, ограбления, похищения и подпольные предприятия.

***

— Тэхён, почему ты так поздно? Я ведь сказал возвращаться теперь пораньше. — Прости пап, занятия. — Я понимаю, но я волнуюсь за тебя. Сам знаешь, по улицам ходить стало опаснее. — Я знаю пап, в следующий раз постараюсь пораньше. — Хорошо, иди покушай. Для Кимов сейчас были сложные времена, впрочем, как и всегда. Двоим омежкам в этом мире опасно. Сокджин очень беспокоился за сына, ведь он уже так вырос, и неизвестно, что с ним завтра может произойти, а без него он жить не может. Ведь он - единственная надежда на жизнь.

***

— Ваше Высочество, к Вам пришел Господин Чон Хосок. — Пусть войдет. Хосок вальяжно прошёл в его покои, даже не кланяясь, как это делали другие. — Что тебя ко мне привело? — Чон, у нас проблемы в клубе. — Какие же? — Мы собрали почти всех шлюх в городе, они уже надоели. Эти богатые жирдяи жалуются, что им скучно, блять, из-за этого у нас убытки. — Ну так поймайте ещё омег, в чем проблема? — В том то и дело, что не можем. Они стали осторожными, теперь даже в 6 вечера омег не увидишь. — Вот же хитрые сучки, от них столько проблем.., — Чон устало вздохнул, — Хорошо, мы что нибудь придумаем.

***

— Тэхёна~, я упаковал еду для тебя, она на столе. Не забудь взять с собой и не задерживайся после уроков. — Хорошо, пап. Ты тоже будь осторожен. — Пока, люблю тебя. — И я тебя~ Тэхён ушел на занятия, оставив отца дома. Почти дойдя до школы, он увидел своего друга. — Тэхёна! Почему ты постоянно опаздываешь? Я устал тебя ждать. — Прости, Чимини! Обещаю, что завтра приду пораньше. — Ты всегда так говоришь, — с надутыми губками произнёс друг. — Ну пошли, а то мы так точно опоздаем. Всё шло как обычно, пока после 2 урока всех не попросили собраться в спортзале. Никто не знал, зачем их сюда собрали и Чимин решил задать вопрос учителю. — Учитель~ним, почему мы здесь? — Сейчас увидите, мы и сами не совсем в курсе. Внезапно, двери закрылись; можно было услышать, как их запирают на ключ. После этого в зале появились незнакомые люди. Всем стало неожиданно неуютно, Тэхён и Чимин плотнее прижались друг к другу. В центр вышел один из тех незнакомцев, и все обратили на него свой взор. — Кхм… Здравствуйте, прошу Вас не волноваться, — его голос звучал довольно дружелюбно, но то, что он произнес дальше, не вызвало позитивных эмоций, — Меня зовут Чон Хосок, я вассал Господина Чон Чонгука. Думаю, многие знают, кто я такой… По приказу Его Величества нам нужно проверить всех вас, — люди вокруг засуетились, — Без паники. Это ведь спецшкола для омег, не так ли? Так вот, вы обязаны помочь своей родине; в стране сейчас безработица, к тому же, мы терпим убытки. И вы, наши милые омежки, можете нам с этим помочь. После этой речи его люди подошли к ученикам и поставили их в ряд для какой то проверки. Конечно, без протестующих не обошлось; дети начали кричать и просить отпустить их. — Чимин, мне страшно! Что происходит? — Т-тэхён, давай не будем волноваться. Э-это какая-то ошибка. — Чимин, прошу, не отпускай мою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.