ID работы: 9544810

About my lover, Oh, friend.

Слэш
NC-17
Завершён
193
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 67 Отзывы 119 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
На самом деле Тэхён услышал то, что сказал Гук перед тем как уйти в сладкий сон. Ему этих слов давно очень сильно не хватало. Тэ неимоверно скучал по Чонгуку, по его противным поступкам, которые старший должен был разгребать после. Но ему это даже нравилось. Тэхён невероятно обожает то безумие, что царит в Гуке. Он готов хоть душу дьяволу продать, лишь бы его друг был всегда с ним. Ким никогда в жизни не бросил бы Чона младшего по своей воле, это не в его силах. Такого парнишу просто так не бросают и у ж тем более не забывают, наверное поэтому в школе Тэхён всегда посылал куда подальше омег, которые вешались на его друга только потому, что тот им подмигнул. Это неимоверно бесило и Ким признаёт это, Тэ ненавидит, когда с Гуком начинают сближаться ближе чем надо. После таких «нечаянных» сближений омег с его другом их часто находили в полуживом состоянии за школой. Тэхён им с самого начала давал понимать, что им не место рядом с Чонгуком. Гук его и точка. Тэ жутко расстроился, когда после проверки на их сущность Чонгук оказался альфой с 98% вероятностью. Но Тэхён надеялся то что эти 2% все-таки дадут о себе знать. Ведь так нечестно, как тогда объяснить не здоровое влечение к своему лучшему другу? Пока Чон младший шёл с высоко поднятым подбородком по коридорам школы, попутно рассказывая то, что он альфа всем прохожим, Тэ морочил себе голову. Чонгук очень радовался этому и в тот момент Тэхён просто не смог сдержать всё, что творилось у него в душе. — Гук~и, перестань так радоваться этому! Ты выглядишь со стороны как дебил, радуясь этой херне, перестань себя так вести, пожалуйста, — Начало он начал очень зло и уверенно, а потом понял то, что он это сказал вслух. На последнем слове у Кима голос просто дрожал. Он не знал как себя вести в такой ситуации, Тэ редко срывался на Чонгука и это не всегда хорошо заканчивалось, а точнее никогда. Гук от таких слов просто приоткрыл рот от удивления и тихо прошептал «хорошо, как скажешь хён». У Тэхёна от этой послушности и невинности что-то сломалось в тот момент внутри. Он не сдержался и обнял Чонгука лишь тихо прошептав «прости меня, пожалуйста. Ты же знаешь, я не специально». Они так стояли несколько минут в коридоре, ничего не говоря друг другу, а ученики проходили мимо них с осуждающими взглядами. Тэ в тот момент запомнил лицо каждого и избил собственной персоной всех, кто мог пустить грязные слухи о их нетрадиционной ориентации. После его, конечно, вызвали к директору, но он готов хоть каждый день к нему ходить, если Гук будет обнимать его за это. Тэхён вышел из душа с мокрыми волосами, входя в спальню, которая принадлежит уже не только ему. На первой половине комнаты разбросаны вещи с чемоданами, пускай Чон младший и провозился весь день с раскладыванием своей собственности по полкам, он не всё разложил по своим местам. Поэтому Тэ решил не напрягать Чонгука завтра утром с просьбой убрать свой дорогой хлам и сам принялся раскладывать не дешёвые шмотки своего друга. Чон младший видимо решил собрать абсолютно все принадлежности из его комнаты, потому что объяснить, почему Гук забрал столько вещей из своего дома нельзя. Тэхён обходит глазами половину Чонгука и понимает то, что раскладывать одежды ещё не мало. Да и к тому же в комнате надо прибрать, Чон младший раскидал все пакеты и упаковки от шмоток даже на стороне Тэ. Ким устало вздыхает и решая не терять времени, принимается за дело. Он перебирает кучу роскошной одежды, которая явно куплена за немалые деньги и освобождая место в полках и шкафу прячет её за другими одёжками. Ким постепенно освобождает чемодан с вещами и принимается за другой. Вот Тэ вроде всю одежду повесил на вешалки и спрятал в полках меж других дорогих тряпок. Остался только очень интересный чемодан в котором какие-то предметы укутаны в четыре упаковки, Тэхён сразу понял то, что это ювелирные украшения и одеколоны. Тэ давно хотел понюхать чуть ближе запах Гука, поэтому он с нескрываемой радостью начинает аккуратно распаковывать вещицы. Он аккуратно прячет украшения один за другим в раздвижной полочке туалетного столика. Среди всего золотого и серебряного богатства будущего наследника компании Чона и Кима он находит и то, которое он подарил Чонгуку на день рождения с красивой гравировкой на тыльной стороне. Там написана дата их первой встречи, имя именинника и собственно от кого, а в середине, между имён перевернутая на бок восьмёрка, ну или проще — знак бесконечности. Тэ очень польщён тем, что Гук спустя года всё ещё хранит его подарок. Тэхён осматривает внимательно браслет и замечает то, что тот весь потёртый и изношенный. Ким правда не думал то, что Чон младший до сих пор хранит его. Видимо Тэ так же важен Гуку, как и он Тэхёну. Ким аккуратно кладёт браслет на полочку и распаковывает из четырёх обёрток новый предмет в его руках, который по виду похож на духи. Тэ видит странный одеколон с большой чёрной надписью «феромоны альфы» он недоумевает, зачем Гуку они, но в общем может у его друга проблемы со здоровьем, потому что врач Тэхёну тоже недавно подобные выписывал. Да это сейчас не так уж и важно, Ким до жути устал, из-за того, что помог Чону младшему разобрать вещи. Он обязательно завтра спросит, зачем они ему, но сейчас Тэхён хочет спать. Поэтому Тэ быстро собирает чемоданы и ставит их в один ряд, а также убирает все пакеты и обертки в которых были запакованы вещи Гука. Тэхён смотрит на часы, а там уже переваливает за час ночи, он охает и быстро пробегает глазами по комнате, видит то, что всё стоит на своих местах и останавливает свой взгляд на спящем Чонгуке. Тот тихо посапывает и наверняка видит красивые сны. Тэ не удерживается и подходит к кровати Чона младшего, он смотрит на своего друга, к которому испытывает далеко не дружеские чувства и садится на коленки перед ним. Ким наблюдает за Гуком, за его тихим и равномерным дыханием, за его чуть подрагивающими ресницами. Черт, да он точно влюбился в него. Надо прекращать это, Тэ слишком долго пялится на своего спящего соседа. Тэхён сладко чмокает сопящего Чонгука в щёку и уходит в свою кровать. Он в скором времени тоже засыпает под звуки умеренного дыхания Чона младшего.

***

Гука будит шум на кухне и он долго смотрит в потолок, решая, вставать ему или нет, но назойливый звук видимо не захотел оставлять ему выбора. Чонгук неохотно встаёт, оставляя свою мягкую кроватку совсем одну, ему тоже больно с ней расставаться, но жизнь сказала всё за них. Чон осматривает комнату и замечает то, что все его чемоданы и сумки собраны в одну кучу и лежат друг на друге, а вещи спрятаны в приоткрытом шкафу. Гук жутко благодарен Тэ за это. И всё-таки у него прекрасный друг, хоть и влипает часто в странные ситуации, но это сейчас не важно. Чонгук сонно потирает глаза и зевает, направляясь к ванной еле переставляя ноги. Чон проводит несколько минут в ванне, делая свои дела и направляется уже более энергичным шагом к кухне. В комнате витает приятный запах. Тэ берёт тарелки из верхнего шкафчика и накладывает в них омлет, попутно беря вилки из нижней тумбы. Ким не замечает как на кухню зашёл Гук, поэтому вполголоса напевает себе под нос какую-то неизвестную мелодию. Когда Тэхён оборачивается что бы поставить тарелки на стол, то вздрагивает, когда видит стоящего перед ним Чонгука. — Тьфу ты, напугал, блин! Хотя бы слово сказал, я чуть тарелку с омлетом не уронил, — Произносит чуть охрипшим голосом Тэ, он толком ещё не проснулся, а уже приготовил завтрак. — Извини, я думал, ты услышал, когда я зашёл, — Произносит Гук, отводя голову куда-то в сторону. — Спасибо большое, что ты разобрал мои вещи, но я и сам мог их конечно разобрать, ты ведь долго провозился с этим, да? — Чуть погодя, пытаясь начать диалог, говорит Чон младший. — Да ладно, не за что, мне не составило труда, хоть я и провозился с этим до часу ночи, — Кидает в ответ Тэхён, попутно расставляя их завтрак на кухонный стол. — Садись, чего стоишь? — Тэ заметил, как Чонгук мнётся на месте, не зная, что ему делать, поэтому решил сказать это. Они сели за стол, параллельно желая друг другу приятного аппетита, и принялись за завтрак. — Ммм, хён, ты всегда так вкусно готовишь, я готов молиться на тебя, лишь бы ты каждый день так вкусно готовил, — Смеясь, говорит Чон. Ему и вправду жутко нравится как готовит Ким, особенно когда для него. В подростковом возрасте Тэ часто готовил для своего друга, чаще всего, когда они сбегали от чужих глаз и наставлений в свой небольшой домик. Тэхён все мозги отцу изнасиловал, чтобы тот купил ему небольшую студию, тот долго отказывался, но узнав, что это будет совместная комната с Чоном младшим, всё-таки решил согласиться. Поэтому у этой парочки был даже собственный домик. Там они проводили кучу времени вместе, часто сбегали когда на них орали родаки и подобные подростковые проблемы. — Хах, Гук~и, знаешь, специально для тебя старался, — Произносит Тэ, улыбаясь в ответ, попутно перебирая пряди младшего на голове. У Чонгука сейчас на башке фиг пойми что, но старшему это даже нравится. Он такой милашка, когда смотрит на него весёлыми, ещё не совсем проснувшимися глазками, с непонятной шевелюрой на голове. Они вдвоём в такие моменты чувствуют себя самыми счастливыми. Весь этот год, что Тэ провел в этой чёртовой академии, ему этого так не хватало. Тэхён заметил то, что он откровенно пялится на Чонгука с приоткрытым ртом, изучая каждую деталь на его лице, при этом протягивая руку через весь стол, и гладя Чону запутавшиеся волосы на голове, уже как с минуту. Только сейчас он отдергивает руку и чуть кашляет, прочищая горло. — На самом деле, я ночью убирался для того, чтобы у нас с тобой весь день был свободный, — Пытается начать разговор Тэ, он не знает, как же отреагирует Чон, ведь они уже как год не проводили с ним вместе время просто валяясь на диване и страдая всякой фигнёй. — Знаешь, Гук~и, я жутко соскучился по тем временам, когда мы свободно смотрели фильмы или сериалы, попутно разговаривая ни о чём. Прошу, дай мне возможность просто посидеть с тобой, обсуждая никому ненужные дела или же свободно, не думая обсуждать совместное будущее. Мне правда это необъходимо, — Гук поражается словам Тэ, но соглашается на его предложение целый день просто валять дурака. Чон прекрасно знал то, что когда он находится с Тэхеном, тот просто тает на глазах. Ким всегда относился к нему по другому, по особенному. И Чонгуку жутко нравился этот Тэ. В такое время его лучший друг был очень обаятельным и нежным, что как казалось, не свойственно тому хулигану, что за своего брата (хоть и не по крови) мог убить и перегрызть глотку. Если Гук расскажет кому-нибудь о том, какой бывает Тэхён с ним наедине, то с него посмеются и будут утверждать, что такое невозможно. Они ещё долго пялятся в тишине друг на друга, лишь изредка моргая и вздыхая. Чонгук уже доел и поэтому просит Кима поторопиться, что бы помыть после него и себя посуду. Тэ лишь отнекивается и говорит то, что сам помоет. — Эй, Гук~и, ты чего вредничаешь? Я же сказал то, что и сам могу помыть, иди давай, топай в комнату, — Говорит Тэхён, делая серьёзное лицо. — Слышь, сделай лицо попроще, ты приготовил завтрак, а я помою посуду, что так сложно что-ли мне? Ты обращаешься ко мне как к ребёнку, — Говорит Чон чуть обиженным тоном. — Я так-то редко предлагаю помощь, так что цени это, да и вообще, — Было начал Чонгук, но Тэ перебил его. — Тьфу ты, баран херов, я говорю то, что сам помою не потому что мне жалко твои кроличьи лапки, а потому, что хочу, чтобы ты фильм выбрал на свой вкус, а то моим ты всегда не довольствуешься, — Говорит Тэхён с выражающим удивление лицом. — Ааа, ты про это. Ну тогда ладно, — Кидает лишь вслед Чон, уходя из кухни.— И это. Спасибо тебе за завтрак что-ли, — Вдруг открывает не полностью ещё закрытую дверь и добавляет, а затем окончательно её захлопывает. — Пфф, на здоровье, специально для тебя старался, спасибо, что хоть оценил, уже думал не ждать от тебя похвалы, — Бубня себе под нос, произносит Тэ. Тэхён конечно же оценил заботу со стороны Чонгука, но всё-таки фильм выбирать надо. Хотя они могли бы вместе выбрать фильм после того, как Гук помоет посуду, но Тэ всё же не хотел, чтобы его друг использовал свои лапки. Тэхён только домывает тарелки, как в дверь без стука вламывается староста их курса, по совместительству его брат, хоть и не родной, но всё же брат. — Эй, ты чего, самый умный что-ли? Почему вчера на субботник не пришёл, мы так то должны были всем вторым курсом убираться в академии, ничего? Ещё и сообщения на телефоне не читал, я думал то, что ты подох уже. Решил вечером не заходить к тебе, вдруг спишь, зато сейчас как только проснулся, сразу прибежал, надеюсь то, что у тебя были на то причины, недоумок, — На самом деле юноша задолбался оправдывать Тэхёна перед преподавателями, у него уже нервы назад начали сдавать, наверное поэтому он так злится на него. — Я это. Ну, у меня есть причина. Вроде. — Начал было Тэ уверенно оправдываться, вот только в кухню заходит Чонгук с ноутбуком в руках, совершенно не обращая внимания на разговаривающих братьев перед ним. — Хён, я короче нашёл фильм, который мы не смотрели, поэтому тащи свой зад в спальню, а ещё прихвати чего нибудь вкусного. А, и ещё, ты чё сам с собой разговарива… ешь? — Начал было Гук внимательно смотря на ноутбук и отрывая взгляд, увидел в комнате своего давнего друга, который, кстати, состоял в их школьной шайке, так сказать, единственный ум в их банде. Он часто спасал их жопы от неприятных ситуаций и тысячу раз думал прежде чем что-то делал. Это, конечно, подбешивало, но в том и есть вся прелесть этого парня. — О, Намджун! Давно не виделись! — подходит Чон к своему другу детства и сжимая руку парня, хлопает по спине свободной. — Мм, так вот какая твоя причина? Я ведь прав? — С ехидной улыбкой говорит Джун. Только этого Тэ сейчас не хватало. — Как дела, Чон? Где ты пропадал? Мне Тэхён каждый день ныл, когда ты игнорировал его сообщения. Он уже хотел было повеситься, так сильно любит тебя, — Хотел сказать Намджун, вот только на середине третьего предложения Тэ спешит закрыть рот своему братцу. И Джун лишь бубнит что-то неразборчиво в руку Тэхёна. Тэ, конечно, понимает, что подставлять так Намджуна перед преподавателями плохо, но сообщать о его любви — это слишком. Тэхён лишь скалит зубы Наму и взглядом показывает то, что так делать не стоит. — Ладно, я вижу мне тут не рады. И, Тэ, ещё раз такое повторится и я не стану прикрывать твой зад, сам будешь выкручиваться. Надеюсь, я вам не помешал, — Говорит Джун, ехидно улыбается и подмигивая, смывается, а Тэхён лишь обещает эту дебильную улыбку ему запихнуть куда подальше. Далее Ким просит младшего повторить его диалог насчёт фильма и они дружно идут в спальню смотреть сериал. У Тэ появляется странная идея пододвинуть их кровати друг к другу и так сидеть с ноутбуком. Чон лишь соглашается и принимается перемещать своё место для сладких снов ближе к Тэхёну. И после этой весьма странной перестановки юноши принимаются смотреть никому не интересный фильм. Они лишь полуоткрытыми глазами наблюдают за нарезанными кадрами и слушают умеренное дыхание друг друга. Им этого так не хватало двоим, просто лежать и ни о чем не думать, прислушиваясь к тихому сердцебиению человека под боком. — Разве это не счастье? — Тихо, почти одними губами произносит Тэхён. Уже вечереет и юноши чуть приобнимая друг друга, слушают передачу о животном мире, которую, ясен хрен, они тоже не смотрят. Они, витая где-то в своём мире, смотрят не задумываясь на красивых яркокрылых бабочек и занесенных в красную книгу снежных барсов. — Это, конечно, всё красиво и интересно, но молчащий друг напротив ещё привлекательнее, — Думает про себя Ким. Ему правда для счастья ничего более не надо. Он благодарит всевышнего за этот прекрасный день и под тихие звуки сопения Гука пытается заснуть. Ему опять перед сном мозг выдаёт старые воспоминания из детства. Тэ рад каждой секунде, что проводил и проводит сейчас с Чонгуком, он никогда не жалел ни о чем. — Я готов хоть душу дьяволу продать, но только если ты будешь рядом со мной. Прошу, никогда не покидай меня больше. Это просто разобьёт моё сердечко, глупый мальчишка, —Шёпотом произносит Тэхён, смотря сонными глазами на лицо своего друга. И как же он прекрасен всё-таки. Это даже не обговаривается. — Сладких снов, Гук~и, — Произносит Ким и сладко целует Чона младшего в прикрытый волосами лоб. Он ещё смотрит несколько секунд на дрожащие от дыхания Тэ ресницы Чонгука и проваливается в сон. Это определённо лучший день для Тэхёна за весь год, наконец-то Ким счастлив и спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.