ID работы: 9544853

Я увидела тебя в поле.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я увидела тебя в поле. Золотом пшеничном поле. Ты смотрел куда-то, где, наверно, хорошо всем. Солнечный день, слегка облачно. Ветерок колыхал колосья, красивый теплый перелив пшеницы вызывал какое-то сильное чувство. Я придержала свою шляпку из соломы, ты сделал мне ее на мой день рождения. Это был лучший подарок. Спасибо. Твоя рубашка подобно воздушному змею колышется на ветру. Вот бы увидеть твою улыбку, обнять тебя. Ты повернулся. Ветер прекратил шуметь, всё затихло. Сильное чувство внутри меня не давало мне покоя. Ты улыбался и смотрел на меня, будто он услышал мои мысли. наверно посчитал меня хорошим человеком? Вовсе нет. Я была полностью разбита и осквернена многими людьми. Мне не хватало твоих объятий. Я подошла к тебе, ты вдохнул запах моих волос. Твой любимый, с запахом красных ягод. Мои ноги задрожали, но я хотела обнять тебя. Мои руки тянулись к тебе и я прижалась к твоей груди. Ты был теплым и мягким. Я почувствовала спокойствие. Мы стояли так некоторое время, но для меня оно длилось вечность. Смех? Почему ты засмеялся? Я кажется глупа, поэтому смешная. Ты легонько оттолкнул меня, я приняла это за игру. Я стояла и смеялась не заметив, что ты исчез. Куда ты ушел? Я не могу найти тебя. Ты убежал? Мне страшно. Пожалуйста, вернись. Почему ты пропал? Нагрянули тучи. Ледяной ветер снес шляпу в даль вселенной. Холод пробирал до костей. Пошел дождь. Небольшой дождь незаметно превратился в сильный ливень. Капли дождя словно лезвия резали мою душу на мелкие куски. Я просто хотела сказать тебе, что я люблю тебя. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.