ID работы: 9544921

Sunlight

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Юнги встретил Хосока ещё далеко до зимних соревнований. Первый из их нескольких волшебных моментов случился в зале для катания. Юнги в то время всегда ходил в зал по вечерам, ведь людей было намного меньше и было так спокойно и тихо. Меньше криков детей, возгласы родителей, когда их ребёнка чуть не сбили на льду, ругань подростков друг на друга. Так тихо и слышно было только, как трещит лёд под коньками. В такой вечер Юнги и встретил своего соулмейта — Хосока. Зайдя в зал, Юнги заметил одинокую фигуру. На льду скользил молодой парень. Он так плавно скользил по льду, что можно было подумать, что он родился прямо тут. А его красоту почти не передать словами. Его красные волосы были неаккуратно уложены, но они предавали ощущение тепла (?). Наш фигурист тогда засмотрелся на парня и даже не заметил, что вокруг него засияли разные краски. Сначала Хосок не замечал, что на него кто-то смотрит, но когда он начал делать тройки*, заметил незнакомца смотрящего на него. Нахмурившись, он сказал: — И чего ты там стоишь? Кататься будешь или только смотреть на меня? — под конец последнего предложения, Хосок улыбнулся своей искренней улыбкой. — Хах, я на тебя не смотрел, не будь таким самоуверенным! — Ну да, ну да! Только через некоторое время они поняли, что истинные, когда им сообщили, что уже поздно и пора сворачиваться. Часы над выходом горели ярко красным цветом. Повернувшись с открытыми ртами, они посмотрели друг на друга. Это был почти самый волшебный момент в их жизни, но таких моментов будет ещё много, поверьте уж мне. Юнги взял себя в руки и усмехнувшись пригласил Хосока поесть рамён*. На что Хосок усмехнулся, отказался, но всё же рассмеялся. Его смех был таким чистым. Но мы то понимаем, что потом Хосок, то согласился.

***

Второй момент произошёл на зимнем соревновании. Был раунд, когда брали двух фигуристов из одной страны, и даже города, и ставили в одну пару. И нашей парочке, как раз повезло, ведь судьба решила, что они должны быть вместе и здесь. Всё проходило так хорошо, не зря они тренировались очень долго. Все их движения были плавными и изящными. Ни одной ошибки. Делая винт, их потянуло друг к другу, и они сомкнулись своими ладонями — закончили свой номер. Вокруг создалась тишина и только тяжёлое дыхание фигуристов прерывало её. Смотря в их глаза, можно было увидеть искры и любовь к друг другу. Все зрители в живую и по телевизору смотрели на эту прекрасную картину. Как красиво и правильно они смотрелись вместе. С трибун начали доноситься хлопки и резко весь зал начал хлопать в ладоши, но Юнги и Хосоку на них уже не обращали внимание. Мы понимаем, что выиграли именно наши мальчики, но им было уже всё равно, ведь главное сейчас не победа, а их любовь. Их единственная и прекрасная любовь. Они понимали, что будут вместе до конца своих дней и что они никогда не расстанутся. Сама судьба разрешила им быть рядом друг с другом навечно. — Я буду всегда тебя любить, мой Хосок! — И я, и я тоже, мой Юнги! Тройки* — группа поворотов на одной ноге. Поворот выполняется внутрь круга во время скольжения по дуге. При повороте происходит смена ребра. Получил своё название за счет следа на льду похожего на цифру три. Тройки являются базовыми элементами школьных фигур. Поесть рамён* — если в Корее тебя пригласят поесть рамён, это не значит, что вы приготовите и будете вместе есть рамён, это приглашение на кое-что более интимное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.