ID работы: 9544946

Все имеют придел

Джен
PG-13
Завершён
14
Д2и0м0а7 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придел

Настройки текста
Вондер ехал на Сильвии, параллельно, отдавая еду гуманоидам(зайцам?). А сзади ещё дозоры бежали! - Не за что, пожалуйста, без проблем, - чуть сдерживаясь от истерики говорил Вондер. - Всё хорошо?!! - крикнула Сильвия - по твоём виду, ты на грани! - Нет, что ты, надо помогать! - с наигранной улыбкой, сказал Вондер. Пробежав километров, 5, наконец дозоры отстали.

***

- Значит, на грани истерики? - Хейтер зло улыбнулся - ПИПЕРС! - Да сэр? - Можете сжечь еду у этих, ну как их... Вообщем кроликообразных существ? - Есть сэр! - Пиперс отдал честь и ушёл.

***

- ХВАТИТ! - Крикнул что есть силы Вондер - Я же *$%&@ с ума сойду!!!! Среди хаоса, слава брогу это не услышали. Тут Сильвия покатилась и придавила Вондера, но этого хватило, выпустить истеричку наружу - →слишком много матов. Сильвия посмотрела на друга, но не сердитым, к скорее понимающим, он натянул шляпу сильней, а Сил прошептала: - Не волнуйся друг, все имеют придел

***

→ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ДОЗОРАМИ И РАЗДАЧИ ЕДЫ←

В дали, виднелась та планета, хоть эта история прошла дня 3 назад, как говориться: "ложки нашлись, а осадок всё равно остался". Вондер всё ещё ходил красный и очень стеснительный. Иногда на дне пузыря он сидел колачиком, но всё же, это слышал Хейтер.

***

- Я и не знал что мой враг такая истеричка! - Сэр $%&#@ все имеют придел, и я его перешёл! А вы и не знаете? Ну по порядку... По первых Пиперса Хейтер, приравнил к болванам, из-за истерики с дозорами(как по мне очень обидно), а во вторых, свою вину Хейтер свалил на Пиперса за битву... 20 с лишним раз! - Что? - Извинитесь. Я на грани. А иначе - он подошёл к Хейтору, - я буду петь с Вондером. - Ладно... Извиниоа. Извинеу. ИЗВИНИ! - Хорошо, я принимаю извинения. - А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ЗА РАБОТУ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.