ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Балтимор, 1986

середина августа

В трехкомнатной квартире, на юге Балтимора. - Мам, там хотя бы будет связь? - Сара, боже мой, ты сейчас не в 17 веке, чтобы не во всех городах была связь. - Вообще-то в 17 веке нигде не было связи - Вот именно - Что?? - Сара, мой тебе совет, если нет выбора, лучше смириться, а в остальных случаях бейся за то, что ты хочешь - Золотые слова! И вообще,я не против переехать из цивилизованного Балтимора в какой-то Сентфор, просто не привыкла к изменениям, да и с друзьями не хочется расставаться.. - Все, что не делается... - Все к лучшему.. но к лучшему для кого? - Для лучшего будущего всех нас - Ааа, я спать - Спокойной ночи Сегодня и вчера были переломными моментами в моей спокойной жизни. День назад был суд, на котором постановили, что мои мама и папа больше не вместе, а еще что я буду жить с матерью, пока мне не исполнится восемнадцать, в двухэтажном доме, в каком-то провинциальном городе Сентфор. Спасибо, что штат не поменяли. Этот дом принадлежал моей бабушке по папиной линии, она скончалась, когда мне было четыре года. А уже сегодня мы пакуем вещи в квартире. Я бы осталась с папой, хотя отношения с обоими родителями отличные, просто потому, что мне было бы так удобней что ли... Из друзей у меня только Вики, по совместительству лучшая подруга. А парня и в помине не было. Наверное, из-за моего характера. И завышенной планки. Надеюсь, новый город будет обыкновенным маленьким провинциальным городком. А в школе будут добрые, открытые и дружелюбные ребята . Сар, много надеешься. С этими мыслями я заснула.

***

Итак, осталось чуть больше недели до поезда в Сентфор. Встав с постели, я потащилась на кухню - Доброе утро, мам - Доброе утро, дочка - Пап? Привет - я кинулась его обнимать - ты чего приехал? - Тебя увидеть, а что? - Да, так, просто не ожидала тебя увидеть. - Мама уехала за коробками , если что, тебе помочь? - Не, спасибо - Как насчет пригласить всех друзей на прощальную вечеринку? Будет круто - Если честно, то не очень, придут только два человека: Вики и Майлз, который в меня влюблен с класса пятого.. - Ну вот и отлично - Не, Вики и так сегодня придет но все равно спасибо - Да не за что В этот момент, дверь квартиры открывается, и входит мама. - Доброе утро, мам - Доброе, ты уже позавтракала? - Да, мы тут с папой беседуем - если честно, мне родители так и не рассказали почему они расстались, и я не исключала варианта их опять помирить - Ясно, Сара, я коробки купила, можешь идти дальше собирать вещи. Завтра приедет грузовик, заберет весь багаж,так что поторопись. - Мне зимние вещи брать? Пока, пап. - Да возьми, мы сюда не вернемся.- мама взглянула на своего бывшего мужа. Я пошла в комнату, и услышала отрывок разговор на кухне: - Элеонор, можешь уже не не притворяться при мне, что тебя хоть как-то волнует дочь - Ну конечно, ты ведь мастер различать где правда, а где ложь. С этими словами входная дверь с силой захлопнулась.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.