ID работы: 9544980

Вишнёвый КЕКС

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт Бенни Барта

Настройки текста
Действующие лица: Люк ( голубоглазый блондин с веснушками, может подшутить, скромная личность, закрытый в себе) Вишня ( ПОРА НАПИТЬСЯ В ДРЕБЕЗГИ, участник "плохой" банды ) Стефани ( открытая и позитивная) 1. Часть /По телефону/ - ( Стефани)привет люк, не хочешь сходить со мной на концерт Бенни Барта - (люк ) да, давай, скучно до ужаса... А! Кстати ! Откуда у тебя билеты ? - связи все решают - оу, ну ладно ... Когда и во сколько - встречаемся у парковки через 25 минут - 25 минут ??? Ты с ума сошла ! - я же знала что ты согласишься... И .. с нами будет мой старый друг, на концерте познакомлю - окееееей /У парковки, Стефани стояла со своим другом, кудрявые черные волосы зачесснные назад, люк подошёл к стеф/ - привет стефани! - о! Ты быстро, знакомься это Вишня, вишня это Люк - приятно познакомиться, вишня.. - здравствуй, принцесса, мне тоже приятно познакомится... ( Вишня похотливо подмигнул) - эм.. звучало как оскорбление.. - ( стеф) не бери в голов, он так со всеми -( вишня усмехнулся) / Началась шумиха, на сцену вышел всеми любимый Бенни барт, всё столпились у ног звезды, только люк и вишня не торопились увидеть певца/ - ( вишня ) ну, красавчик, как дела? -( люк) а.. э.. дела хорошо, а у тебя ? -(вишня) пока ты рядом всё отлично -( люк стал красным как помидор) я это.. сейч.. - (вишня перебил люка) красавчик, а ты милый когда смущаешься ( мило подмигнул) - ну всё ! Мне надо отойти !!! Сейчас приду !!! - ( вишня ) ты куда? Пирожок /Люк в смутении пытался найти Стефани в толпе, схватил ее за руку и увёл в угол по ГОВОРИТЬ/ -( Стефани )ей! Ты что творишь!? - ( люк ) ДА ТИШЕ ТЫ! Скажи пожалуйста, твой друг со всеми так ? -(Стефани) как ? -( люк ) так ! Называет меня красавчиком ! Подкатывает ! Это норм !? -( стеф) слушай, у вишни свои странности, и лучше если ты ему нравишься чем наоборот, он дракон, понимаешь ? - (люк ) ты дружишь с драконом ??? Я пойду до вишни прогуляюсь -( стеф ) ой иди уже ! / Люк оставил Стефани и пошёл обратно к вишне, вишня уже стоит с алкоголем в руках, люк сел рядом с черным драконом / -(вишня) уже вернулся ? /Протянул руку с напитком / -( люк) мг.../взял стакан с напитком/ / Вишня смотрел в даль попивая напиток и постукивая ногой в ритм песни бенни/ - ( люк ) тебе нравится метал ? - ( вишня ) только пару исполнителей, а так считаю полной тратой времени / Люк допил свой "коктейль" / -( люк) согласен... - ( вишня ) ну что чувствуешь принцесса ? - ( люк ) можешь меня так больше не называть ? -( вишня ) с чего бы я стал тебя слушать ? -( люк ) я тебе не парень ... -( вишня ) это мы ещё посмотрим .. -( люк ) что ? - ( вишня ) ой моя любимая песня началась ... -( люк ) кажется кто то пытается перевести тему 🌚 -( вишня ) а, э.. можно мне ещё виски ? -( люк ) Ты что ? Мне дал виски ?? -( вишня ) э.. ну да ..? -( люк ) я от него ... / Люк потерял сознание все было как в тумане очнулся наш красавчик утром сл дня в одних трусах, рядом на краю кровати одевался вишня, Он застегивал рубашку/ ( Люк подскачил ) КАКОГО ХЕРА УБЛЮДОК -( вишня ) о ! Наша принцесска умеет ругаться ? А ночью ты был не плох 🌚 -( Люк ) ЧТО? ЧТТ БЫЛО НОЧЬЮ??? ОТВЕЧАЙ!! -( вишня ) а я должен ? - ( люк ) ОТВЕЧАЙ - ( вишня ) ладно, ладно, не кипишуй принцесска! Ты просто вырубился и я отвез тебя к себе домой -( люк ) а у Стефани нельзя было спросить мой адрес ? -( вишня ) не думаю что у такого порядочного человека родители будут рады когда увидят своего сына бухим в хлам -( люк ) ау.. ну да.. ты прав... -(вишня) пфф..а когда я был не прав?) -( люк ) теперь я могу идти домой ? -( вишня ) в одних трусах ? Ну ну удачи тебе, а я пошёл в шкалку -( люк ) у меня сейчас каникулы... ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА? -( ВИШНЯ ) не скажу / вишня вышел из дома и захлопнул дверь / -(люк) ТВОЮ МАМУ / Люк стал обыскивать квартиру вишни, он жил один так что люк мог свободно передвигаться по дому, спустя час поисков люк ничего не нашел, он решил надеть одежду вишни и выбираться из дома, люу залез в гардероб, натянул первое что нашел и выполз на улицу через окно/ / Родители ждали люка уже около двери / -(мать люка ) ну и где ты шлялся ? -( люк ) маааам ну не начинай ! Мне 16 лет ! -( мама люка ) НЕ МАМКАЙ где ты шлялся ? Тебя всю ночь не было дома -( люк ) я ходил на концерт Бенни Барта со Стефани - ( мать люка ) на всю ночь ? СТЕФАНИ ?? ЭТОГО МНЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО! -(люк) мама ! Мы со Стефани просто друзья -( мама люка ) ага... У Адель тоже просто друзья... Кстати ты там сестру не находил ? -(люк ).я не видел Адель ... С позавчерашнего дня ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.