ID работы: 9544981

ЛЕЗВИЕ КЛИНКА

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2&3

Настройки текста
Примечания:
       Смогу сказать только одно, он бабник каких мало, был разборчив в своих новых шлюхах. Да, у него была своя тяжелая история жизни, но это не оправдывало его. Мне даже кажется что Хенджин даже и не найдет ту самую. Как минимум из-за своих ошибок. Он делает больно всему своему окружению без разбора. Его высокомерие не знает границ.        Ты не сможешь ее забыть некогда. Такие как она будут идеалами, сидят дома, читают книги, отличницы, танцуют и поют, пишут стихи и вкусно готовят. Но достойных парней для таких девушек нет. И все боятся их испортить, будто у них нет головы на плечах. Девушки сами понимают что их могут испортить, и уже осознанно идут на этот шаг. Поэтому Йеджи так и не нашла своего принца на джипе.

***

      Хенджин и Йеджи ходят в один колледж на разные специальности и это к лучшему.... Йеджи учится на химфаке, Хенджин на бизнес. Они виделись на праздниках да и только, так как на вечеринку Йеджи не затащить. И много раз эти праздники в колледже они устраивали вместе. Они разные как капли кислоты и воды их объединял только водород... И вот на очередном празднике с названием БАЛ ЦВЕТОВ надо было выбирать королеву и короля балла. Но давайте узнаем как этот день пережили эти двое.

***

POV Хван Хенджин

       Это утро началось у меня непривычно, сейчас поймете почему. Я проснулся один без девушки чье имя не помню, и тем более в родительском доме. В этом доме меня никто не ждет, меня послали от сюда еще на последний день школы со словами придет время и ты встанешь во главе семейной компании. Поэтому я стараюсь оторваться за всю жизнь вперед чтобы в будущем не портить имидж компании. Но признаюсь мне пару раз хотелось остепениться и начать серьезные отношения. Особенно после того как начал готовить праздники с милой ,не виной, но строгой Йеджи. Так как именно она похожа на мой идеальный тип.        Около колледжа выкурил уже 3 сигареты подряд ожидая эту глупышку Йеджи. Мы должны пройтись по плану торжества того самого балла что все ждут. И только сейчас думаю осмотреть себя в зеркало, но я как всегда идеален особенно в кожаных, обтягивающих штанах и белой рубашке. - Ты закончил свое самолюбование? Если да то давай пройдемся по плану и разойдёмся. - это все говорил милый тонкий голос. - Окей, только на этот бал идешь со мной и это не обсуждается! - так прикольно было смотреть на эту моську что закатывала глаза. - Надейся... - но это хоть какой то ответ знаете ли. За всю мою жизнь только эта девушка посмела мне отказывать, и это только подливкой масло в мою утопию.       После обсуждения плана случилось то что я и хотел она захотела пойти со мной на бал, но по её словам только потому что мы ведущие. Глупо, не правда ли? Ведь я уже нашел других ведущих, но для чего пока секрет.

***

POV Хван Йеджи

      Мое утро началось с того что снова собирала по квартире пустые бутылки из под алкоголя и убирала пепел из коридора. Я боялась пойти на кухня, возможно родители еще там... И я была права.... - НЕЕЕЕТ, НЕ НАДО, ОТОЙДИ. - орала как ненормальная боясь за свою жизнь потому что в меня полетела бутылка стеклянная...        Уклониться уклонилась, а ноги все в кровавых струйках от осколков.... Повезло что сегодня об меня сигареты не тушили...       Что уже говорить о том что я существую, а не живу. У кого-то была бы тяга к жизни в такой ситуации, но это не про мои намерения на мою жизнь, что видно по шрамам на запястьях и аномальной худобе. И что меня не заставит продолжить жить дальше, потому что мои родители испортили всю мою жизнь. В школе была изгоем и меня пару раз изнасиловали. После была шлюхой, но я закончила с отличием и поступила на бюджет. Учеба помогала мне не видеть тот ужас что пережила. И сейчас я понимаю что хочу прожить следующую жизнь как можно скорее. И да Хенджин довольно симпатичный даже его вела на шей когда он злится. Признаюсь, уйти из этого мира хочу грандиозно!

***

       Оба имеют планы на этот день его они разные один хотел ее тело, вторая покинуть мир. Тем же утром Йеджи разложили по шкафчикам письма, а точнее листы с ее кровью и надписью ОЙ, ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ПАЧКАТЬ СВОЕЙ КРОВЬЮ, НО ЗНАЕШЬ ТЫ САМ МЕНЯ ДОВЕЛ ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, И Я РАДА СТО БУДУ ПРОСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ. Вы можете подумать что она сошла с ума, но нет это мир сделал ее такой. В это время Хенджин говорил о том как хочет почувствовать какова девушка в сексе своему другу.        На балу не было ни девушки, ни парня. Они стояли на крыше колледжа говоря о мечтах и жизни друг друга. Но Йеджи не собирается быть живой ради одного человека... Поэтому она подходит и целует Хенджина. По началу это был мягкий и нежный поцелуй, но потихоньку он переходил в жаркий и страстный, а что самое важное мокрый и развязный. Хенджин понимал что именно с ней он почувствовал себя как никогда счастливым. Но он уже понимал что она умрет. -Или сейчас или никогда. Хочешь помочь? - Йеджи произносили эти слова после того как в остановила дыхание после поцелуя -Может лучше не надо, ты же нужна этому миру и мне... - Помоги мне возьми этот клинок и наточи его. -Нет! Ты должна еще подумать стоит ли умирать. - Ты же понимаешь что этого не избежать? - Да, но.. - Ну вот, раз понимаешь, так ты мне поможешь с клинком? - Давай его сюда- он сдался Девушка дала ему в руки красивый клинок с красным как кровь камнем и узором в виде дерева. Что соответствует ее внутренним состоянию, дерево семьи наложило на нее кровь. Так иронично -Держи-тихо как только мог сказал Джини Он уже забыл о своих планах думая о жизни той кого полюбил за пол часа. И вот она приствила клинок к сердцу и уже думала как вонзает его себе в груди ну, но почувствовала большие теплые Лондоне по верх своих. Они вместе сделали это... После Хенджин никогда не забудет ее.

Спустя 3 года...

Могила Йеджи всегда была опрятна и с цветами. Хенджин думал о Йеджи все эти годы, и прекратил искать девушку на ночь НЕ СМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ТЕХ КТО ДОРОГ ВАМ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.