ID работы: 954514

Собрание сочинений.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочные парни или я попал в неловкую ситуацию..

Настройки текста
На Хогвартс снова опустились сумерки. В свете последних событий,произошедших со мной во время учебы,я стал плохо спать. Долго ворочаясь,я встал и решил прогуляться. Так как все уже спали,как я думал, мне не составило труда выйти в коридор. Спустя пару минут моей прогулки,я услышал странные звуки,доносящиеся из какой-то комнаты. Я пошел вперед. Звуки стали более понятными и мне стал слышен разговор. Это были голоса парней, и я в силу своей любопытности решил подойти поближе и посмотреть,что там происходит. Мне открылась такая картина,от которой покраснели уши. В комнате находились двое парней,очень милой внешности. Один казался немного старше с аккуратными чертами лица и пепельными волосами. Второй был младше с еще совсем детским лицом,но обворожительной улыбкой,которая сводила с ума старшего. Так вот они стояли у стены и я смог услышать их имена. - Алекс, а вдруг нас кто-нибудь увидит?- почти шёпотом проговорил младший. - Черт возьми,Стас,уже все спят,а я ждал этого целый день,не заставляй любимого терпеть. - Хорошо,любимый, чего ты хочешь? - Почти в губы прошептал Стас. - Подари мне эту ночь.- Сказал старший,заглядывая в глаза младшего, и нежно провел ладонью по его щеке. - Я весь твой... Алекс трепетно и нежно стал покрывать лицо Стаса поцелуями,словно хочет запомнить его вкус. Почувствовав,как младший обнял его за шею, он поцеловал того в губы. В свете луны Стас был невероятно красивым,таким, что у старшего перехватывало дыхание. Его хотелось целовать бесконечно долго,непрерывно, пока не закончится весь запас воздуха. Стал легкими,едва ощутимыми касаниями провел по талии старшего.Он старался сделать прикосновения как можно нежнее, заметив мурашки на бледной коже. И ему очень нравилось дарить Алексу нежность и делать ему приятно,чтоб тот закрывал глаза от удовольствия, чувствовал то тепло, в котором всегда нуждался. Понимал, что в нём тоже нуждаются. С губ младшего слетел первый,чуть слышный стон,в тот момент,когда старший провел ладонью по внутренней стороне бедра. Алекс осторожно снял с парня его пижамные штаны, а после разделся и сам,устроившись между ног младшего,от которых он сходил с ума, и снова поцеловал того в губы. Та нежность и любовь, с которыми старший совершал каждое своё действие, заставляли Стаса полностью забыть о том где они,что может произойти,если их вдруг заметят. Он просто тонул в каждом прикосновении Алекса,отдаваясь ему без остатка. Ощущая старшего внутри себя, Стас готов был просто сойти с ума от наслаждения, которое переполняло его полностью, не давая отвлекаться ни на что. Он перестал замечать все вокруг, его не волновали звуки,доносящиеся откуда-то из коридора,так же не волновало то,что в любой момент может кто-то проснуться. Он дарил себя Алексу полностью,не желая замечать ничего. Они любили друг друга,любили как никто другой,отдаваясь друг другу без остатка,растворяясь в ласке и нежности. С каждым новым толчком из губ Стаса вырывался стон с именем его любимого,которое он мог произносить бесконечно долго,зная,что обладатель этого имени принадлежит ему целиком и полностью... И так будет всегда, потому что такую любовь не способно убить ничто. Из комнаты послышался последний громкий стон,на смену которому пришло лишь громкое дыхание и тихие признания в любви... Немного еще так постояв и поплакав от такой прекрасной картины,я успокоился. Но вдруг услышал мяуканье кошки и на голове встали дыбом волосы. Филч! Я бросился бежать и добежал до открытого туалета для девочек,но меня там ждала вовсе не плакса Миртл. Я разглядел моих знакомых. Их было двое СокДжин и НамДжун. Один из них выглядел очень напуганным и держал в руках черную касету... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.