ID работы: 9545151

Пополнение в "Беспризорниках"

Shingetsutan Tsukihime, Melty Blood (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодно. Нестерпимо холодно. Болела голова. Хотелось пить. Но, что самое неприятное, в нос бил острый запах чего-то гнилого и приправленного экскрементами. Всё это сделало пробуждение Ямасэ Акеми отнюдь не самым приятным. Но лишь до тех пор, пока она не услышала, голос обладателя которого, она давно уже успела с почестями оплакать. -Сестрёнка, пора вставать… Майко, её сестра… Но ведь она давно покинула этот мир, это лишь сон или… -О, новенькая, твой "дух хранитель" прав, хотя, "зевок" я бы всё ещё полежала на чем-нибудь желательно тёплом и мягком. Голос принадлежал женщине, был твёрдым, но в нём чувствовались нотки озорства. -И не говори Сион, но иначе, мы бы, не были союзом беспризорников! – Добавил третий голос, который, похоже, принадлежал её ровеснице. -Но, всё же, с этим надо, что-то делать. Тем более, когда нас уже четверо. Или уже пятеро? В этом плане одержимых, даже мои инструктора в Церкви задавались вопросом. Последний голос исходил совсем рядом. Стоп, кажется, она было в объятиях его носительницы! И кроме этого, к ней странным грузом прильнуло, что-то ещё… Сон это или не сон, но явно было пора открывать глаза! Открывшаяся картина подтвердила её опасения – она была на помойке. Руки были заляпаны чем-то красно-чёрным, что наводило на новые подозрения, об ошибочности которых Акеми оставалось лишь молиться. Трусы и юбка были слегка приспущены, но также беспокойство вызывал странный полупрозрачный отросток, исходивший из её левого бока. Осторожное прикосновение, тут же вызвало самую неожиданную реакцию. -Аки-неетян, в этот раз ты хочешь понежней? -Майко… Пришла пора оглядеться. И надо ли говорить, что это лишь прибавило вопросов, получать ответы, на которые Акеми с каждой секундой становилось всё страшней. Под рваным пледом, компанию ей составили две женщины и одна девушка, чья одежда так же находилась, в так сказать несколько разукомплектованном состоянии. А исходивший из под рёбер отросток заканчивался… -Аки-тян всё в порядке? -Майко-тян… Ты?! -Ах, это?! Прости меня Аки-тян, но в нашу последнюю встречу, я уже была чудовищем. Признаться, я бы не хотела, что бы ты видела меня такой. Но, что случилось, то случилось. И как оказалось, душам вроде меня не так просто обрести покой. Мне очень жаль, что я обрекла тебя на эту участь. -Всё могло быть хуже. Твоя сестра заключила с тобой пакт ради твоей же защиты. – Продолжила обладательница длинной косы, поправляя рубашку в былые времена явно бывшей весьма недешёвой вещью, - Мы могли не успеть, когда на тебя напали те отморозки, и если бы, не этот призрак… -Мако-тян… спасла меня? -Да, пускай и не самым обычным образом. –Ответила седовласая иностранка, что похоже прошлой ночью согревала её своим телом, -Тронутые злом души часто, бесцельно бродят по Земле, пока их окончательно не упокоить, что далеко не так легко как кажется. Но твоей сестре дважды повезло: её привязкой стало желание защитить тебя и из этого проистекает суть вашего пакта. Это даже не одержимость, в прямом смысле, некоторые назвали бы это симбиозом. Ваши астральные тела не просто дополняют, а усиливают друг друга, делая вас по возможностям не уступающими апостолам смерти. Пока женщины объясняли ситуацию, Акеми казалось, что по законам жара она вот-вот должна провалиться в обморок, после чего возможно наступит нормальное пробуждение в её собственной постели. Однако этого не происходило, и ей оставалось лишь принимать страшную правду. -Что было дальше? -О! А дальше вы на пару с сестрой, не дожидаясь нас, устроили тем бандитам кровавую баню. –Включилась в разговор младшая из окружавших. Ямасэ с ужасом поняла, что и самое худшее из её предположений оказалось правдой, и теперь она была не просто убийцей, а опасным для общества и собственных близких монстром. -Тебе страшно, мерзко, хочется убить саму себя или просто забыться. Я вас прекрасно понимаю, я сама прошла через это. Поэтому мы с тобой. Мы это Союз Беспризорников. Сион-сан, Риесбиф-сан и я Юмизука Сатсуки. Ты теперь, одна из нас и не бойся, вы сестрой не будете бродить во тьме одни. Мы будем рядом, и мы поможем. -Когда всё закончилось я сначала посчитала, это продолжением того кошмара. А ты сестрёнка, ты едва не потерялась, как когда-то потерялась я. Но Сачико-тян была очень добра. Она предложила потратить накопившие деньги, дабы мы могли снять напряжение. В итоге, мы разгромили несколько пивных, напились в хлам и пришли сюда, после чего, эм… -Что Мако-тян? Что было дальше? -В общем, мы помогли друг другу стать женщинами. Акеми грустно улыбнувшись, опустила голову. То, что тусклые лучи принадлежали не рассветному, а клонившемуся к западу закатному солнцу она уже восприняла как данность. Сейчас в ней не было сил даже для того, что бы просто заплакать. Понимая это, её ставшая духом сестра так и не разомкнула крепких объятий. Да, после тех ужасных событий она не раз мечтала о том, что бы вновь увидеть Майко. Но теперь… Теперь было глупо бояться желаний, что уже сбылись. И приведя себя в относительный порядок, Ямасэ Акеми уверенно поднялась на ноги вместе со своей семьёй, что была для неё новой и старой одновременно. Она понимала: их общее будущее будет не легким и со множеством испытаний. Но сестра, что ради неё разорвала оковы самой Смерти, будет рядом. Как и те, что не отвернулись от них в ту роковую ночь. И чего бы это не потребовало – но они найдут своё место в этом неспокойном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.