ID работы: 9545502

Сладкий запах сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 213 Отзывы 82 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Услышав свое имя подросток напрягся и как то косо глянул на чужие руки, невольно хмурясь на пару секунд. Нервно сглотнув, тот поднял голову на мужчину, на котором уже не красовалась привычная и столь спокойная улыбка. За те пару секунд в голове подростка промелькнуло огромное количество мыслей, от хороших до самых ужасных. Наверное, если бы не его самоконтроль, лицо бы быстро исказилось в лёгком страхе. Гитарист же выглядел куда спокойнее и увереннее. разговор будет весьма неприятным. Демонстративно кашлянув в кулак, Чес продолжил ーДи, с тобой все в порядке? ーпоследнее время ты ведёшь себя очень странно..скорее все это уже заметил и Глэм.. В глазах блондина мелькнула тревога и тот нахмурился сильнее, явно подозревая, что мужчина знает довольно много, но медленно пытается вытянуть "добровольное" признание. ーо чем именно ты спрашиваешь?. Холодно произнёс блондин и слегка сжал краешек рубашки, дабы привести мысли в порядок. ーтвоё поведение очень странное, ты сам на себя не похож.. ーа я как хороший дядя Чес, должен спросить у тебя что же случилось.. ーотцу не скажешь явно.. Уже с привычной хрипотцой и ухмылкой пролепетал гитарист и резко положил руку на плечо Ди, одним движением притягивая того к себе под бок, пытаясь сделать дружелюбный жест. ーрассказывай давай Почти прошептал патлатый и опустил взгляд на юнца В этот момент юноша заметно опешил и задержал дыхание, ведь обладатель запаха был слишком близко. Так близко как Ди хотел, но с каждым, даже слабым вдохом хотелось быть ещё ближе.. ещё и ещё... Зажмурившись, блондин отвернул голову и нахмурился ещё сильнее, держа себя в руках из последних сил. Он понимал как странно выглядит и дабы хоть как то сбавить нарастающее возбуждение подросткового тела, аккуратно положил голову на чужое плечо, закрывая просмотр на лицо и часть тела. ーничего такого. Процедил тот, устремляя свой взгляд в землю. ーДи, твой отец не дурак.. ーили мне..или ему, сечешь? После этих слов мужчина медленно погладил юношу по плечу и приветливо улыбнулся. долго скрывать информацию Ди не сможет , а о рассказах отцу и речи быть не могло. Вздохнув, тот перевёл взгляд на костер. ーобычные гормоны и неумение держать себя в руках, не более. Всё же в какой-то степени это и была правда, но любую информацию было говорить очень некомфортно, даже страшно. Всё же подростковые чувства и эмоции куда сильнее и каждый раз скрывать их не выйдет. ーразве это все? ーмне кажется не только в этом проблема, скорее.. проблема тут Плавно рука мужчины остановилась возле груди юноши и один палец указал на сердце, по крайней мере туда, где оно должно быть. Теперь Ди точно понимал, нужной информацией Чес уж точно владеет. Стиснув зубы, кудрявый нахмурился и повернул голову к гитаристу, стараясь случайно не сделать глубокий вдох ーнет.это все. Завидев уже раздраженное состояние подростка, патлатый как-то разочарованно вздохнул и убрал руку с чужого плеча ーтебе лучше знать.. Хрипло произнёс тот и глянул на свое плечо. На нем все так же лежал подросток и дышал..слишком шумно для нормы.. Гитарист чуть нахмурился, не понимая что с ребёнком, но буквально через мгновение все затихло и блондин убрал голову, отворачиваясь от мужчины. Щеки подростка заиграли красными красками, приторно-сладкий запах резал нос, а ком в горле застрял и не желал проходить. Как можно тише выдохнув, Ди аккуратно поднялся и направился в сторону небольшого холмика, дабы немного побыть одному и хоть попытаться привести мысли в порядок. -— Становилось совсем черно, ещё немного и возвращаться назад стало бы почти невозможной задачей. К счастью, блондин успел за это время решить для себя хоть что то. Все же Ди смог признаться хоть себе. Это определённо влюблённость. и уже далеко не на первых этапах. Становилось тошно от самого себя, ведь даже блондин не считал нормой встречаться с кем то, кто почти 20 лет старше себя. Но так называемая любовь - есть, смущение и волнение - есть. По пути к палаткам в голове кудрявого, промелькнула шутка, мол, ещё немного и член опускаться вовсе не будет. Тихо хмыкнув, тот подошёл к костру и семье, что довольно бурно обсуждала какую-то историю. Виктория явно пыталась напугать младшего сына, а Чес же со смешками добавлял ещё больше кровавых красок. Блондин переглянулся с отцом и кивнул ему, мол, да-да, я живой и уже тут, все хорошо. Сглотнув, юноша посмотрел в сторону двух палаток и аккуратно заполз в среднюю по размерам, перед этим сняв с ног кроссовки. Сил совершенно не было, да и от подобных мыслей парень чувствовал себя довольно подавлено. Хотелось быстрее упасть в сон. Лениво забравшись в спальный мешок по грудь, тот расплел золотые кудри и что то проворчал под нос, на счёт отсутствия интернета и своих прядей . —— Глубокой ночью Ди сквозь сон почувствовал чужое дыхание на затылке и тёплую мужскую руку на боку. Тогда юноша проигнорировал это, все же сонливость брала свое и там уже не до объятий.. —— К удивлению юнца на утро рука и чужое дыхание были на месте. На улице было светло и ясно, но по какой-то причине никто никуда не спешил, что очень сильно удивило подростка спросонья . Толком открыв глаза в нос вновь вонзился запах дыневых сигарет. Этот запах кудрявый узнает из тысячи других. С красными щеками, Ди аккуратно перевернулся лицом к мужчине и медленно поднял голову. Кудрявый думал что гитарист спал, но на удивление его взору упала чужая, лёгкая и явно сонная улыбка. Глаза цветом тёмных полей с привычной теплотой обжигали стеклянный холод голубых глаз напротив. Открвый рот, Ди уже было хотел что то сказать, но в голову пришло осознание их позы и близости, все слова словно разом исчезли и тот попробовал отстраниться под лёгкий смешок мужчины, что все не позволял сделать это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.