ID работы: 9545510

Увлекательная история любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
-ТЫ БОЛЬНОЙ?-крикнул Эд -Что в этом такого? -А НИЧЕГО ЧТО МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ ДОФИГА ВРЕМЕНИ? -Ну подумаешь... -... -Подписчики хотят 1 совместное видео,ВСЕГО ОДНО. -Ладно... -УР..то есть хорошо -эмм...Но только одно! -Окей *** -Вы просили,вы ждали и вы получите это) -Посмотрите кто тут у нас в кадре: -ВСЕЕЕЕМММ ПРИВЕТ)))) -Да это Жека -Ради вас мы решили вспомнить былые времена кхм... *** -Зааай?(Ну чо обосрались? Раслабляйте булки,это сказала Катя-девушка Эда) -Да? -Я тут подумала... -??? -Нам нужно ... Ну...сделать перерыв в отношениях... -Но... -Пожалуйста, пойми меня правильно... -*вздох* -... -ладно... -Я уеду на 2-3 месяца к маме... -ты уверенна? -д-да. -Ладно,я должен уважать твоё решение... -и бла бла бла(сказал он уже под нос) Катя этого не услышала... *** На следующий день она уже была на вокзале,попросив не провожать её. *** Жека ночевал в квартире Кати и Эда. На утро в 4:43 Перец захотел пить (и в толчок). Он максимально тихо встал и также пошел на кухню. Когда он уже собирался уходить,неожиданно услышал какие то звуки... Он медленно но уверенно направился туда,откуда эти звуки исходили.Он при открыл дверь,прислушался и ... -Жеееека? -А?-Парень быстро вытер слёзы и напрягся. -Т-ты что?п-плачешь??? -Н-н-нет с ч-чего т-ты взял?-заикаясь из-за собственной истерики и слёз сказал Жека. -Что случилось? -Н-нич-чего! -Жека,я понимаю,мы в ссоре,и тд ,но мне ты можешь сказать,я не из болтливых,ты же знаешь... -*вздох* Ладно... -И что же произошло? -М-мы с Ю-юлей р-растал-лись... -ээ...ого..ты ...правда?... но..КАК?! -О-она м-мне изменила!-начал рыдать Женя. -Воу -Тебе..там...допустим...короче, тебе воды принести? -ну принеси- сказал Жека с усмешкой. * спустя 5 минут * -Жека вот твоя в-вод-да,что ты делаешь?!? -Ничего! -СПУСТИСЬ С ОКНА!НЕМЕДЛЕННО!!! -ПФФФ,ТЕБЕ ЛИ НЕ ВСЁ РАВНО!?! -НЕТ!НЕ ВСЁ РАВНО!!! -конечно... Он сделал шаг вперёд и ... Эдисон не долго думая схватил его за руку,и со всей дури(нет не выкинул в окно)оттолкнул его дальше от окна,так получилось,что Жека упал на кровать . ( а сейчас начинается ...you know😏) Эд приградил путь к окну собой,Жека оттолкнул его,теперь Эд был на кровати,он подскочил и стал на окно. -Одно твоё движение, и я прыгну! -Спокойно!-сказал Жека Он побежал к Эду,но тот с силой оттолкнул его, Жека,в последний момент ухватил Эда за руку... И вот Женя в одних штанах,лежит на кровати,а над ним весит такой же Эдисон... И смотрит прямо в глаза,такие глубокие и желанные... -К херам всё это!-говорит Жека и притягивает Эда к себе,начинает впиваться в его губы и... Эд отвечает на этот жест тем же. *** Они довольные и уставшие лежат вместе,в обнимку.Тишину прырывает Жека: -А ты действительно перчик) -и ты понял это только сейчас?😏 -Я понял это ещё тогда, когда увидел тебя 2 года назад -? -Ну помнишь, я был у вас с Катей на ночёвке -И?? -Ну я вас тогда застукал😏 -Но ты же спал!мы проверили! -Ну знаешь, было легко добежать до дивана и притвориться спящим😏 -Ах ты! -Тсссс,я плохой мальчик,накажи меня. Они снова поцеловались и всё пошло-поехала с новой силой и нежностью одновременно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.