ID работы: 954572

Я, ты и прошлые жизни

Гет
G
Завершён
5
автор
Lina Dae Nerys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова усталый вернулся домой с работы, а там никого нет. То есть, они есть, но где-то не здесь, не в этой реальности, не в той, в которой живёшь ты. А иногда так хочется, чтобы кто-то был рядом. Нет-нет, ты не возражай. Сиди и вникай в то, что я говорю тебе. Конечно же, ты меня не видишь, а зачем это? Ну, вот и вправду, для чего? Всем и так хорошо. Я иногда тебе шепчу сказки на ночь или успокаиваю после несносной встречи с коллегами «по работе», а ты взамен улыбаешься так, как никому другому. Только я знаю твою настоящую улыбку. Она такая искренняя, что иногда даже не верится, неужели у человека может быть такая улыбка? Конечно, не может, но ты же не человек, ты - что-то больше… Сверхчеловек, как и я. Видишь, как мы похожи. А ты говорил что не найдёшь никогда того, кто тебя поймёт. Чудак, что же ещё сказать... А это хорошо... Просто все странные люди намного лучше, чем эти «серые». Таких как ты – единицы. Хотя, вру... Ты такой ОДИН. Снова возражаешь. Ну почему ты такой упёртый? Лучше завари себе чай и слушай дальше. Знаешь, ты очень обидел свою Музу. Она же к тебе по-доброму, помогала всегда... А ты? «…У меня Музы нет… Вообще не люблю это слово… Бла-бла-бла…» Слушай, ты там вообще офигел? Она же может обидеться и уйти НА-ВСЕ-ГДА. Ты знаешь, сколько мне пришлось её успокаивать и говорить, что это у тебя шутки такие, да и вообще пора привыкнуть, что ты со странностями? В общем, больше так не делай, хорошо? Да ты пей чай, пей, а то остынет. Ты какой-то сегодня уж очень грустный… Да не горбись же ты над этой кружкой! Что же это у тебя за привычка такая глупая, а? Ну ладно, ладно, извини. Я тебя уже, наверное, достала. Помню первую нашу, так званую, «встречу». Ты ещё тогда испугался очень и подумал, что у тебя крыша вообще съехала. Ну конечно, кто же не испугается, услышав голос и не видя его обладателя. Ну а что же ты хотел? Я же слышу твои мысли, так почему ты не должен слышать мои? Услуга за услугу дружок. Не вздрагивай ты так, это я положила руки тебе на плечи. Ужасно не люблю, когда кто-то грустит. А когда «кто-то» - это ТЫ, я просто не могу дышать, ведь мы с тобой связаны... Не знаю чем, но точно чем-то очень крепким, что не отпускает нас друг от друга все эти жизни… Что же, пора нам свидится и в этой, а то сидеть друг у друга в голове как-то надоело, не так ли? Я ведь до сих пор помню твоё тепло, твой запах, именно твой, такой родной.. Я знаю, что и ты меня помнишь. Ну воооот, ты уже улыбнулся, это хорошо. Знаешь, а ведь жизнь с нами сыграла злую шутку. Я опоздала на несколько лет… Ты же всегда говорил, что возраст не имеет значения… Как будто в воду глядел. Ты только не отпускай меня больше, как в той жизни. Хорошо? Ведь ты тогда ушёл, а я осталась доживать свое. Без тебя было очень плохо… Все, хватит. - Здравствуй, я вернулась. И теперь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.