ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

За несколько часов я зачистил барьер, получив при этом множество ран и не только физических. Все таки боль, что я успел прочувствовать, сказалась и на сознание. Босса я послал далеко и надолго. В общем, просто вышел из барьера, но перед этим наконец научился ходить по стенам! Да, я не забыл как в прошлые разы. Утром я на своем столе обнаружил несколько свитков. Все они были разного размера и цвета. Рядом с ними лежала записка. Она была в некоторых местах другого цвета, будто какая-то жидкость попала на нее. Некоторые части были зачеркнуты. Поднимаю ее и начинаю читать:

Шинра, поздравляю тебя с получением звания генина. Мне очень жаль, что я не смогла это увидеть и поддержать тебя в своем пути, но я не оставлю своего сына без ничего. В свитках, что были переданы тебе, собраны множества техник разных стихий. Все эти техники я сама занесла для твоего обучения. Надеюсь они тебе помогут. Желаю удачи в дальнейшем! С любовью мама. И ещё, собери вокруг себя близких людей, что всегда помогут тебе, а ты им. P. S. И… хочу поздравить тебя со всеми днями рождения, на которых я не появилась и не смогла тебя обнять и поздравить, подарить подарок и вместе с твоим папой посидеть за одним столом. Прости меня.

Я медленно положил записку на место и уставился в стену. — Мама… — тяжёлый ком в горле, что увеличивался с каждым словом прочитанным мной, не дал мне выговорить другого слова. Мои глаза стали влажными, а я вновь взял записку и прочитал ее. Во время всего этого с моего лица не спадала грустная улыбка. Дочитав записку, переворачиваю ее, а вдруг тут ещё что-то есть? Да, как оказалось там было кое-что. Тоже небольшая записка… Только от папы.

Шинра, я рад, что ты встал на первую ступень своего становления шиноби! Продолжай свои тренировки и с помощью них ты точно станешь крутым ниндзя. А в этом помогут свитки с техниками фуиндзюцу и техниками клана. Надеюсь они тебе помогут. Удачи тебе в дальнейшем! И помни! Заведи хороших друзей, что всегда помогут в сложную минуту! С любовью папа. P. S. Ты же не будешь следовать трем порокам шиноби?

— Гх… Агх… Д-да, я не б-буду… — слезы хлынули с новой силой, затмевая все мое зрение, а рот исказился в горькой улыбке.

***

Успокоившись, я взял записку и положил ее в инвентарь, где она точно не помнется и останется в первозданном виде. — Ну что… — я перевел взгляд на свитки. — Посмотрим на них. Я взял свиток с красным цветом по бокам. Раскрыв свиток, я сразу увидел огромное количество техник огня. Все они были подробно описаны. Как их делать и про их вид с мощностью. Они были разделены на ранги, а некоторые без рангов. Наверное, мама… Она не смогла определить ранг и просто ее записала. Тут даже групповые техники есть. Быстро раскрываю свитки других цветов. И все они оказались разных стихий. Земля, вода, молния и воздух. Хотя техник воздуха меньше всего. Последним же оказался огромный серый свиток. Внутри оказалось кучу всего о фуиндзюцу, о каких-то цепях чакры и мо-ку-тон. Че-то знакомое. Хм, техники клана… Точно! Система же писала в моих титулах о том, что отец на одну треть Узумаки и Сенджу. Но что за последняя треть? Неизвестно. Но я отвлекся. Можно сказать, что цепи чакры и мокутон это от этих третей. Надо будет все это выучить. Хотя о чем я. Мне бы хотя бы первые свитки выучить. Все это время окна системы о изучении не появлялись. Возможно это из-за того что в свитках слишком все разношерстно или там слишком много техник.

***

Пока я гулял по Конохе и иногда помогал жителям, рядом со мной появился генин. Скорее всего генин. Это был парень лет тринадцати, да еще и свитком в руках. — Ты Учиха Шинра? — спросил он у меня. — Ага! — задорно ответил я, обернувшись к парню. — Это, — протянул он мне свиток. — тебе от Хокаге-сама. — Э, спасибо, — в мои руки упал свиток, а сам генин в смазанной тени исчез, хотя я и увидел, что он прыгнул на крышу. В свитке был написан список моей команды. Командир: Обито Учиха… Я удивлен, мягко говоря. Ему всего 19 лет… Ну ладно. Дальше, Рика Кохару. Генин, 12 лет. Хм, как много информации. И последний Ному Иваса. Также генин, 13 лет. Команда неполная из-за выпуска этого года. То бишь одного человека не хватало. В принципе повезло. Обито считается одним из самых перспективных Учих. Да, во времена детства он не блистал, а вот в подростковом возрасте он начал быстро развиваться, очень быстро. Также в свитке была дата встречи с командой. Через несколько дней. Именно тогда я встречу ИХ, детей, Обито я и так вижу почти каждый день. Под эти мысли я бы и продолжал идти если бы не… — А ну стой! — услышал я знакомый голос мужчины, которому я от скуки помогал. Обернувшись я увидел мальчика лет четырех, что, держа в руках несколько упаковок заварного рамена и чего-то другого, на огромной скорости убегал от мужичка. — Денки-сан, — вспомнил я имя мужчины. — А, Шинра-кун? — мужчина повернулся в мою сторону. — Давайте я заплачу за этого, — кивнул я на, уже не убегающего, мальчика, и конечно же мой голос как всегда был весел. — Заплатишь? Но зачем? — мужчина подошел ко мне совсем забыв о Наруто, как можно было понять. — Да, вот, настроение такое благородное, — улыбнулся я мелкому (кто бы говорил). — Хех, видимо это настроение у тебя всегда. — Может быть… Так насколько набегал этот мальчуган? — перешел я к сути дела. — Да на ре, — тут он поднял голову к небу прикидывая цену. — Наверное, на тысячу ре. Нифига себе. Это что он взял с раменом, а хотя… Без разницы. — Вот, — я протянул купюру. — Добрый ты парень, Шинра, — обронил Денки, уходя в сторону своего магазинчика. Я самому себе хмыкнул и пошел дальше. Прошел мимо Наруто, что удивленно на меня смотрел, и уже собирался продолжить идти, как он обратился ко мне: — Зачем ты это сделал? — его голос звучал совсем не весело. Не КАНОН. — Да, так, — я неопределенно махнул головой. — Просто захотел. — С-спасибо! — начал он неуверенно, но под конец сказал более уверенно и весело. — А как тебя зовут? — спустя несколько минут ходьбы спросил Наруто. — Хех, — улыбнулся я. — Меня зовут Шинра! Учиха Шинра! — Учиха? — удивился парень, но потом улыбнувшись улыбнулся. — Круто! А меня зовут Наруто Узумаки! — Рад познакомиться, — улыбнулся я и пошел дальше. Так мы дошли до дома Наруто… Мда, и как так получилось? — Ладно, Наруто, я пошел, — повернулся я в обратную сторону от Наруто. — Но, — начал он, но застыл. — Хорошо… Еще раз спасибо… — Да не за что. И еще, — я повернул голову так, чтобы Наруто была видна только одна часть лица. — Не надо воровать. Так ты ухудшишь свою репутацию среди людей. Попробуй им чем-то помочь. Так ты привлечешь к себе хоть какое-нибудь внимание. А если не получится то… Просто хорошо учись, — я на последок улыбнулся застывшему мальчику и продолжил идти с руками в карманах. — А… Дальше я не услышал из-за такого редкого сильного ветра, что мне так нравится. Уже дома я зашел в барьер с крысами второго уровня с полным снаряжением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.