ID работы: 9545988

ARCANUM

Гет
NC-17
Завершён
495
MaMaCuTa гамма
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 916 Отзывы 186 В сборник Скачать

CHAPTER 16. «HE'S ... COMING...»

Настройки текста
Тесс блуждала в очередном кошмаре… Во сне она нервно оглядывалась, чувствуя, как за ней кто-то наблюдает. Чувство страха было настолько осязаемым, что, казалось, он проникает в неё с каждым сделанным вдохом. — Тесс… — прошелестел за её спиной тихий голос. Девушка испуганно обернулась: за спиной стояла Рози, уставившись на Тесс выпученными глазами. Мертвыми глазами. Тесс сразу поняла это, хоть очевидных признаков и не было, если не приглядываться. Но она была мертвая. Мертвее не бывает. — Тесс… — шёпот был зловещим. Она попятилась, но уперлась в стену. Испуганно огляделась. Всё тот же старый коридор… Почему всегда он? Вернувшись мыслями к происходящему, Тесс вскрикнула: Рози тянула к ней свои искалеченные руки. — Мать твою, Рози!!! — воскликнула Тесс на секунду забыв о том, что Рози мертва и она в месте, откуда нет выхода. — Ты вскрылась!??? Ты дура, блядь?! Подумаешь, рисовать не умеешь! — Он идёт… — проговорила Рози невнятно, словно язык у неё во рту распух и мешал. — Кто? — Тесс захотелось уйти, но тело словно налилось свинцом и она не могла пошевелиться. — Он… идёт… — повторила Рози. Тесс знала ответ. Он. Тот, кто был в её кошмарах. Ужас накатывал волнами, она отчаянно хватала ртом воздух и, когда почувствовала, что сейчас задохнётся, бросила взгляд на Рози и даже перестала предпринимать попытки к нормальному дыханию. Рози опустила голову вбок, практически уложив её на протянутую руку. Длинные, спутанные волосы скрывали лицо, виден был только зияющий рот, из которого вывалился распухший язык. Прежде чем проснуться от собственного крика, Тесс увидела, куда указывал её палец… — Тесс! Девушка, тяжело дыша, уставилась в встревоженное лицо Роба, склонившееся над ней. Порывисто обняв его, она уткнулась лицом ему в шею. — Опять тот кошмар? — Нет, другой… Хуже… — прошептала она, успокаиваясь. С каждым вдохом его запах наполнял её покоем. — Расскажешь? Или, наоборот — не хочешь об этом говорить? — он медленно поглаживал девушку по волосам. — Конечно расскажу! — она отстранилась. — Не хочу сходить с ума в одиночестве. А я очень надеюсь, что меня колбасит от отсутствия бухла. — Почему? — Потому, что в моем сне была мертвая Рози, чтоб её! — прошипела Тесс. Спустя пару минут она наблюдала, как Роб, в полном молчании, мерит шагами комнату. Они спали у него, поскольку палата Тесс, после бурного примирения и выяснения отношений, подлежала ремонту. — Ты видела Рози сегодня?! — спросил Роб, остановившись. — Нет. Да нахрена она мне сдалась вообще? А ты? Роб многозначительно посмотрел на неё. Он не видел Рози. Он не видел никого, кроме Тесс. И Шона, пожалуй. Потому что тот напоминал о себе с завидным постоянством и даже если бы Роб вдруг захотел забыть о нём, наверняка Шон выскочил бы из-за угла и проорал что-нибудь жизнеутверждающее, тем самым ненавязчиво напомнив о себе. — Ты думаешь… — Тесс испуганно приложила пальцы к губам. — Да не. Ну бред, же. — слишком быстро ответил Роб. — Роб! Она пришла ко мне во сне. Мёртвая. До усрачки жуткая. С вывалившимся языком и тыкала пальцем в эту чёртову дверь! — возмутилась Тесс. — Тише ты! — шикнул Роб. — Не кричи! Это ведь не значит, что она умерла. — А что это, блядь, по-твоему значит? Она так хочет подружиться?! Тогда, очень надеюсь, что ты будешь следующим!!! Роб устало потёр лицо. Все происходящее напоминало какой-то дурацкий фильм ужасов. — Давай ты успокоишься, хорошо? Всё выясним. Завтра осторожно поспрашиваем насчет Рози. У Мэй, например… Хотя уверен, что завтра на терапии она, как ни в чем не бывало, будет рисовать эти свои чёрные дыры… — Роб сам себе не верил, поэтому даже не удивился, когда Тесс, цокнув языком, легла назад, отвернувшись к стене. — Она мертва. Вот увидишь. Парень обнял её со спины: — Что ты хочешь, ёжик? Все что угодно сделаю, только не злись… — Пойдём со мной искать ту дверь! Прямо сейчас! — она обернулась, с мольбой глядя на него. Роб подавил в себе желание застонать и вымученно улыбнулся: — Конечно, малыш. Собирайся… И тихо добавил, когда девушка, соскочив с кровати, стала натягивать одежду: — Что может случиться, правда?

***

Выглянув в коридор, они прислушались. — Вроде никого… — шепнула Тесс. — Угу… Слушай, ну вот найдём мы дверь, а дальше что? Она ведь, наверняка, заперта. — Откроем. — Чем? Силой мысли?! — усмехнулся парень, за что получил тычок под рёбра. — Возьмём у Шона ключ! Он ведь стащил его у уборщицы, наверняка, он и к той двери подойдёт! — А ты, я смотрю, все рассчитала… — Конечно! — довольно улыбнулась она. — Я тебя хочу. — внезапно выпалил он. — Эта атмосфера грядущего пиздеца так возбуждает… — Всё будет нормально. Мы просто посмотрим… — лукаво улыбнулась Тесс, проведя пальчиками по его животу вниз и остановив руку на ширинке. — Я серьезно… — прорычал он. — Я вижу… — девушка продолжала поглаживать рукой, чуть сжимая. Какое-то время он терпел, но затем резко оттолкнув её ладонь, прижал лицом к стене. Тесс довольно рассмеялась. Стянув одной рукой штаны девушки вместе с бельем, он чуть надавил на поясницу, вынуждая прогнуться. Тесс нетерпеливо застонала. Роб сдавленно выругался, грубо взяв её и начав глубокими, резкими толчками двигаться, заставляя её вскрикивать от каждого движения вперёд… После девушка развернулась, уперев затылок в стену и устало улыбнулась. — Что? — ухмыльнулся Роб, натягивая штаны и взяв её за подбородок, быстро чмокнул в губы. — Ничего… — промурлыкала она, возвращая поцелуй и поправляя растрепанные волосы. — Может ну её, эту дверь? Пошли в кровать? — Нет, Роб! — возмутилась Тесс. — Мы пойдём сейчас! — Ладно… — проворчал он.

***

— Кто там? — спросил испуганный голос Шона, из-за двери. — Открывай. Это мы. За булками пришли. — не удержался Роб. Тесс прыснула. — Если че, я уже все съел! — выпалил Шон, открывая дверь. — Тогда гони взамен свой универсальный ключ. Мы идём охотиться на привидений! — парировал Роб. — Ой, а можно мне с вами, ребят?! — восторженно завопил парень. — Да заткнись ты!!! — в унисон рявкнули Роб и Тесс. — Можно? — прошептал Шон, сложив руки в молитвенном жесте. Тесс и Роб переглянулись. — Тебе решать. — пожал плечами парень. — Ладно. Пошли. Если что, кинем тобою в монстра и убежим, пока он будет тебя жрать. — подумав, ответила Тесс. — Монстр? В смысле? Роб же сказал про привидений… — испуганный взгляд Шона заметался между ухмыляющейся парочкой. — Это привидение монстра. Единственное в своём роде. — доверительно подмигнул Роб. Шон нервно сглотнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.