ID работы: 9545988

ARCANUM

Гет
NC-17
Завершён
495
MaMaCuTa гамма
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 916 Отзывы 186 В сборник Скачать

CHAPTER 21. «RULES ARE THERE TO BE BROKEN»

Настройки текста
Кивнув друзьям, Шон, посвистывая, отправился в сторону сидящих санитаров. — Как думаешь, он верно понял наш план? Украсть НАШИ телефоны, а не отжать чьи-то… — скептически изогнула брови Тесс. Роб не знал, то ли ему плакать от того, что он втянут в этот сюр, то ли смеяться из-за нелепости ситуации в целом. Если бы пару недель назад кто-нибудь заявил, что он будет лазать по заброшенному крылу реабилитационной клиники и искать монстра, Роб бы даже не смеялся. Столь нелепой ситуации с его участием просто невозможно представить. Так было бы пару недель назад, но теперь он не видел ничего, кроме Тесс, его мозг пузырился эндорфинами и хотелось улыбаться постоянно. Пока монстр не сожрет… — Слушай, а может просто сбежим отсюда, нахрен? — выпалил Роб. — А? — Тесс, поглощённая слежкой за Шоном, не сразу поняла смысл сказанного. — Я предложил тебе сбежать. — Куда? К тебе? Потерпи немного, понимаю, что Шон, спящий в твоём номере не способствует развитию отношений… блядь, какого хрена он с ними болтает? — Сбежать из клиники. Моя машина осталась на парковке, ключи у меня не забрали, нужно только выбраться за периметр. Он, наконец, завладел её вниманием. — А что потом? — как-то нервно спросила она. — Поедем ко мне. У меня отличная квартира в центре Нью-Йорка. Просто бросим всё и сбежим… — В принципе, план неплох. От меня, вероятнее всего, уже отреклась вся родня, после расторжения помолвки, так что вопрос с жильём стоит особо остро. — улыбнулась она. Но Роб видел, что это напускное. — Ты ведь не думаешь, что я отстану, как только нас отсюда выпишут? — Или вынесут… Вперёд ногами… — Не увиливай, ёжик. Ненавижу недосказанность. Тесс хмуро молчала, тут же сложив руки на груди, словно ограждаясь тем самым от всего враждебного мира. — Ладно. — хмыкнул Роб. — Тогда зайдём с другой стороны — выйдешь за меня? — Что? — Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Никаких помолвок и прочего дерьма. Мы выходим из клиники, едем за кольцами и затем, в самую первую, по дороге, церковь. — Не смешная шутка… — Тебя пугает брак или конкретно брак со мной? В чем проблема? — Тебе не кажется, что это…слишком… поспешное решение? Чрезмерно, блядь! — Нет. А тебе? — он спокойно встретил её слегка испуганный взгляд. — Я… — Ладно, забудь. Не мучай ни себя, ни меня. — он повернулся в сторону Шона, делая вид, что заинтересован происходящим. Внутри, казалось, осталась одна бездонная дыра. Если бы монстр, прямо сейчас, выскочил из-за угла, Роб с удовольствием бы дал себя сожрать. — Я согласна… Голос девушки прозвучал настолько тихо, что поначалу он принял это за мысли в своей голове, проецируемые его желаниями. — Я согласна, Роб. — громче сказала она. Он медленно повернулся, все ещё боясь поверить. — Правда? Она кивнула, закусив губу. Через секунду, они уже целовались, не замечая ничего вокруг. — Я люблю тебя… Ничто в моей жизни не казалось мне более правильным, чем это… — прошептал он. — Где ты был столько времени? Я так устала ждать… Их отвлекли тихие всхлипы: Шон, стоял рядом и с умилением глядя на них, рыдал. — Блядь, ребят, вы такие классные. Назовёте первенца в мою честь?  — НЕТ! — возмутились Роб и Тесс. Шон выглянул из-за угла: — Никого! — Конечно никого, сраный ты командос! — возмущенно прошипела Тесс. — Все ведь на ужине! — Ро, чувак… — парнишка с сочувствием посмотрел на друга. — …это твое окончательное решение? Может походим еще? Присмотримся? — Прекратите оба или я вас отшлёпаю. Кое-кого — с большим удовольствием. — улыбнулся Роб. После взаимного признания и согласия Тесс ему, казалось, было море по колено. Девушка хитро улыбнулась, бросив на него игривый взгляд. — Ой, ну фу! Хватит уже! — возмутился Шон. — Ладно, мое предложение всё еще в силе. — стал серьезным Роб. — Поскольку мы максимально близки к свободе, предлагая стащить у Бена, вместо телефонов, ключи и валить отсюда, пока целы. Хотя, желательно, стащить и то и другое… — Я — ЗА! — воодушевился Шон. — А я нет! — Тесс с упреком уставилась на них. — Простой уйдем и бросим остальных ему на растерзание? Мэй, например… — М-да… — Роб потер отросшую на щеках щетину. — Лапушку и правда жаль… И с собой позвать — не пойдет. — Давайте похитим Дейва и тогда она, отправившись на его поиски, сама отсюда и свалит. Такая, знаете, латентная эвакуация. — предложил Шон. — Ты Дейва видел? — уперев руки в бедра, Тесс уставилась на друга. — Его Роб, максимум, больно пнуть сможет. Прости, любовь моя… — Согласен. Мы с ним в разных комплекциях. — улыбнулся тот. — Вы такие скучные, бля. Умрете от тоски в своем браке, вот увидите… — обиженно буркнул Шон. — Поверить не могу, что разрешил вам с собой дружить. Тесс возмущенно зашипела, когда Роб вновь их одернул: — Хватит, говорю. Давайте о насущном: как нам стащить телефоны у Бена? — Отвлечь? Могу я. — предложила Тесс. — И чем, позволь узнать, ты намерена его отвлекать? — напрягся Роб. — Ооой, мне кажется, сейчас кто-то разведется, даже не поженившись. — ЗАМОЛКНИ! — рявнули Роб и Тесс. — Чего вам надо тут? Все трое оглянулись: к ним направлялся Бен и настроен он был крайне недружелюбно. — Детка, зайди мне за спину, хорошо? — спокойно сказал Роб, но Тесс видела, что он напряжен, словно хищник перед прыжком. Девушка безропотно послушалась его. — Проваливайте отсюда, пока охрану не вызвал!!! — прорычал Бен. — А ты разве не охрана? — удивился Роб. — Охрана. — тут же подбоченился и принял солидный вид тот. — Отлично. Бен, дружище, только в твоей компетенции нам помочь. — В чем дело? — охранник, казалось, сейчас лопнет от чувства собственной значимости. — Там потасовка в коридоре, мы боимся, что разнять их не получится. А ты. Такоооой сильный. — Тесс игриво стрельнула глазками в его сторону. Шону даже не пришлось делать вид, что он идёт следом: Бен не видел никого и ничего, кроме Тесс, которая не умолкая говорила всякую чушь. Роб бросил на друга быстрый и красноречивый взгляд, заставив Шона подскочить на месте и рвануть к столу. — Пфффф, серьезно? — хмыкнул он, когда открыл ящик стола и увидела там телефоны, сваленные в кучу и запакованные в прозрачные пакеты типа клип-бокс. Санитары не соврали. Видимо, за всю историю существования клиники, ещё никто не набрался храбрости обчистить пост охраны. Найдя нужные мобильники, Шон рассовал их по карманам, успел добежать и спрятаться за дверью, когда она распахнулась, впуская величаво ступающего Бена, возомнившего себя, видимо, спасителем миров, никак не меньше. — Поверить не могу. Они сбежали, как только услышали твои шаги, Бенни… — ворковала Тесс, идущая рядом. — Обращайся. — важно кивнул Бен. — И найди себе компанию получше, чем алкоголики. — О, само собой. Где алкоголики и где я? — деланно возмутилась она. Роб, сдерживаясь из последних сил, предпочитал не открывать рот вообще. — Ну мы пойдём. Скоро отбой. Увидимся, Бенни. — лучезарно улыбнулась Тесс, послав охраннику воздушный поцелуй. Тот сделал вид, что поймал его и спрятал в карман, попутно сложив из ладоней символ сердца. Как только они скрылись из зоны видимости поста охраны, Тесс осела на пол и уже не сдерживала рвущийся наружу хохот. Шон заржал следом. Роб, все ещё хмурящийся, держался дольше остальных. Но вид растрёпанной Тесс, с разрумянившимися щеками, её искренний заразительный смех, сделали своё дело. Всё ещё смеясь, они дошли до спальни Роба и воровато оглядевшись, скрылись внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.