ID работы: 9546

Мартовские котики

Слэш
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - в штабе Варии,не все мужчины..

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после возвращения Бельфегора в Варию. Раны молодого иллюзиониста затянулись, и он быстро шел на поправку. Тихий весенний вечер… как вы понимаете, затишье перед бурей. Фран сидел в зале на диване, читая очередную книгу по психологии. В комнате было тихо и спокойно, пока тишину не нарушил грохот. В гостиную влетела выбитая ногой босса (точнее головой капитана) дверь. И в комнату тут же ворвался очень злой босс, и Скуало которого он тащил за волосы. — Какого хрена ты это сделал, тупой мусор?!— босс со всего размаху шарахнул капитана о стену, оставив тем самым в ней небольшую вмятину. — Вроооой!!! Чёртов босс, больно же! — Я еще раз спрашиваю, НАХ ТЫ ВЫЛИЛ МОЙ ВИСКИ?!-ещё один удар об стену. — Не хер было выдирать мои волосы!!!— после этого стена обвалилась. Чуть позже в зал галопом влетел Леви, на спине которого заседал Расиель с прекрасным макияжем. Парень был одет в черное кружевное платьице, а на ногах красовались туфли. Следом за ними, ввалился Бел с воплями: — МАМА!!! Расиель занял мою лоша-а-адку — прохныкал он, увидев в проходе(которого уже нет)Луссурию. Зажав подол своего платья он продолжил — Отдай сцука мою лошадку!!! — Бельфегор, дёрнул своего брата за платье, и тот мгновенно свалился на пол, воспользовавшись этим Бел начал долбать его каблуком. — Ше-ше-ше, тупая белоснежна, волосы не трогай! — произнеся это, Расиель вцепился в волосы Принца. — Убери свои грязные пакли от моих волос! — закричал тот, всё ещё сильнее избивая каблуком, старшего брата. — Ну-ну, дорогие мои, не ссорьтесь! Давайте лучше заведём ещё одну принцессу? А? – голос мамочки моментально заставил их остановиться. Оба блондина перевели взгляд на свою <<любимую>> мамочку, а затем на Франа, который уже давным-давно стоял в ступоре около камина, наблюдая за тем, что происходит перед ним. — ФРА-А-А-АН! — закричали два принца, показывая на иллюзиониста пальцем, после чего начали потихоньку к нему приближаться. Тот не понимая в чём дело, стоял на одном месте и обдумывал что-то. Через несколько минут напряженных раздумий, до иллюзиониста наконец-то дошло, что эти две принцессы не с проста так медленно подкрадываются к нему как к жертве, и если он не уйдет от сюда, то ему ой как не поздоровиться. — Лови его! — братья рванули за мальчишкой, который, уже осознав всю плачевность положения, выбежал из комнаты. Фран не оглядываясь, бежал по коридору и не успел он завернуть за угол, как ковёр резко вылетел из под ног, юноша потеряв равновесие, упал на пол. Воспользовавшись этим, принцессы взяли его под руки, и потащили в комнату Луссурии. Как бы он не брыкался, как бы он не кричал, сбежать и освободиться от этих цепких рук не удавалось. Затащив наконец иллюзиониста в это жуткое место где их давным-давно поджидал с косметичкой в руках мамочка гей. Посадив Франа на стул, Расиель и Бел связали его нитями, чтобы он не рыпался. — Мальчики, вы не сильно затянули нити? — Ши-ши-ши… его это устраивает Пока Луссурия наносил макияж мальчику, Бел и Расиель рылись в шкафу в поисках платья. — Как думаешь, это подойдёт? — Неее… слишком стрёмное — А может это? — Расиель вытащил из шкафа нежно-голубое платье с голубыми кружевами и огромным бантом, что украшал его сзади. — В самый раз — довольно улыбнулся, Бельфегор вытаскивая ,под цвет платью, туфли на невысокой танкетке. — Ммм... замечательно, ше-ше-ше — захватив вещи, они подскочили к Франу и Луссурии. — Итак, Франя, осталось припудрить носик, прикрой глазки. ~ Припудрив носик, Луссурия стал натягивать на тонкие ноги юноши чулки. После чего принцессы, развязав мальчика, подняли его на ноги, и надели корсет, а затем уже платье и туфли. — Последние штрихи и Фран станет конфеткой — завязав бант и надев корону на голову, его обрызгали с ног до головы любимыми духами мамочки Лусси . — Та-дам! Всё готово, теперь можно выйти в свет. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.