ID работы: 9546024

GLAM GO GANG и фанаты

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребята решают почитать фанфики

Настройки текста
Ребята из GLAM'A сидели на кухне. И вдруг Виталя предложил почитать фанфики на прямой трансляции. Их фанаты давно просили их это сделать. И они наконец то решились. Саше с Виталий идея очень понравилось, Сережа отнёсся к этому скептически, а Диме и вовсе это идея была не по душе, один раз он решил почитать фанфики, после не мог неделю находится с Сашей в одном помещении. Серёга предложил купить что нибудь перекусить, так как их холодильник был пустой а готовить они не решались так как в прошлый раз это закончилось сгоревшей кухней. После чего хозяйка их благополучно выкинула за дрерь, всячески проклиная их. Пока Саша и Сережа ушли в магазин, Дима и Виталик решили немного прибраться так как их дом был больше похож на помойку нежели на квартиру. После полу часа уборки вернулись Саня и Серёга. Они решили запускать трансляцию. (Саша-С, Дима-Д, Виталя-В, Сережа-СК, Фанаты-Ф) С-Йоу чуваки мы с ребятами все же решили прочитать фанфики, так как многие нас уже давно просили. В-Чур сначала читаем фанфики про Саню с Димоном. Д-Зачем я полез в это дерьмо. СК-Плюсую, я тоже не понимаю что я тут забыл. С-Да ладно вам все будет хорошо. "Сказал Саша и чуть приобнял Диму" В-Я смотрю мы ещё не начили читать фанфики а вы уже тут пидораситесь. Д-Иди на хер. "В Виталю прилетела книга, это было первое что попалось под руку к Диме" "Чат трансляции" Ф-Жду пока они прочтут фанфики. Ф-Осторожнее чуваки там много дерьма. Ф-А Дима с Сашей точно не встречаются? Диме было неловко от этих вопросов и он отключил чат. С-Ладно хватит болтать начинаем читать *Десять минут спустя* В-Хпхпхпэп я так и знал если бы будете ебаться то Дима будет снизу. Д-Я его блять сейчас придушу. СК-Саня держи Диму он сейчас придушит Виталю. Д-Да я его сейчас прибью. В-Ну это же правда что ты снизу всегда. На правду не обижаться. С-Откуда ты знаешь?! СК-Всмысле? Так Саня быстро объясняй! С-Дима по-моему нас спалили, бежим. Ребята выбежали на улицу. Виталя с Серёгой пытались догнать Диму и Саню. Про телефон с включенной трансляцией все благо получно забыли. Заворачивая в темный переулок Бузе и Ганджа пытались отдышаться, но их ждал неприятный сюрприз. С одной стороны из окружили фанаты, с другой стояли Серёга с Виталиком. Они были в ловушке. Дима мысленно проклинал все живое на этой планете. С-Это конец Дима. Д-Ты даун? Чё ты несёшь Бузе? С-Прощай Дима. Я любил тебя! Д-Саня ты чё бухой? С-Понятно все! Ты меня не любишь! В-Чуваки подождите я за поп корном. Д-Бл помогите. Он меня заебал. Ф-МЫ ТАК И ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Д-Мы не встречаемся! Дима смог проскользнуть сквозь Виталю и сбежать. Оставив Саню на произвол судьбы. Добежав домой он отдышался. "Бля чуть не спалили наши отношения" но он совсем забыл про не выключеную трансляцию. В конце концов фанаты нашли их квартиру. Сашу с Димой они поженили, и жили они долго и счастливо. "Хорошо что нас не спалили" тихо прошептал Серёже Виталя. И они вдвоем ушли в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.