ID работы: 9546032

Подключаются Чувства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто так сильно хочется … Стать твоим одиночеством. Просто с балкона с листьями Вместо ветра летать Стать словно не осязаемой Стать странной и не вменяемой Просто сойти с ума хоть раз Просто воздухом стать Я не хочу забвения Память не прикосновение И его, к сожалению Как листок не убрать… Просто.. немного сложная. Нервная, невозможная. Просто с балкона листьями Улетать…. *** Мы позабыли смысл слов. Мы позабыли обещанья. Мы позабыли про любовь. Мы тонем лишь в воспоминаниях. Мы позабыли о родных. И запросто чужого с близким Переставляем, словно их И не было. Как это низко! Мы перестали верить в жизнь. Мы перестали верить в сказку. Как только нас толкают вниз Мы сразу надеваем маску. Мы перестали … и нас нет. Лишь маски, тонущие в прошлом. Лишь помнящие о хорошем Мы выключили жизни свет. *** У моего одиночества Есть имя фамилия отчество Есть серия и номер паспорта Правда для дорожного транспорта Есть данные места жительства.. Вот только оно совсем не со мной. Оно живет. Это память. И да, ее не исправить. Просило его не искать.. И в счастье себя толкать. Просило оно, прощалось Кричало, матом кидалось.. Виною меня поливало И гвозди в меня забивало Как будто одна только цель - уничтожить. И все то хорошее закидать ложью.. Пока покрывалась льдом, болью, дрожью Оно уходило, прося не тревожить... У моего одиночества Есть Имя Фамилия Отчество... Есть отрывки из прошлого Так бережно уничтоженного. У моего одиночества... окна давно заколочены *** ты мой друг.. ты мой враг.. ты внутри.. невозможно.. разорвать по кускам.. И остаться.. Так сложно.. Уходи.. уходи.. и да, не возвращайся.. неужели.. Но ты.. Не оставил и шанса... Я брожу.. Я в толпе.. Сквозь картонный наш город.. Я ищу.. Я тебя.. Но встречаю лишь холод.. Стерты ноги.. и слез по щекам.. Как же низко... Я хожу там где ты... Хоть и мимо.. но близко.. Я ищу.. Я кричу.. Я молюсь.. И я каюсь... И я знаю, к таким как я не возвращаются.. Я просила.. Прошу.. Умоляла.. Останься... И сейчас я молю... Только не отдаляйся... Мне тебя.. Мне никто, мне никто не заменит.. Где то там... Вдалеке... Отзывается вера... Каждый день.. Это ад.. По кругам.. Сбилась с счету... Как же так.. Как же так.. Разве это возможно??? Я кричу.. Я кричу... Сорван голос.. Не слышишь... Замолчу?.. Никогда.. Я ищу, пока дышишь... *** Как будто бы меня уже убили. И с вами разговаривает труп. А люди, что со мною рядом были Боюсь что не заметят. Не поймут. Как будто мир - это пустая чаша, А все вокруг - воображенья плод. И если мне сегодня это скажут, То мой мир обязательно умрет. Как будто бы меня нарисовали И я живу картинкой на холсте. И как бы вы меня не называли, Я просто есть рисунок на листе. Как будто мир отчаянно кричащий "Да сделай наконец что требует душа!" Разваливается на глазах на части От выдуманного им же чертежа *** Идет душа, за призраком улыбки Сгорбившись к низу, так идет ко дну. Накинув маску на лицо из липки Она шептала: «скоро утону…» Никто не сможет докопать до края Никто не сможет истины найти Ведь Им не интересно, что живая, Им не узнать, как тяжело идти. Пластмассовые люди к ней на встречу Пластмассовые лица без конца И равнодушье бережно калечит Пластмассовые лики без лица. *** Когда-нибудь, когда пройдут года, И прошлое забудется когда, Мы станем невидимками, как пыль Мы станем сказкой, позабыв про быль. Когда-нибудь, спустя немного лет, И ты, и я окажемся в земле. И кто-нибудь о нас, наверняка, Поплачет и забудет. А пока.. Время идет. Тягуче, быстротечно Время спешит! Спешит, мой друг сердечный. А нас с тобой как «мы» не сохранили. Когда-нибудь «мы» станем.. горсткой пыли. *** Имея, не хранила, плачу потерявши. Теперь моя улыбка – стена фальши. Теперь мое «в порядке» - кирпич в стену. Теперь мое «нормально» - ложь по венам. Зачем, вы спросите, так улыбаться? А как прикажете живой казаться? Мой мир пошел по замкнутому кругу. И тот, кто нужен, не протянет руку. Очередным стихом я вылью правду. Прочтут, взгрустнут, забудут, да и ладно. И под улыбкой скрою все невзгоды. Но черт.. Я не хочу такой свободы. *** Мы никогда друг друга не забудем, Но никогда друг друга не вернем. Вокруг меня стеной чужие люди. Внутри меня все выжжено огнем. Всё выжжено. И всё покрылось мраком. Лишь пепел оседает на сердцах. Всё кончено. И я опять на плахе. Лёд навсегда застыл в моих глазах. *** Я самоуничтожена. Подорвалась на мине. Разгромлена. И брошена. И нет меня отныне И то, что все вы видите ПУСТАЯ ОБОЛОЧКА Ее возненавидите. Как я когда-то. Точка. Убита окончательно. Я Уничтожу душу. Все то, что так старательно Я собрала.. Не нужно Душа и сердце –лишь слова И бить их не пристало И бить меня как дважды два Я бешенно устала… Исчезните!!!! Пожалуста!!! Ну хватит, умоляю!!!! Ответь мне, мироздание, За что я так страдаю:? За что мою мелодию Ты душишь беспощадно? Зачем ты позволяешь мне Влюбляться сильно, жадно, Я НЕ ХОЧУ1!!! Я проклята? Я снова кровь пускаю. Ты знаешь, я не сильная. Я плачу, погибая. Ты знаешь, я несильная, Я не могу справляться, Ты знаешь. Я не сильная. Мне некуда деваться, Устала от предательства От слов… Я говорила… Устала. С меня хватит. Все. Я все в себе убила. *** Моего маленького, тепленького мира Отныне и вовеки. Не было. И нет. Не существует. Я его убила. Я погасила свой внутренний свет. Я погасила жизнь, любовь и веру Надежда с ними. А во мне их нет. Я подставляла грудь и спину стрелам. Я потеряла всё и всех. В момент. Одним лишь словом, и одной лишь фразой, Мой мир навеки уничтожен был Как будто не жила. Ни разу. А мою душу вечный тлен покрыл. Я мертвая внутри, ну а снаружи, Пытаюсь делать вид, что я жива. Мой мертвый мир. Ты никому не нужен. И я по-тихому сошла с ума. *** Мне страшно говорить "люблю". Мне страшно верить обещаньям. Привычку жить в вечном прощанье Я одиночеством кормлю. Мой вечный зАмок черных дыр.. В нем нет пространства для кого-то. И не нужна ничья забота , Вам нет прохода в этот мир. Я заковала сердце льдом. Как на девятом круге Ада Заточен Дьявол в цепи смрада, Так и оно навеки в нем. Душа сгорела, только прах. Вот всё, что от нее осталось. От ваших чувств одна усталость, Тоска и боль. И вечный страх. Так было чуть ли не вчера. Ты воскресил меня из пепла. Когда казалось, что ослепла, Я получила луч тепла. Мой мир сбежал от черных дыр. Ты их затмил, приблизив к свету. Мой вечный лед покрылся летом, Ты подарил мне новый мир. Сказать "люблю " теперь не страшно, Страшней её не передать . Ведь слова мало, чтоб сказать, Как от тебя срывает башню. Моя душа теперь твоя. Душой и телом я с тобою. Сердце наполнено любовью И в нем не будет декабря. *** Я даже не знаю, за что мне это? И потяну ли я этот груз - Жить рядом поэтом. Своим поэтом, Который живет в состоянии «грусть» Он сам меня выбрал. И я такой стала. И не ищу оправданий в ответ. Я то улыбаться, то плакать – устала, Качели эмоций вновь выдадут бред. Ты знаешь, мой ангел, стихи ядовиты – Я их пропитала радиацией слов. В них радость, любовь, боль, обида зарыты. Ответь мне, создатель мой, кто я таков? Избитый, излюбленный внутренний гений. Наружность - потрепанный образ творца. Хмельной, виноватый ты выйдешь из тени, И рифмой дашь, не открывая лица. Ты пишешь не грифелем, а алой кровью, Терзая те самые струны души. А чтобы больнее – на рану ты соли Насыплешь. И снова начнешь мельтешить. Бессмертный, отчаянный, брошенный лирик. Тебя вдохновляет одна только боль. Сейчас, когда я одна во всем мире, Меня заставляешь ты жить вновь и вновь. Проросшая проза внутри меня режет. Корявый стих на ребрах выбьет узор. Прислушайся, ангел мой, ты слышишь скрежет? Мой гений пером подписал приговор. Чернилами вывел он каждое слово, Оставив на сердце сургуч и печать. Мой внутренний гений из чувств и без пола, Оставил мой разум себя выживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.