ID работы: 954620

Новый мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Я сидела дома и почувствоваала что холодает.Было очень прохладно и я раскрыла окно чтобы солнечный свет заполнил комнату.Тут я услышала что что-то скребётся по моему окну.Кто это мой быть?Я посмотрела и увидела что какой-то парень вот-вот упадёт.Я хотела подать ему руку,но он рухнул вниз.Я бросилась по лестнице вниз и увидела его.Он лежал на земле и закрывал голову руками.На него с крыши падало что-то.Я посмотрела и увидела что это вещи.Наверное его выселяли.На него упал чемодан.Я подошла к нему и стала вглядоваться.У него были большие глаза каричнего-бардового цвета,маленькая окуратная переносица,тонкие брови, как у барби,тонкая линия губ.ОН был худым,но немного накачаны были руки.Его волосы которые были просто огненными привлекли моё внимание.(кстати он был голым).Я думала почему?И тут я увидела что у него на спине есть какие-то кости.Я присмотрелась и поняла что эти косточки остатки крылье.Из спены которая была телесного цвета текла кровь.Она была такая красная,пахла вкусно.Я на него посмотрела и поняла всё.Его скинули с неба!Он был ангелом и за что-то его отправили на земл.(вот почему там были чемаданы).Она посмотрел на меня потом стал ощёповать себя руками.Он был напуганный и злой.Он ударил рукой по земле так сильно,что сломал всё свои пальцы.Я подошла и спросила: - вы в порядке? - парень посмотрел на меня - да,я в порядке - ответил он - а ты нет. Я ахнула и спросила почему. Он расплылся в ухмылке. - потому-что я любовник сатаны и тебе не следовало бы ко мне приблежаться.Я удевилась.Что-то я не так поняла?Парень встал,отряхнулся и стал собирать разкиданые вещи. - чёёёёрт,ну почему я оказался в этом тупом мииире?Ааа!Кашмар!-причатал он.Теперь я поняла что случилось.Это был ангел,но его столкнули с неба за то,что он любовница сатаны вот и вещи на него с неба скинули.Парень огляделся и присел на скамейку.Какая-то бабушка проходила мимо,она посмотрела на парня и упала на землю.Вызвали скорую,но она не успла доезать потому что бабушка умерла от инфаркта. Парень сидел закрывая лицо руками и почёсывал голову.Он был явно не знал что ему делать. - А вы,мистор ангел,любовник сатаны и нудист что не взяли из рая одежду? - спросила я. Ангел посмотрел на меня как на волшебную рыбину. - Откуда ты узнала,что я ангел?А чё за одежда? .Я улыбнулась и растаяла в усмешке.Я сказала,так как всё и описала и всё оказалось так.Я была права. - Вы пойдёте жить к сатане,мистер ангел? - спросила я. - Если бы всё было так просто.Он меня бросил теперь потому-что никому я не нужен без прописки в раю.- на лице парня навернулись слёзы. Я это видела.Мне стало не по себе.Я присела рядом на скамейку. - А знаете,на земле есть много девушек вы можете их в себя влюбить потому-что все любят ангелов. Парнеь лишь продолжал плакать. - а как вас зовут? - он поднял свои мокрые от слёз глаза и прошёптал : меня зовут Дятел . Странное имя.Да-да-да!Он же не птица совсем. - в любом случае вам лучше прикупить себе одежду! - сказала я и гордо ушла потому-что обиделась.Я не могла заснуть этой ночью и думала о том кого встретила.Аншел любовник дтьявола,которого столкнули с неба которого зовут Дятел?Хотя я же в Росии,чего уже так!Я думала думала и уснула.Сквозь сон я услышала треск стекла.На окне ровно трещинами было написано "помоги,открой окно".Я открыла.Я увидела Дятла.Он висел на окне на последнем дыхание.Я затащила его в дом.Раздались крики,всё загорелось синим окнём.Я заорала мне было страшно до ужаса.Дятел схватился за голову,открылся портал и он шмыгнул туда.Я еле успела за ним. - чё это было? Почему они жгут мой дом?Ааа! - заорала я.Дятел отдышался и схватил меня за руку.Он сжал её и сказал мне:послушай,это начало конца,дьяволы рассердились на нас,наступает конец света.Мы должна делать новый мир и стать одамом и Евой нового мира.Я никого в этом мире не знаю,а ты так ничего,согласишься ли ты разделить со мной эту участь?Я была ашарашена и напугана,проще говоря АХУЕЛА! - А что с тем миром? - робко спросила я. - Он сгорает в адском огне,но не бойся люди просто попадут в рай или ад.В любом случае мы ещё сможем навестить кого-то ещё там из твоих после смерти.- я кивала, - и знаешь я думаю что конец света это не так уж и круто,знаешь где мы? - я помотала головой - мы в точно таком же мире,тут всё есть города машины и всё такое,но людей нет. Потому-что это запасной мир.Так тут меня никто не найдёт.И тут меня осенилооо!Это из-за Дятла наступил конец света!Я стала его бить!Била-била,а потом он упал и стал плакать и пещать.Он же быль лишь хрупким подростком и у него был переходный возраст.Я смотрела на него и решила не бить больше.Потом он сквозь слёзы заорал на меня: Дура что ли?М не же ещё детей рожать!Мне всего 14 ангельских лет,ааа!Я буду богу на тебя жалобу писать!У меня есть связи!Воооот!- ну я пожала плечами.И тут же услышала крик - ну чё за хуйня,а?Знакомый голос. - НЕ,НУ ЯВНО ХУЙНЯ,А,ЭТО ЖЕ ЧЁ ЗА ГОВНО?ГДЕ ВСЕ?ГДЕ МОИ МАГАЗИНЫ С КАРТИНОЧНЫМИ КНИГАМИ?ГДЕ?ААА!ВСЁ!Я СЪЕБЫВАЮ ИЗ ЭТОГО МИРА!ЛУЧШЕ Я СГОРЮ В ЖОПНОМ ПЛАМЕНИ САТАНЫ,НО ТУТ НЕ ОСТАНУСЬ!ДА-ДА-ДА! Я поняла что это лера,она живая.Я кинулась к ней на шею. Она упала на калени и стала плакать. - я...Думала съебать из этого мира, чтобы не видеть эту тупую дуру.А она и утт есть!Я никогда так сильно не ошибалась! - а ты как живая стала? - спросила я. Лера стала ржать. и дятел тоже. - Так на канале "Россия один" новости смотреть было надо в три часа ночи!Я чё одна такая кто их тогда смотрел? :0. нет,серьёзно?:0,- мы кивнули и лера продолжила,- там же сказали!На землю приблежается сатана!Он хочет встить своей бывшей любовнице!За то что она его бросила и ушла!Вот так вот :000И нам всем сказали уходить в другой мир.Сказали даже как туда попасть.там надо было сунуть голову в микроволновку и набрать пароль из цифорок.Один раз 240 градусов, потом 600, потом 100, потом 340, потом надо было её выключить и сделать режим разморозки!Не,ну чё я одна кто там сделалаааал? :0 - мы кивнули, - я долго пробовала,не могла набрать пока не видела,потом сделала и вот так вышло! - Я смотрела на Леру.А потом до меня дошлооо!Дятел мне наврал! - ах ты врун,ты сказал,что это дьявол тебя бросил,а ты сам ушёл! -Просто у нас был скандал.Он орал на меня из-за прописки в раю!А я сказал " ты меня только изза прописки любишь мудак?Я от тебя ухожу!Пойду от тебя в рай,клеить себе там монашек,они все щлюхи,а ты хуй!Я тя заменю легко,хуй!"И он очень разозлился,стал меня поджигать,но я убежал в рай.А там меня скинули.А потом дьявол поджёг землю.Кстати он думает мы умирли.И мы должны возраждать землю потому что это запасной мир.Его бог мне на 23 ферваля подарил.Кстати а как они так знаю мой мароль и по телеку его говорят? Лера стала ржать.Она ржала и говорит: - так во всём интернете написано жеее :0. - И мы все думает ГДЕ? - вы чё не заходили на сайт "ВяжемСпицами.Ru?"- мы мотнули головой.- чё никто не заходил?:0Ааа...Понятно тогда.Ну вы востанавливайте род человечский,а я пошла гулять :0 - сказала Лера и ушла. - кстати надо связать себе настю,а то некому меня бить! - мы посмотрела на Леру. Она ушла.У неё ыбло вот такое лицо: :333.А потом начался дождь. - А чё она не удивилась что сатана жгёт землю и конец света? - просил Дятел. - Ну это как бы Лера.- сказала я - для неё как бы норма. -Ахуеееть! - сказала Дятел и приобнял меня.Я его отталкнула конечно же!Я знала он хочет мои сиськи трогать!Пусть не будет!Надо было искать дом где жить.Можно было зайти куда захотим и жить там.В любом месте.Мы стали ходить и искать дом побольше.Хотя нас это и не волновало.И тут мы увидели огромный котедж с 50 этажами.Мы решили жить там.Войдя я сняла мокрую одежду,а Дятел и так голым был.Я легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.