ID работы: 9546201

Непрошенная любовь

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста

《Любовь уходит от тех, кто ищет ее. К тем, кто ее не ждет — вешается на шею》

      Я с детства никогда не верил в любовь. Я думал, что ее просто нет. Она не может в одно мгновение прийти. Так думал… Это была ошибка, моя самая главная ошибка в жизни… Умная       Она перевелась к нам в середине учебного года, при том сдав экзамены на все 100 баллов. Так же, как я. В школе Ракузан, очень большая нагрузка на учеников. Больше половины школы еле-еле набирают проходной балл для половины учебного года, он учитывается в конце года. Увлечения       — Люси, а чем ты увлекаешься? — спросил кто-то из класса       — Я очень люблю баскетбол и докажу то, что все способны в него играть — гордо ответила она. В этот момент её глаза заблестели, возможно это просто отражался свет от окон. Весь урок ученики изредка поглядывали то на Люси, то на Акаши Дерзкая       Со своим появлением, она нажила себе очень опасных врагов. А точнее, весь фан-клуб баскетбольного клуба. Главное никто не знает чем именно навлекла на себя такой гнев. Насколько мне потом стало известно, они пытались подставить ее, но каждый раз она выходила сухой из воды. При том еще больше унижая фанаток Уверенная       Широгане-сенсей решил устроить ей проверку, точнее заставил меня играть с ней один на один. Я встал в защиту. Только раздался звук свистка, она тут же начала дриблинг. Её глаза снова заблестели, тогда я так и не понял почему. Один глаз приобрел зеленый цвет, а другой голубой. Вокруг зрачка появился светлый круг       — Посиди немного, капитан — она улыбнулась и пошла дальше к кольцу. Из-за ее силы мои ноги подкосились, я упал на пол. Она сделала так же, как я на летнем кубке. Я уверен, все в зале застыли от удивления Упрямая       Однажды к нам в спортзал заявился её отец. Столько криков не слышал весь клуб. Широгане-сенсей делает замечания очень громко, так что можно сказать, что он кричит. Но всего пара людей обновила нам всем словарный запас. Такие аргументы я не всегда смог бы привести. Дело чуть не дошло до рукоприкладства, что было очень странно и даже страшно       — Я заставлю тебя, слушаться меня! Тогда ты не сможешь так же спорить со своим отцом— Джуд выкрикнул это и ушел. Все составы стоят прямо с открытыми ртами       — Люси, что это только что было? — решился задать, интересующий всех вопрос, Широгане-сенсей       — Это? Обычная ссора, или вы такой никогда не видели? — усмехнулась новый Ас команды — Он каждый раз грозится это сделать, но только на словах — с улыбкой отвечала она Непокорная       — Я не собираюсь слушаться тебя, кем бы ты ни был! — заявила она. Мы оставались в классе совсем одни, были дежурными. Как она смеет не подчиняться мне? Но в свете солнца она такая красивая… черт… Словно, я не управляю собой. Все ближе и ближе к ней…       — Такой… приятный… запах… — как в бреду сказал я, уже прижимая её к стене. Она дрожит, конечно, её прижимают к стенке и целуют… Бестия! Как она смогла вывернуться?! Но Хартфилия все-таки покраснела и убежала… Она точно растрепает мне все нервы… Никогда не забывает друзей       Как-то после школы, к нам завалились её друзья. Именно завалились, по-другому и не скажешь. Розоволосое чудо нарвалось на подругу Люси, на такого же друга, и на саму Хартфилию. Зрелище было отменным. В тот момент, я даже почувствовал некую радость, что она его чуть не убила… Но ушли они все вместе. Позже, когда я шел домой, увидел эту компанию в здании кафе. Не обратив на это внимания, пошел дальше Гордая       Она пропала… Она не появлялась в школе больше месяца. Если признаться, первую неделю я не обращал на это внимания, мало ли, что там у нее. Но на следующую неделю уже стало тревожно… Какой к черту тревожно?! Я места себе не находил!       Она заявилась спустя пять недель, вся в бинтах, с пластырем на щеке. Помню я тогда пообещал себе узнать всё после тренировки. Так и получилось       — Ну и где ты была? — с нескрываемым раздражением спросил я. Мы снова остались одни. Надо все узнать — вот моя цель       — Какая тебе разница где я была? — возмутилась она. Полностью двигаться она еще не могла — Гуляла с друзьями — пыталась соврать она. Мой глаз начал дергаться. Гуляла она…       — Так я тебе и поверил, гуляла и случайно упала с лестницы, пропав больше чем на месяц — выпалил я — Хартфилия, — она вздрогнула — Говори правду! — потребовал я       — Я же сказала, что гуляла. Все было примерно так, как ты и сказал. — настаивала она — А ты что, волновался? — с усмешкой спросила Бестия       — Как я могу не волноваться — её глаза расширились от удивления — если пропадает ученик. При том, я еще президент студсовета, я обязан знать, где ты была все это время — безразличие появилось на лице блондинки       — Вот как, тогда все понятно — оттолкнув меня, она ушла       Тогда я еще много раз пытался выяснить, что случилось. Никакого ответа я не получил, но появилось еще больше вопросов. Например почему она так резко ответила? До моего последнего ответа она еще как-то отвечала, а после ушла Любимая       Да, после её пропажи, именно это я понял. Даже после разговора, на следующий день все в клубе как-то странно на меня смотрели. Возможно, что тогда я был настоящим, а не Императором. А возможно, что у меня просто были синяки под глазами. Все может быть       — Акаши, что ты чувствуешь к Люси? — на следующий день спросил меня Котаро. Почему он это спрашивает?       — В каком смысле? — решил уточнить я. Может я еще неправильно пойму. Лучше уж во всем разобраться       — Ну, в смысле она тебе нравится? — Хаяма немного покраснел. — Ну так что? — выжидающе посмотрел на меня       — Не знаю — с опаской ответил я. Хаяма улыбнулся а-ля: 《32 не предел》 — А что?       — Так и знал! — самодовольно улыбнулся — Да, просто… Ну это… — запинался он — Наверное… она мне нравится — что?! Ему нравится эта Хартфилия? — Эй, ты чего так смотришь? — вдруг спросил он       — Как? — зло спросил я       — Будто убить меня хочешь… Но кажется я понял… — загадочно улыбнулся он       — Что? — вновь вопрос от меня. Что это он так улыбается? И что он понял, чего не понял я?       Тогда у меня столько было эмоций. Мне аж страшно! Ну, что было дальше? Дальше была настоящая любовь! Всегда будет о чем вспомнить…

***Реальность

      — Сей, о чем ты задумался? — спросила она       — Вспоминал прошлое — с улыбкой ответил я       — Лучше давай посмотрим фильм, пока все спят? — спросила Люси Акаши       — Давай только не мелодраму. Например триллер       — Акаши Сейджуро, я не собираюсь смотреть твои ужасы, кто меня потом успокаивать будет?       — Как кто? Меня уже не существует? Но смотрим мы триллер!       — А я говорю, мы смотрим комедию!       — Я так понимаю ты не изменишь своего мнения? — она кивнула — Эх… Хорошо, включай
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.