ID работы: 9546227

Ночь изменившая всё

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Хочется застрелиться, утопиться, исчезнуть из этого мира и никогда не появляться. Я даже сам не понял как влюбился в эту девчонку. Хах, сам твердил своим подчинённым, что отношений между капитаном и его подчинённым не может быть. А сам, что сделал? Влюбился… Никогда не испытывал этого чувства, сначала думал, что это просто интерес. Но… Твоя личность интересует меня уже как год. А когда понял, что влюбился, было поздно… Ты с другим, ты счастлива. Мне больно, что это не я подарил тебе это счастье, а он. Пытался забыться напиваясь и шатаясь по борделям. Но твоя внешность, твой взгляд, твой характер. Как тут тебя забудешь?       Очередной день с моей натянутой улыбкой и твоей такой радостной и естественной. Видя как ты счастлива я тоже радуюсь. Очередной мой вечер с бутылкой коньяка и сигаретами и твой рядом с любимым человеком. Ты никогда не узнаешь как же я люблю тебя. Я готов пожертвовать своим счастьем, чтобы ты улыбалась.

Вечер. 23:40.       Стук в дверь. Моё пьяное «Войдите». И вот ты на пороге. Я отодвинул алкоголь и посмотрел в твои глаза грозного неба. — Что-то случилось? — первый прервал тишину я. Мне было стыдно, что ты видишь меня таким. Но уже поздно. — Командор, почему вы постоянно пьёте? — ты проигнорировала мой вопрос и задала вопрос на который я не хотел отвечать. Я опустил голову. — Просто так. Это всё, что ты хотела? — пришлось врать. Ты счастлива с ним, зачем мне рушить это? — Мне не спится. Думала с вами посидеть. — ты опустила голову вниз как маленькая девочка. Это выглядело мило. Я не хотел твоего присутствия, но и прогонять не хотел. — Присаживайся, — я указал рукой на диван и подошёл к шкафчика с чаем. — Чай? — ты только лишь кивнула. Я помню твой любимый чай. Я налил нам чаю, убрал коньяк в шкафчик и подал тебе чашку. Когда ты посмотрела на мои руки твои глаза округлились. Я сначала не понял причины, но увидел забинтованное окровавленное запястье. Поставил твою чашку и отдернул рукав. Ты посмотрела мне в глаза, я отвернулся и хотел было сесть в кресло, но ты развернула меня. — Что с вашими руками? — ты задрала рукав. — Не важно. — я отдёрнул руку и сел кресло. Взял чашку чая и отпил немного. Ты так и стояла там. — Важно. Почему там бинты? Что вы делали? — твой безразличны взгляд превратился в встревоженный. — Резал. — я сказал это так будто я воды попил. Ты посмотрела на меня с хмурив бровки. Только с некоторыми ты могла вот так показывать свои эмоции. — Где у вас аптечка? — Не стоит. Сам справлюсь. — я врал. Самому бинтовать руки не очень то и удобно. Но не хочу, чтобы она видела этого ужаса. — Нет, стоит! Где аптечка?! — ты всё не унималась. А спорить с тобой это бессмысленно. — В первом, верхнем шкафчике. — от алкоголя стало ужасно жарко. Я решил расстегнуть рубашку, когда ты повернулась ты забилась краской. Что вызвало ещё больше вызвало умиления. Ты подошла ко мне и положила аптечку на стол. — Зачем вы сделали это? — ты открыла аптечку, взяла новые бинты и повернулась ко мне. — Захотелось. — я снял рубашку и покинул в сторону, чем вызвал ещё большее смущение у тебя. — Прости.       Ты была так близко, касание твоих холодных аккуратных ручек отдавались мне мурашками по телу. Кажется я даже слышал биение твоего сердца. Я горел желанием обнять тебя и никогда не выпускать, но каждый раз останавливался и твердил себе, что мои чувства не взаимные. Ты поменяла бинты, положила аптечку на место и опять подошла ко мне. — Командор, что бы больше такого я не видела. Что случилось, что вы стали резать себя? Где тот хладнокровный, бесстрашный командир? — ты присела не корточки передо мной. Я улыбнулся грустной улыбкой и посмотрел на тебя. — Его больше нет. — сказав это я прикрыл глаза и почувствовал тепло на своей ноге. Твоя рука утешающе поглаживала мою ногу. Меня это никак не утешало, а лишь возбуждало. Я резко отскочил от тебя как от огня, стул на котором я сидел упал. Ты испуганно посмотрела на меня. — Прекрати. Не стоит. Я сам справлюсь. — я смотрел в окно, я не могу посмотреть тебе в глаза. В моих глазах была похоть и страсть. Я боялся спугнуть тебя. — Простите. — ты подошла и обняла меня. Я чувствовал что в штанах тесно. Я думал, что сейчас сорвусь и возьму тебя тут. Ты прижалась во мне ещё сильнее. — Я не хотела вас спугнуть. — тут не ты была виновата. — М-микаса. Пожалуйста. Не надо. — ты подняла взгляд недоумения на меня. Тут я на мгновение потерял разум. Я впился нежным, лёгким поцелуем в твои такие горячие губы. Когда до меня дошло, я понял что ты отвечала на мой поцелуй. Наши языки сплетались, я ласкал твоё нёбо. Это было неправильно. Я отстранился. — Это не правильно. — я отвёл взгляд в окно, ты уткнулась мне в грудь. — Знаю. — ты повернула мою голову к себе и подарила мимолётный лёгкий поцелуй. — Я вроде нечего не делала, чтобы вы возбуждались. — она усмехнулась. А вот мне стыдно было. — Я хочу вам помочь. — я не понял слова «помочь». Ты поставила стул и толкнула меня на него. Ты опустилась передо мной на колени. Твоя миниатюрная ручка скользнула по моему возбуждённому паху и я вздохнул. Ты гладила пах и пресс. Я тяжело дышал. — Микаса. — ты подняла на меня свой взгляд. В нём я увидел решительность. Я подтянул и усадил тебя к себе на колени, оставшись меж твоих ног. — Не стоит. Ты обвила мою шею руками и начала целовать. Мой возбуждённый орган упёрся в твою промежность. Ты начала ёрзать на мне. Мои руки скользит по-твоему стройному телу, я сжимал твои ягодицы, ты стонала сквозь поцелуй. Я стал расстёгивать твою рубашку, мне открылся вид на прекрасную и аккуратную грудь. Одна моя рука была на твоей талии, а второй я сжимал твою грудь. Ты простонала громко и протяжно. Я поднял тебя, ты обвила мою талию своими ножками и я понёс тебя в комнату. Я аккуратно уложил тебя на кровать и навис над тобой. — Ты точно этого? — вместо ответа ты провела рукой по моим штанам в которые упирался мой возбудившийся орган.       Я стал стягивать с тебя рубашку, потом перешёл к штанам. Когда ты уже осталась в одном белье, я стал целовать твою шею, грудь, ключицы, животик. Лифчик полетел к остальным вещам. Я подхватил твой сосок ртом и стал посасывать, ты простонала. Я провёл дорожку языком по животику и наткнулся на последнюю часть одежды. Ты была уже вся влажная. Я стянул с тебя трусики и уже хотел опуститься ниже как ты меня потянула наверх. — Нечестно. Я голая, а ты ещё в одежде.       Ты принялась снимать ремень с моих брюк при этом «случайно» задевать мой орган. Штаны улетели к твоим вещам, я прильнул к твои губам, твои руки поглаживали его. Я простонал в поцелуй. Избавившись от боксёров я упёрся головкой в твою киску. Я посмотрел в твои глаза и ты лишь кивнула. Я резким толчком вошёл в тебя. Ты вскрикнула. Тут я опешил, на твоих глазах появились слёзки. Ты была девственницей. Я думал, что Жан уже давно тебя лишил её, но не тут то было. Я дал привыкнуть к новым ощущениям. Я двигался в тебе наращивая темп. Ты стонала подо мной. Это было как рай для моих ушей. Сначала оргазм накрыл тебя, а потом и меня. Перед тем как кончить, я вышел из тебя и кончил на твой животик. Сбивчивое дыхание, я рухнул рядом с тобой, притянул тебя к себе и накрыл нас одеялом. Ты уткнулась носиком ко мне в грудь и уснула, я был на седьмом небе от счастья. Я поцеловал тебя в макушку и тоже отправился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.