ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Сестренка, на тебе снова ставили эксперименты? — спросила маленькая девочка, сидя на руках Казуэ, пусть даже её больничная одежда была окровавлена. — Я с самого рождения терплю это и привыкла, так что не переживай. В любом случае, если бы не Кай, они бы позвали кого-то другого, мне не дадут умереть так просто, если я не начну приносить вред, — произнесла Казуэ, давно запомнив все правила и зная Чисаки с самого своего рождения. — Лучше давай поговорим о тебе! Я очень соскучилась по тебе, хотя мы не виделись только две недели. — Я тоже скучаю по тебе! Как тебе школа? Нашла новых друзей? — начала расспрашивать её Эри, пока они следовали к нужной комнате. — Можно сказать и так, правда, в первый день сильно стеснялась. Когда-то и у тебя получится вырваться наружу, — произнесла Казуэ, а девочка лишь сильнее обняла её. — Смотрю, чтобы поехать тебе пришлось дать им больше крови. Не волнуйся, сейчас я подлечу тебя, — сказала девушка, заходя в нужную комнату с двумя кроватями для них. — Потерпишь? — Конечно, а тебе не будет больно? Тебя же только восстановили, — произнесла Эри, переживая за свою единственную близкую душу. — Нет, я не могу лечить себя, но могу помочь другим. Хорошая причуда, с самого начала со мной, — сказала девушка, садя девочку на мягкий ковер и садясь рядом с ней. Она начала снимать бинты с Эри. Смотреть на шрамы от уколов на таком маленьком ребенке было больно. Её рука загорелась зеленым цветом, а раны девочки стали пропадать сквозь легкое шипение. — Вот и все. Молодец, что потерпела, — сказала она и потрепала девочку по голове. — Это малость по сравнению с тем, что терпишь ты, сестренка, — произнесла Эри, улыбаясь ей. Они могли быть самими собой при друг друге. — У тебя хорошие причуды, их много, а у меня только та, что приносит вред окружающим. — Не вешай нос, ты никогда не навредишь мне. Я обещаю, что попытаюсь быть всегда рядом с тобой, пока у меня будет возможность. Со временем ты научишься контролировать свою причуду, а все мои причуды вовсе не мои, солнышко. Ты ещё маленькая, чтобы я тебе все рассказала, — сказала Казуэ, целуя девочку в лобик, а та лишь посмотрела на неё печальным взглядом. — Может тебе больше повезет. Никогда не сдавайся и терпи, тебя ещё могут спасти. А сейчас давай поиграем во что-то? Во что хочешь поиграть? — Давай в принцесс! Мне нравится, как ты меня каждый раз спасаешь! — начала говорить Эри, а Казуэ лишь улыбнулась и начала строить небольшие баррикады. — Я не помешаю? Я принес твой телефон, он разрядился, но у тебя есть пропущенные, — произнес Чисаки, заходя к ним в гости. — Кай? Спасибо, потом перезвоню, я хочу поиграть с Эри, не можешь выйти? — спросила его Казуэ, которая относилась к нему нейтрально. — Да, я пришел принести только телефон, — сказал он и удалился из комнаты, а девочки продолжили играть. — Эри, ты не против, мне нужно позвонить одному человеку, потерпишь две минутки? — спросила её девушка, а та надула губки. — Только если ты скажешь, кому собралась звонить, — произнесла девочка, которая тоже хотела знать кто это. — Однокласснику, они ещё в больнице наверное, — ответила ей девушка. — Только это большой, большой секрет! — Хорошо, я поняла, звони, — дала ей своё разрешение девочка, а Казуэ сразу же позвонила Деку, который ей звонил два раза и даже написал сообщение. — Мидория, привет! Это я Мацумото, прости, что не ответила на твои звонки, была немного занята, — произнесла девушка, а девочка внимательно смотрела на неё. — Привет! Я так и подумал. Прости, что отвлекаю, — произнес Деку, который сразу же вышел из палаты. — Как самочувствие? Врач что-то сказал? — Все в порядке. Сказал, что серьёзных ранений нет, только шрамы останутся и все, а так все хорошо, — сказала Казуэ, а Эри все не отводила взгляда от неё, чем смущала девушку. — А ты как? Что сказали врачи? — Я в порядке, Тодороки сильно не пострадал, а вот Иида получил серьёзное ранение и теперь у него останется шрам, немного медленнее будут движения руки, а так все в порядке, — сказал Мидория, как вдруг к нему вышел Тодороки, тот от испуга чуть телефон не выронил. — С кем разговариваешь? — спросил его парень, а тот вздрогнул. — С Мацумото, она уже лучше себя чувствует, — ответил ему Деку, которого дополнительно поддерживал костыль. — О, передавай привет, — произнес парень, по всей видимости не собираясь отходить от Мидории. — Мацумото, тебе привет от Тодороки, — произнес Деку, как вдруг их позвала медсестра. — Эмм… Нам нужно идти, я потом как-то перезвоню тебе. — Наверное лучше я, потому что не всегда могу ответить. Передавай Ииде и Тодороки привет, тоже, — сказала девушка, а Деку уже сбросил трубку после её слов. — О, теперь ты полностью моя! — воскликнула Эри и вскочила на кровать, будто это её замок. — Начинаем! — воскликнула девочка, а Казуэ ушла в дальний угол и началась их игра.

***

       Пытки девушки закончились, и она наконец-то вернулась в школу. Ее состояние оставляло желать лучшего, она еле успела к первому уроку. Тодороки единственный продолжил свою стажировку, а Мидория и Иида восстанавливались все это время. Казуэ успела только поздороваться со всеми и сесть на своё место, как прозвенел звонок.        Первый урок был достаточно скучный, но второй был вместе со Всемогущим. Все переоделись в свои костюмы и ждали его в специальном месте. — Сегодня мы проведем базовую геройскую тренировку, давно не виделись мальчики и девочки, — начал свой урок Всемогущий, все стояли и слушали его. — В этот раз тренировка будет не простой. Так как вы только вернулись со стажировки, мы решили порадовать вас спасательным спринтом. — А эти соревнования не должны проходить в комплексе Юэсджи? — спросил его моментально Иида, подняв высоко руку. — А этот комплекс предназначен для иного рода тренировок. Вы помните о чем я говорил? Да! Я говорил о спринте! Это тренировочное поле Гамма, где заводские постройки образуют своеобразный лабиринт. Сформируйте группы из пяти человек, спринт пройдет для каждой группы отдельно. Когда я подам сигнал о помощи, все вы можете начать свой бег к центру. Мы должны выяснить, кто спасет меня первым. Урон построениям нужно свести к минимуму, — произнес он и показал пальцем прямо в Бакуго. — Хватит тыкать в меня, — произнес парень сквозь шипение, отводя взгляд. — Мацумото, ты будешь сдавать этот урок с победителями предыдущих команд. Ладно, первая группа на позицию! — произнес Всемогущий, уходя к центру.        Все выдвигали свои предположения, кто прибудет первым из первой группы. А Казуэ стояла в стороне, потому что чувствовала себя неважно.        Вскоре тренировка закончилась. Казуэ пришла первой из-за своих способностей обогнав своих соперников, которые не понимали, почему их причуда не работает. Но долго стоять ровно она не смогла и тут же приземлилась лицом на грудь Всемогущего. — Ты вся горишь, тебе нужно в медпункт, — произнес учитель, трогая лоб своей ученицы. — У тебя слишком высокая температура, тебя нужно отвести. Ребята, идите переодеваться, урок окончен. Я отнесу Мацумото в медпункт! — сказал он и пропал с поля зрения. — Кстати, мы так и не знаем какая у неё причуда, — произнес Тодороки, который участвовал во втором забеге. — Да, это довольно странно, потому что она могла использовать разные способности, — произнес Деку, пока они направлялись к раздевалкам.

***

— Исцеляющая девочка! У неё высокая температура! — воскликнул Всемогущий, забегая в двери. — Клади её на кровать, — произнесла старушка, готовя укол девушке, у неё все было специально для её случая. — Боже, сколько же экспериментов ставят на тебе? — Это информация скрыта от учителей, Вам достаточно того, что Вы уже знаете, простите, — произнесла Казуэ, получая укол с жаропонижающим. — Я полежу десять минут и вернусь к учебе, лекарство полностью подействует за это время. — Твоё право, но я бы посоветовала тебе остаться до вечера и прийти в норму полностью, — произнесла старушка, выкидывая шприц. — Всемогущий, можешь идти. — Да, поправляйтесь юная леди! — произнес учитель и вышел из медпункта, превращаясь назад в настоящего себя. — Эксперимент шестьдесят шестой, юная леди с особым ДНК, живое оружие правительства, как жестоко, но мы не можем ничего сделать, — произнес вслух Всемогущий, уходя в учительскую.

***

       Через пятнадцать минут Казуэ направилась на уроки, пусть температура ещё не ослабла. Все удивились её появлению, потому что думали, что она заболела. — Извините, я была в медпункте, можно сесть? — спросила Казуэ разрешения у Мика, который вел урок. — Конечно, я думал, ты заболела, но раз хочешь учиться, садись, — произнес Мик, а девушка села на своё место.        Температура спала, но не надолго. Девушка надеялась, что лекарства хватит до окончания занятий. Вдруг в Казуэ прилетела бумажка, она посмотрела откуда она прилетела, потом вторая и третья, а ещё и четвертая, за ней и пятая с шестой на пару. Девушка ещё не успела развернуть первую. Она развернула первую и поняла, что это Мидория, потому что он подписал её. «С тобой все хорошо? Всемогущий сказал, что у тебя высокая температура. Почему не осталась в медпункте? Мидория», — прочитала девушка про себя первую записку, но не забывала следить за уроком. Она посмотрела в его сторону. Парень слегка повернул голову, проверяя, заметила ли девушка его записку. «Мне уже лучше, мне дали сильное лекарство и я решила приступить к урокам, не волнуйся», — написала девушка ему ответ, свернув бумажку и кинув прямо Мидории на парту.        Вторая записка была написана ровным почерком: «Почему ты не в медпункте? Тодороки», — прочитала девушка записку и тут же написала ответ: «Я уже в порядке, мне дали сильнодействующее лекарство». Она кинула его Тодороки, а он лишь кивнул, давая знать, что прочитал её. Третья записка была от Урараки: «Ты уже в порядке? Лучше бы отдохнула, потому что вид у тебя не здоровый». Казуэ написала ей ответ: «Да, я в порядке. Лекарство уже подействовало». Кинув записку подруге, она лишь нервно прочитала её и стала конспектировать дальше.        Четвертая записка была от Каминари: «Ты отлично показала себя на тренировке! Но тебе уже лучше? У тебя же температура. Каминари». «Мне уже лучше, спасибо)», — ответила ему Мацумото и кинула записку обратно. Мик словно ничего не замечал, постоянно что-то строча на доске и объясняя материал. Он кивнул ей и после кивнул Киришиме, что означало, они оба были замешаны в этой записке. Пятая записка была от Ииды: «Это неправильно, но я не могу не спросить про твоё самочувствие. Все хорошо? Тенья Иида». «Спасибо за беспокойство, я уже в порядке», — написала Казуэ, кидая ему бумажку, а после получая одобрительный кивок. Шестая записка была от нескольких людей: «Мы ещё толком не знакомы, но ты неважно выглядишь. Может тебя нужно провести домой? Яойорозу, Ашидо, Джиро, Хагакура, Асуи». «Все уже хорошо, спасибо за беспокойство», — написала Мацумото и кинула записку Яойорозу, она лишь кивнула девушкам, а те в свою очередь кивнули Казуэ.        Казуэ уже писала конспект, как вдруг ей под ручку прилетела седьмая записка. «Новенькая! Ты что украла у меня мою причуду?! Почему они похожи?!» — говорилось в записке, а Казуэ сразу же поняла по взрывной записи кто это. Девушка посмотрела в сторону Бакуго, который лишь сурово посмотрел на неё в ответ, ожидая ответа. Она лишь смяла бумажку и выкинула прямо в мусор у него на глазах. — Ты что творишь?! — воскликнул Бакуго, поднимаясь со стула и обращая внимания на себя. — Бакуго, что-то случилось? — спросил его Мик, который не понимал в чем проблема. Бакуго мгновенно сел на место. — Нет, ничего, — произнес парень и уставился в окно, учитель продолжил урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.