ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
       Учитель Влад Кинг вызвал подмогу, через пятнадцать минут прибыл спасательный отряд, скорая помощь и пожарные. Из сорока одного студента: пятнадцать попали под действие яда и отравились им, двенадцать получили ранения разной степени тяжести, тринадцать не пострадали, а ещё один считается пропавшим. Из шести героев профи, один получил тяжелые травмы головы, а от другого остались лишь кровавые следы. С другой стороны трое злодеев было схвачено, союзники оставили их, исчезли в неизвестном направлении.        Больше всего пострадали два ученика: Мидория Изуку и Мацумото Казуэ. Их сразу же госпитализировали, поддерживая в них жизнь. Два дня ребята мучились в болях, а Исцеляющая Девочка приходила подлечить их, в то время как полиция задавать вопросы.        Ребята завалились к Мидории в палату, чтобы навестить его. — Здесь весь класс «А»? — спросил их лежачий больной. — Нет, Джиро и Хагакуре ещё без сознания от газа, Яойорозу госпитализирована после тяжелой травмы головы, она только вчера пришла в сознание. Мацумото тоже получила много ужасных травм, у неё сломаны несколько ребер, тяжелая травма головы, и она сегодня пришла в сознание рано утром, к ней никого не впускают, приказ её отца и врачей, — произнес Иида, оглашая практически полный список. — Не хватает четверых. — Не хватает пятерых, — произнесла Урарака, вспоминая, что Бакуго был похищен. — Не хватает Бакуго, — произнес Тодороки, получив порцию возмущений от Ашидо. Мидория вспомнил все в подробностях.

***

       Казуэ лежала в своей палате и размышляла о последних событиях. Она помнила все смутно после того, как упала со скалы тогда. Она помнила, что они не успели спасти Бакуго, от чего на глаза наворачивались искрение слезы. Мацумото не хотела, чтобы Бакуго становился злодеем, не хотела, чтобы он потом узнал её с другой стороны. — Казуэ, плачевно выглядишь, — произнес входящий в палату отец, девушка подняла голову, чтобы увидеть кто к ней пришел. Она ничего ему не ответила, а лишь опустила голову. — Слова Все за Одного не несли такой посыл, они несли посыл предупреждения, а не выполнения действий, — произнес он, хватая свою дочь за лицо и разворачивая к себе лицом. — Мне совершенно не нравится твои действия и искрение чувства, ещё одна такая ошибка и ты можешь легко вылететь из школы, — говорил он, сдавливая её лицо. — А я могу это сделать, нам это не составляет труда. Слишком много лишних действий, общения и другого бреда, который тебе не нужен. Ты уже забыла кто ты на самом деле? — Я… — Казуэ хотела что-то произнести, но отец не дал сказать ей и слова. — Ты не человек, ты живое оружие для правительства, преемница Всего за Одного для ограниченного круга. Ты никогда не была человеком и никогда им больше не будешь, я купил тебя, ты моя собственность, частично государства и Все за Одного. Забудь о них, они не твои друзья, — говорил он, словно проникал в её разум без причуды. — У тебя не может быть друзей, любви, чувств, эмоций. Все это подделка, которую ты должна создавать для вида и все, не входи во вкус. Заиграешься, а потом мне придется устранить тебя на глазах у всех, а после пытать и работать в ускоренном темпе. Ты поняла меня? — Да, — тихо произнесла девушка, словно кукла в руках у манипулятора. — Вот, и хорошо, — произнес мужчина, отпуская её лицо. — Мне нужно уходить, не натвори проблем, хотя у меня появилось ещё множество различных наказаний для тебя, — произнес мужчина ей на ухо, вызывая дрожь, а после уходя из палаты. — Девушка, к Вам хотят зайти Ваши одноклассники, их впустить? — спросила её медсестра, а девушка как ни в чем не бывало с улыбкой ответила ей: — Конечно, — после её слов в палату вошел Киришима, а за ним и Тодороки. — Ребята, привет! Неожиданно вас здесь видеть. — У тебя столько охраны и палата большая, — заговорил с азартом Киришима, а Казуэ поняла легкий намек. — У вас обед, погуляйте где-нибудь час, — сказала она медсестре и охране, которые лишь кивнули, потому что не могли ослушаться приказа госпожи. — Говори, только тихо, они далеко все равно не уйдут по приказу отца, — сказала Казуэ шепотом, пока парни отходили от происходящего. — Мацумото, мы не знаем сможешь ли ты покинуть больницу или нет, смотря на такое количество охраны, но нам нужна твоя помощь. Я хочу спасти Бакуго, потому что он мой лучший друг, я думаю ты согласишься нам помочь! — высказался быстро Киришима, делая поклон перед кроватью девушки. — Киришима, Бакуго и мой лучший друг, поэтому не надо тут отдавать поклоны. Я согласна, я выберусь через окно, тут не сильно высоко, — произнесла девушка, которая недавно соглашалась с отцом и говорила, что больше ничего не будет вытворять. — Сегодня вечером, если сможешь, мы будем ждать возле больницы. Надеюсь Мидория тоже поможет нам, — произнес Киришима, как вдруг в палату девушки вошла та самая медсестра. — Госпожа, Вам нужно пройти обследование, и Исцеляющая Девочка пришла подлечить Вас, — монотонно произнесла девушка, делая легкий поклон — Конечно, будь добра, принеси что-нибудь этим людям, они наверное голодны, — произнесла Казуэ, пока девушка снова вышла. — Я тоже на это надеюсь, ребята, но знайте, я с вами, — сказала девушка, как вдруг в палату снова зашла медсестра. — Я принесла им десерты на вынос, потому что Вам тоже нужно уже идти на лечение, — сказала медсестра, отдавая одинаковые пакеты парням.

***

       Казуэ собралась достаточно быстро, её лечение прошло успешно, и она могла нормально двигаться, но голова могла болеть при резких моментах. Она находилась на втором этаже, было не так высоко, и девушка решила прыгать. Она увидела пятерых людей, скорее всего это были ребята, но кто-то из них о чем-то громко спорили. Тодороки смотрел все вокруг, ожидая Казуэ, он увидел в окно, как девушка собралась прыгать. — Мацумото! — крикнул парень, заметив как девушка спрыгнула с окна прямиком в кусты. Он подбежал к ней, пока девушка потирала свой затылок и пятую точку от не мягкого приземления. — По другому было никак, поэтому я решила прыгать, — сказала Казуэ, отвечая на руку помощи Тодороки. — Можно было позвонить, чтобы я словил тебя, я же тоже твой лучший друг, — произнес Тодороки, который тоже рассчитывал на этот статус после многих переписок. — Слишком долго, не думала, что ты считаешь меня своей лучшей подругой, но приятно, — ответила девушка, подходя к остальным. — Ну, что, ребята, двигаем.

***

— Мидория, зря я тебя ударил, прости, — произнес Иида, делая поклон перед парнем. — Да, брось уже Иида, звучит так будто мы тебя заставляем, — высказалась Яойорозу, а Казуэ тут же потребовала быстрого пересказа. — Все нормально! — произнес Мидория, полностью понимая своего товарища. — Я пойду с вами, пусть и не согласен с вашим решением, если будет хоть намек на драку, я незамедлительно выведу вас оттуда. Я буду следить за вами. Точно! Я буду дозорным! — произнес Иида, тыкая в Мидорию пальцем. — Дозорный Иида, — произнес Тодороки, а Казуэ уже хотела смеяться на полную катушку. — Это касается и меня, Бакуго пусть спасают профи. Наше вмешательство не пойдет никому на пользу, поэтому я придумала для вас компромиссный план, — произнесла Яойорозу, доставая датчик движения. — И вам лучше не забывать об этом, — все лишь согласились, а девушка медленно шагала за ними. — Яойорозу, не волнуйся. Мы можем справиться и без драки, — произнесла Казуэ, подходя к подруге. — Конечно, это будет сложно, но главное верить в наши силы, — улыбнулась девушка, а подруга ответила ей своей улыбкой.

***

— Координаты указывают на район Камино в городе Йокогама префектура Канагава, мы отправляемся из Ногами и будем там через два часа, ровно в 22:00, — произнес Яойорозу, когда они уже находились на нужном пути и в метро. — Вы ещё кому-нибудь говорили о деталях нашего плана? — спросил Мидория, чтобы точнее знать, как к этому отнеслись остальные. — Да, остальные это плохо восприняли и хотели нас остановить, — ответил ему Тодороки, а Казуэ внимательно слушала, пусть и сидела слегка дальше вместе с Иидой. — Урарака была строже остальных, — произнес Киришима, пересказывая мелочи их совместного разговора. — Я выскажу свои мысли. То, что мы делаем только лишь ради нашего эгоизма, никто нас за это не похвалит, если хотите ещё можете отказаться, — произнес Тодороки, вспоминая легкий подвиг Казуэ, когда она летела со второго этажа. — Я не собираюсь сомневаться! Уверен, даже сейчас он дает им отпор, — произнес Киришима, который хотел спасти своего лучшего друга. — Что скажешь, Мидория? — спросил его Тодороки, потому что хотел знать его мнение. — Я всем обязан Всемогущему, а раз Всемогущий увидел во мне героя, я не отступлю ни на шаг, — произнес серьёзно парень, а все лишь кивнули. — А ты, Мацумото? — спросил её Мидория, потому что хотел услышать её рассуждения по поводу этой ситуации. — Бакуго, мой лучший друг, я не могу отступить и не спасти его или не помочь вам, не думала, что мы найдем с ним общий язык, но мы все-таки подружились, — произнесла Казуэ, вспоминая их тренировки. — Думаю, если бы такое случилось со мной, он бы тоже ринулся спасать меня, поэтому я здесь, — ответила девушка с улыбкой, а Мидория улыбнулся ей в ответ.

***

— Где они Яойорозу?! — воскликнул Киришима, который был уже готов бежать на поиски друга сразу же после прибытия. — Да, подожди ты! — воскликнула девушка, останавливая горе-друга. — Мы должны быть очень осторожны. Злодеи же знают нас в лицо, ты забыл? Нас могут атаковать в любой момент. — Понятно! Мы должны спрятаться! — воскликнул Мидория, который даже не думал о простых вещах. — Если будем прятаться ничего не найдем, Мидория, — произнес Тодороки, откладывая его план. — У меня есть идея! — воскликнула Яойорозу, показывая на магазин одежды.        В итоге каждый приобрел себе маскировку. Мидория был похож на очередного бандита с глупой манерой речи и резким характером. Его синий костюм, розовая футболка и золотая цепочка говорили о его образе. Волосы ему слегка растрепали и у него ещё появилась бородка. Руки в карманы и настоящий бандит. Тодороки был похож на бармена. Костюм темно синего оттенка, голубая рубашка и подобие пиджака без рукавов. Парик черного цвета с белыми прядями. Яойорозу надела розовое платье вычурного характера, куча украшений и индивидуальная прическа, которая делала её старше своего возраста. Иида в черных брюках, белой рубашке и подтяжках, уложенные волосы и усики, как у Сущего Мика. Киришима выглядел так, как будто кого-то косплеил. Волосы были опущены вниз, как он обычно выглядел без укладки. Бардовый костюм и белая футболка, подобие рог из головы торчали. Мацумото выбрала блондинистый парик, у неё были волосы под каре. До этого она примерила парик черного оттенка и Мидории она показалась чертовски знакомой, девушка тут же изменила цвет, потому что увидела его догадки. Казуэ надела похожее платье, что и у Яойорозу, только синего оттенка и туфли на небольшом каблучке. — Мацумото, ты красивая в этом платье, — произнес застенчиво Мидория, пока девушка ещё шла рядом. — Спасибо, — ответила ему девушка, пока к ней не прицепился Киришима, рукой захватывая её плечи и прижимая к себе. — В платье ты совершенно по другому выглядишь, красотка! — воскликнул парень, а девушка лишь слегка засмеялась. — Лучше бы комплимент Яойорозу сделали, ей платье намного больше идет, — произнесла девушка, обращая внимание на подругу. — Все идеально подходит под параметры. — Спасибо, Мацумото, — произнесла застенчиво подруга, они слегка отвлеклись от нужного дела, но это были лишь секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.