ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
       План был довольно рискованным. Сперва нужно было набрать скорость за счет полного покрытия Мидории и Обратного Ускорении Ииды, затем Киришима применит Укрепление и ребята сломают стену. Тодороки сделает ребятам ледяной трамплин, чтобы они взлетели повыше. Мацумото была сзади ребят и должна была использовать Невесомость, чтобы ребята не упали в нужный момент, в то время как она упала бы вместе с трамплином от такой силы парней. Киришима должен был протянуть руку своему товарищу, так как построил с ним отношения на равных с самого начала обучения в академии.        План перешел в действие, они уже ускоряются по льду. Казуэ дотрагивается до ребят и активирует причуду Урараки, сама падая вниз. Её подхватил Тодороки льдом, чтобы девушка сильно не ушиблась. Трое парней находятся в воздухе. — Хватайся! — крикнул Киришима в воздухе, ожидая ответа от Бакуго. — Вы идиоты! — произнес Бакуго, который ловко подхватил руку друга, поспешно поднимаясь в воздух с помощью своей причуды. — Бакуго, по сигналу сделай взрыв! — прокричал ему Иида, вспоминая, что Казуэ сказала, что долго она не продержится. — Не указывай мне, скотина! — в своем репертуаре ответил ему Бакуго. — Не время препираться! Мацумото не может долго поддерживать наше состояние в воздухе! — высказался Киришима, а Бакуго вспомнил про свою подругу. — Теперь на них все внимание, — произнес Тодороки, так и не выйдя из своего укрытия вместе с Яойорозу, а Казуэ затихла во льдах. — Это наш шанс, вперед! — сказал он, а Яойорозу только согласилась. — Не дайте им уйти, просто поймайте их! — прокричал Мистер Компресс, смотря на верх. — Даби и Курогири оба вырублены, — произнес Спиннер, так же обращая своё внимание на отважных школьников. — Хватайтесь за руки, — произнес Магне, используя свою причуду. Причуда: Магнетизм. Он может магнетизировать людей на расстоянии четыре-пять метров от себя, либо все тело, либо некоторые части. Мужчины имеют южную полярность, а женщины северную, однако себя он намагнитить не может. — Готово! — произнес он, закидывая Мистера Компресса в воздух с помощью Спиннера. — Отталкивающий взрыв! — Утёс титана! — произнесла герой, превращая себя снова в огромную по размерам и перекрывая путь злодеев к ребятам. — Приоритет спасать людей. Бегите тупые детишки! — Мы можем их ещё достать! Давайте ещё раз! — прокричал Магне, но их уже вырубил Гран Торино.        Неожиданно злодеев стало затягивать в портал, но только не самого главного. Всемогущий исчерпал свой лимит на глазах у других героев, а одна из его рук была сломана. Ученики смогли сбежать, как и злодеи, но главной угрозой сейчас был Все за Одного.

***

— Мидория, у вас все в порядке? — спросил его Тодороки, потому что ребята явно слегка разделились. — Да, а вы как там? Удалось сбежать? — спросил его Мидория в ответ. — Вроде того, мы убежали в другую сторону, Мацумото тут немного плохо было, но сейчас с ней все нормально. Тут людей выводят герои профи, — объяснился Тодороки. — Хорошо, мы стоим напротив вокзала, нас не задело волной. Спасение прошло удачно, — произнес Деку, пока остальные пытались отдышаться. — Никто меня не спасал, усекли?! Я сам решил с вами сбежать! — произнес Бакуго, а Казуэ услышала его голос по ту сторону, пока Мидория не завершил звонок.        Мацумото шла недалеко от Тодороки, но ей было довольно не приятно идти из-за боли в животе и трещала голова. Её неожиданно кто-то схватил из толпы, а после удар по подзатыльнику, и она уже без сознания. Тодороки спохватился через минуту после похищения подруги, не увидев ни следа от неё. Сейчас он не мог никуда уйти, их сопровождали, поэтому было бы сложно идти против толпы, и он совершенно ничего не заметил, так же не сказал и слова Яойорозу.

***

       Казуэ стала просыпаться, понимая, что находится в связанном состоянии. Голова сильно болела и остался привкус тошноты в горле. Потом неожиданно загорелся свет и перед ней предстал её отец. — Казуэ, как думаешь почему ты здесь? — спросил её мужчина, а девушка лишь опустила голову и предпочла ничего не отвечать.        Он со всей силы ударил девушку в живот, а после и по лицу, так что стул упал на спину, а поднятие девушки производилось за волосы на макушке. С губы стекала кровь, а на щеке красовался будущий синяк. — По всей видимости уже поняла, — сказал мужчина, смотря прямо в глаза дочери, которые не излучали ничего, что даже раздражало отца. — Все за Одного проиграл Всемогущему, что довольно удивительно, но его невозможно убить. Связаться с ним теперь огромная проблема, потому что он в самой строгой тюрьме для злодеев. Я думаю, что он уже знает о приемнике Всемогущего, но пока не сообщил нам отозвать тебя от дела, поэтому за всеми твоими выходками последует жесткое наказание. Пусть все думают, что ты в больнице, как мы и сказали всем остальным учителям и твоим «друзьям», — проговорил он, отпуская лицо дочери и отходя в сторону. — Это будет тебе знатным уроком, нескончаемое количество пыток и самое интересное, я не дам тебе умереть, чтобы ты мучалась, дорогая моя дочь, — говорил он, сжимая её за щеки одной рукой. — Начинаем прямо сейчас, у нас есть три дня, чтобы доставить тебе нескончаемое удовольствие, — произнес чистый садист, покидая комнату, а за ним вошли другие люди.        Казуэ была напугана, но ничего не могла сделать иначе бы её убили окончательно и она бы не смогла объяснить ребятам все, как уже и хотела недавно. В неё стали вливать кровь и одновременно бить током. Другие пытки ждали её, а это было только начало.

***

       Три наверное самых ужасных дня прошли. Казуэ шла в свою квартиру. У неё сильно болела все тело, и она чертовски хотела спать. Синяк и разбитая губа все так же украшали её лицо, уже не говоря за множество других травм, которые она должна была сама обработать.        Она кинула свой телефон на кровать, а после и сама упала на неё. Мацумото чувствовала себя паршиво и ей хотелось кричать во всю глотку, но она могла только тихо плакать от физической и душевной боли, а после уснула даже не заметив когда.        Проснулась девушка от требовательного стука в дверь. За окном уже было темно, но кто-то требовательно стучал к ней в квартиру. Девушка была выжата и не хотела никого видеть. — Уже довольно поздно, что вам нужно? — спросила она, даже не смотря кто стоит в дверях. — Мы подумали, что ты вернулась домой, так как в больнице тебя уже не оказалось, — произнес Мидория, а Казуэ взглянула на своих гостей. Это были Мидория, Тодороки, Бакуго, Иида, Киришима, Урарака и Яойорозу. — Ребята… Я сейчас не в лучшем состоянии, поэтому вам не стоит видеть меня такой жалкой, — произнесла Казуэ, улыбаясь через боль. Её глаза были заплаканными, большие круги под ними, бледный вид и опять перевязанные конечности. — Что с тобой случилось? — спросила её Урарака, замечая, что девушка довольно сильно покалечена. — Ты же в больнице лечилась, а такое ощущение, что пытки пережила. — Я упала с лестницы в больнице, вот и синяк на лице, ну, и разбитая губа с кучей других синяков, — произнесла девушка, продолжая улыбаться через боль. — Мы гостинцев принесли, не выкидывать же их, тем более мороженное могло уже растаять, пока мы достучались до тебя, — произнес Киришима, показывая пакет у себя в руках. — Ладно, раз пришли, проходите, я только сегодня домой пришла, — произнесла девушка, пропуская гостей за собой.        Девушка сразу же стала разбирать покупки ребят, раздавая всем мороженное. Она сходила за телефоном, который снова разрывался от количества сообщений и пропущенных. Был один звонок от отца и одно сообщение: «Ты наверное спишь, но это сейчас не важно. Твой учитель придет просить разрешения, чтобы ты жила в общежитии на днях, скажи, что я согласен. У меня нет времени приезжать к тебе, слишком много от тебя хлопот в последнее время». — Чего поникла? — спросил её Бакуго, толкая в плечо, а Казуэ вся сжалась на глазах. — Ты чего? — Да, так, просто сильно ушиблась, когда падала с лестницы, я решила не возвращаться назад в больницу, поэтому ещё даже не смотрела толком на свои увечия, — произнесла Казуэ, говоря сплошной бред. — Тебе не нужно делать укол? Нет температуры? — стал спрашивать её Тодороки, прикладываю руку ко лбу. — Есть небольшая, это не страшно, Тодороки, — произнесла девушка, убирая его руку, а все сразу же насторожились и наблюдали. Парень встал и прошел к знакомому месту, принеся с собой аптечку и укол. — Это чё? — спросил Бакуго, а все были такого же мнения. — Мои лекарства, единственное жаропонижающее, что помогает мне. Личный рецепт и куча таких у меня в комнате, — произнесла Казуэ, пока Тодороки готовил укол, а девушки удивлялись его навыкам. — У тебя в комнате? — спросил её Иида. — Тодороки, неприлично ходить в комнату девушки без её разрешения! — стал говорить привычные правила Иида. — Он уже здесь не в первый раз, как и Бакуго, Мидория тоже пару раз был у меня в гостях, — произнесла Казуэ, пытаясь стерпеть боль от медленного укола. — Тодороки в первый раз помог мне с покупками, в итоге мы стали хорошо общаться. Бакуго сначала следил за мной, а потом мы стали вместе тренироваться и я часто готовила нам перекус для тренировки. Мидория помогал мне с учебой и раз мы ели мороженное. Урарака тоже была у меня с ночевкой раз. — Я не следил за тобой! Кому ты нужна! — воскликнул Бакуго, а девушка лишь усмехнулась. — Та ладно тебе, Бакуго! — воскликнул Киришима, потирая парня кулаком по голове в шутку, пока сам не получил от парня. — Давай я осмотрю твои раны, — предложил Тодороки свою помощь, начиная рыться в огромной аптечке доставая кучу бинтов и мазь. — Тодороки, это уже лишнее, вы уйдете, я сама справлюсь со своими проблемами, — произнесла Казуэ, пытаясь не дать парню снова обрабатывать её раны. — Почему? Я уже видел тебя в одном полотенце, поэтому это не страшно, — произнес единственный счастливчик такой картины, даже Бакуго здесь удивился. — Это что у вас за отношения такие?! — воскликнули две девушки, покрываясь легким румянцем из-за постыдных мыслей. — Нет, вы все не так поняли. Я тогда только приняла душ после тренировки с Бакуго, а Тодороки пришел в гости на нужное время, про которое я совершенно забыла, — объяснила Казуэ ситуацию, а после схватила троих парней прижимая их к себе. — Эти парни мне только лучшие друзья! — произнесла девушка, прижимая к себе агрессивного Бакуго, вечно спокойного Тодороки и слегка плаксивого Мидорию. — Ты чё творишь, Мацумото?! — воскликнул Бакуго, но не отпирался, а лишь возражал. — Та ладно тебе, шпиц! Смирись, теперь я буду тебя так называть! — сказала Казуэ, в итоге их соревнование перешло на их двоих. — Чё?! Ты охренела меня так называть?! — начал отталкивать её Бакуго, а девушка лишь теребила его волосы. — А Мидория похож на брокколи, он так и подписан у меня в телефоне! Я переименовала вас троих в больнице! — высказалась Казуэ, теперь теребя за волосы стеснительного Мидорию. — Тодороки похож на его любимое блюдо, поэтому ты у меня подписан, как «Любитель собы». Она бывает холодная и горячая, как твоя причуда, — произнесла девушка, слегка потеребив его по волосам. — Ребят, не пора ли вам домой? Уже достаточно поздно. — Ты права, нам уже стоит покидать тебя, — произнесла Яойорозу, отряхивая юбку. — Встретимся немного позже, когда у вас будет время, — произнесла Казуэ, провожая своих друзей. Все лишь попрощались с ней, а девушка тяжело вздохнула. Не прошло и десяти минут, как по её квартире прошелся звук дверного звонка, а Казуэ как раз пыталась обработать раны. — Мидория? Что-то случилось? — Я хотел поговорить с тобой немного, — произнес парень, а Казуэ впустила его в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.