ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

74.

Настройки текста
       Казуэ была довольна своими действиями, столько умерших, даже учитель Айзава уже был мертв. Он так старался защитить всех, но в итоге не защитил никого. Ученикам уже было тяжело сражаться, такие потери, особенно учитель. — Что застыли? Все? Только Айзава сдох, как вы поникли и уже не способны хоть что-то сделать? — спрашивала их холодно девушка, которой резко перестало хватать веселья. На девушку напал Мидория, его тактика отличалась, его поглотила злоба и отчаяние. Казуэ успевала отражать его удары, но не все, так девушка отлетела в глыбу льда, а после удар ногой пробил ее сквозь эту глыбу. — Ха-ха-ха-ха! Да! Вот чего я так долго ждала, ты вышел из себя! Значит не только ты! Вот, теперь точно будет весело! — говорила девушка, встречая ледяное копье руками, но за ним пошел линией огонь, словно горизонтальным вихрем, а по этому вихрю развивались взрывы разной силы.        Девушку стал атаковать силовыми атаками Сато и Шоджи, а так же Оджиро. Кого-то Казуэ просто отталкивала, кого-то задевала причудами, но они не останавливались. Мидория хватал ее кнутом, или же пытался ударить своими сильными ногами. Момо целилась в нее из трех пушек, которые были рекордом для девушки. Токоями пытался пробить ее защиту огромной тенью, что была все еще под его контролем, пусть и он легко мог сорваться. Серо поднимал некоторых для атаки сверху, таких как Мина и Аояма.        Мацумото отбивала их атаки, но не все, ученики словно с цепи сорвались, и даже в таком состоянии их командная работа была отличной. Джиро прослушивала все еще физические движение на земле, любой взмах крыльями, а так же периодически делала сильную звуковую волну, чтобы двинуть девушку или же открыть перед остальными. — Мне нравится, правда, но мне и удара сделать не дают, так же нечестно, — сказала Казуэ, которая не могла сделать масштабного удара, ей постоянно мешали.        Она телепортировалась на свободное место, а все резко застыли. Действие причуды остановки движущихся тел, девушка не особо хотела применять ее, так как это не даст разгуляться на полную катушку. Перед каждым учеником появились зеркала. — Каждый бы хотел посмотреть на себя в прошлом, будущем, может даже в настоящем, я хотела провернуть этот трюк на вашу выдержку уже давно, но так как сейчас мне нужно немного отлучиться, придется вам посидеть в зеркалах, — сказала Мацумото, а ребята стали медленно входить в зеркала телом. — Там вы встретите самих себя, которые нашли другой способ применения своей силе, а так же выбрали другую сторону. Не зря же я тут геноцид устраиваю, надо как-то получше разгуляться, — сказала Мацумото, пропадая с поля сражения, где были сейчас лишь зеркала.

***

       Мина встретила саму себя, но взгляд был пустым, словно она разочаровалась во всем, как взгляд Казуэ. Если бы она когда-то перестала все встречать с позитивом, то она бы стала такой скорее всего, в какой-то степени она была разбита в средней школе, ей пришлось держать все в себе и быть на позитиве. — Ты серьёзно думаешь, что чем-то помогла ей? Твои танцы не спасли ее, могла придумать что получше, хотя она все равно умерла, — произнесла Мина напротив, а настоящая девушка поникла. — Я это ты, что поникла после смерти лучшей подруги в средней школе, забыла о танцах, потому что они постоянно напоминали мне о ней. Я не вступила в Юэй, была разбита неудачами по учебе еще больше, в конце концов ударилась в преступность, что ты мне скажешь, Мина Ашидо? Почему ты до сих пор постоянно улыбаешься? — спросила ее девушка с поникшим взглядом. — Я… Мне больно улыбаться просто так, но я делаю это для окружающих, чтобы они не сдавались, — ответила Мина, которая получила удар ногой в области головы с правой стороны. — Да? Но она же сдалась даже с твоей улыбкой, она умерла, — произнесла более серая девушка на краски во внешности. — Когда человек разбит, он намного сильнее, я наглядный пример! — воскликнула девушка, со всей силы наступая Мине на живот. — Еще эти танцы, что в них такого? Восхищение людей лишь на короткий миг? И это все? — спросила она ее снова, ударяя по телу, так что девушка прокатилась по черному полу.        В руках более темной на оттенки девушки появилась сабля, она была полностью из кислоты. Эта Мина могла дать форму своей кислоте, а вот жизнерадостная девушка еще на развила свою причуду настолько. Темная Ашидо покрыла себя кислотой, чтобы ничего не могло задеть ее. — Вставай! Докажи мне, что ты лучше меня! Иначе темная сторона победит, — сказала темная девушка, замахиваясь саблей на руки Мины, которая успела покрыть себя таким же щитом кислоты. — Я не развила свою причуду настолько, но все что ты говорила до этого сплошной бред! Рира не хотела умирать до последнего! Она просто тяжело болела, даже врачи были не в силах помочь ей! Она любила смотреть на мои танцы! Рира боролась до последнего, правда хотела жить, но все равно знала, что умрет! Я просто проводила с ней все время, чтобы помочь скоротать время ожидания! Ей нравились танцы, просто она не могла танцевать, как и мне! Мне они нравятся до сих пор, она мне сказала, чтобы я радовала им и других, как и своей улыбкой! Я буду радовать ими людей дальше! Потому что я люблю смотреть на их ответные улыбки! А ты просто сдалась! — высказалась наконец-то Мина, которая тут же снова отлетела от сильного удара ноги. — Я сдалась тогда, но сейчас намного сильнее тебя, — высказалась темная сторона, а в ее руках появились клинки из кислоты.        Мина пыталась отбивать удары, но могла лишь защищать себя от таких сильных ударов. Может быть темная сторона была в чем-то права, Ашидо резко пригнулась, совершая подкат ногой, так чтобы клон упала на пол. Резко насела сверху, удерживая за руки. Нога темной Мины резко ударила девушку по затылку, оказываясь сверху, она планировала перерезать ей горло.        Деформировать кислоту было сложно, точнее придавать ей форму, как тут в руках появился щит. Он был кривым, но прочным. Пару ударов клинками, и щит уже стал превращаться обратно в жидкость. Мина резко выбила один клинок ногой, пластичность у нее была отличная. Второй клинок она вырвала из руки клона, ударяя кулаком в живот, что девушка слегка двинулась назад. — Я никогда не отступлю от пути героя! Я буду учиться дальше контролировать свою причуду! Для этого не обязательно быть такой разбитой и винить всех во всем, а так же себя! — высказала Мина, которая тут же получила удар в нос. — Докажи это силой, а не словами, — сказала клон, ударяя девушку еще раз в лицо. Мина отразила третий удар, так же ответно ударяя в лицо, как вдруг послышался звук битого стекла.        Когда она стала серьезней, даже сильнее в этот момент, стекло начало разбиваться. Второй удар, третий, уже отпал осколок стекла за спиной темной стороны девушки, словно это был выход. Появилась кислота в руках, создавая маленький молоток и гвозди. Гвоздь прилетел в плечо клона, а молоток забил его прямо в стену, где разбивалось зеркало, полностью открывая путь на свободу. — Я сильнее, когда хочу спасти людей, а не когда хочу убить их, — сказала она про эту темную сторону, проходя в развитую стену. Девушка оказалась на поле боя, где все так же стояли кресты, но она увидела еще и Яойорозу, что скорее всего так же выбралась из зеркала.

***

       Мацумото снова появилась в центре города, она видела эту суету. Как ее любимцы поедали героев, уже почти всех людей успели эвакуировать, но суматоха продолжалась. Некоторые чудовища уже ломились в дверь бункера, других людей туда не завести, но и за дверью все боялись, что она сломается. — Я думаю, что я могу помочь своим любимцам, Токио уже должен был замолкнуть, — произнесла девушка, как вдруг ее схватили щупальца, а в воздухе кто-то попытался ударить ее, но тут же переместился назад на землю, не пробив защиту. — Кого я вижу, бывшая Большая Тройка. — Не только они! — послышался детский голос, который сидел у Мирио на спине. — Я здесь, чтобы остановить тебя, сестра! — «Сестра»? Уже не «сестренка»? Ты подросла, Эри, — произнесла Казуэ, создавая порыв разрезающего ветра. Эри снова переместила Мирио, он был снова в воздухе. — Понятно, ты уже начала работать над причудой так, что помогаешь героям. Прости, Эри, но мне уже все равно, выживешь ты или нет, — сказала Казуэ, а в пару полетели иглы. Пару задело Мирио, но не Эри. Нужной области они не задели, но Казуэ просто нужно было стать быстрее своей сестры. — Эри, не обращай внимания, когда мы остановим ее, все закончиться, — произнес Мирио, замечая, что девочка начала сильнее волноваться. — Ты уверен в том, что остановишь меня? — спросила его Казуэ, отражая удар от Хадо. Ее волны были достаточно сильны, но не настолько, чтобы противостоять Казуэ. — Ничему жизнь не учит, чуть не померли в первом противостоянии Шигараки, пришли сдохнуть сюда? Так хочется умереть лично от моих рук? — Мы не умрем, — произнес Тамаки, у которого был шрам на лице. Он сильно пострадал во время первой волны после пробуждения Шигараки. — Ну, не знаю, — произнесла Казуэ, которая словила порыв ветра головой. Знакомый удар, это был Изуку Мидория. — Гаденыш, — произнесла девушка, вылезая из обломков здания. — Ты так быстро выбрался и нашел меня, похвально, — высказалась девушка, получая удар по рукам, что защищали ее лицо и голову. — Так еще и эту маску натянул, не хочешь показать мне своей огорченное лицо? — спросила его Мацумото, но никакого ответа не последовало, лишь шквал ударов.        Мидория готовил очень сильный удар, он был готов взять в оборот больше тысячи процентов. Его правая рука начала ярче всего сиять розовыми стрелками, он замахнулся на Казуэ, которая в ответ собиралась ударить его. Должно было произойти столкновение силовых причуд, в локте девушки появились ускорители, которые дали ей большего преимущества.        Кулаки столкнулись, сильная отдача ветром. Хадо аж отлетела в воздухе, но ее щупальцами схватил Амаджики. Мирио смог удержаться на ногах, а Эри держалась крепко за парня. Мидория давил сильнее, но Казуэ добавила еще силы взрывом около локтя, ломая руку Деку, а парень отлетел достаточно далеко, встречая своим телом обломки зданий. — Ха-ха-ха-ха! Это все на что ты способен? Ха-ха-ха-ха! Если ты не можешь остановить меня, значит это больше никому не под силу! — произнесла девушка, а вокруг нее появился шар, что испускал молнии.        Мацумото окончательно вошла в кураж, ее волосы стали цепляться за разные поверхности, чтобы добраться до Хадо. Удар по лицу, как девушка уже столкнулась со стеной. Резкое перемещение, Казуэ уже возле героя, но ее встречает Мирио, который ударяет еще по щиту, послышался хруст руки. — Что такое? Не можешь пройти сквозь щит? — спросила безумно девушка, ударяя парня с левой стороны. Эри не успела переместить его во времени, чтобы спасти от удара.        Амаджики схватил ее своими щупальцами, но они тут же сгорели, сгорели его пальцы. Было дико больно, он больше не мог использовать на них свою причуду, казалось, что даже кости сгорели от такого сильного пламени. Девушка посмотрела на него злобным взглядом, не прошло и секунды, как она вдавливает его голову в асфальт. — Тамаки Амаджики, готовься распрощаться с жизнью, — произнесла Казуэ, которую схватило одно щупальце за горло, начиная душить.        Было понятно, что это язык парня. Но его голова находилась под давлением, Казуэ резко подняла его голову, и так же быстро ударила ею по асфальту, пробивая его. Череп парня не выдержал такого, и началось кровоизлияние в мозг, сам череп треснул, а глазные яблоки лопнули. — Большая Тройка уже вовсе не тройка, — произнесла Казуэ, замечая как щупальце упало на тело парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.