ID работы: 9546305

Maze in the mirror

Слэш
G
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бомгю - парень, что имеет способность путешествовать по зеркалам. У него в комнате стоит зеркало в полный рост, на вид самое обычное, и лишь он может использовать его не только как предмет повседневного использования. Это своего рода портал, дверь в комнату, откуда он может наблюдать за людьми. Это казалось ему очень интересным - наблюдать за обычной жизнью людей. На то, как девушка пытается довести стрелку на глазах до идеального состояния, на то, как кто-то стоит в магазине и пытается понять идёт ли ему какая-либо вещь, на то как мужчина смотрит в зеркало заднего вида и улыбается, видя как на заднем сидении машины спит ребенок. Нельзя сказать, что он не пользовался этой возможностью, ведь именно так он наконец-то увидел своих кумиров. Хотя обнять, поблагодарить и попросить автограф он не мог, но все равно был очень счастлив. Однажды он оказался в зеркале одного парня. Он показался ему нереально красивым. Эти большие глаза, четко выраженные скулы, идеальный нос...все вызывало у Бомгю восхищение. Тогда-то он пожалел о существовании ограничения пребывания в одном зеркале: невозможно появиться в одном и том же зеркале более трёх раз. Он был не против остаться жить в этом зеркале, но человеческий организм требует пищи, солнца, свежего воздуха и прочее. Бомгю стал искать другие зеркала в спальне этого столь красивого незнакомца, но так и не смог заметить ни одного. Он подумал, что просто не смог увидеть их. Вдруг они лежат в ящике прикроватной тумбочки, ещё и в ванной наверняка есть. Он вновь взглянул на парня, как вдруг тот кидает взгляд на зеркало. Неужели он увидел Бомгю? Парень вскакивает с кровати, подходит ближе и открывает Чхве обзор на поверхность стола. Дальше слышно то, как парень звонит кому-то и говорит:" Алло, ты забыла у меня свое зеркало". Тут Бомгю почувствовал, что его кто-то ищет, и поэтому поспешил выбраться из зеркала. Его искала мать, что позвать кушать. Бомгю решил для себя, что вернётся туда завтра. Уж очень интересным показался ему тот парень. *На следующий день* Как только Бомгю вновь оказывается в том же зеркале, он слышит голоса: -Техен, серьезно? Что ты как маленький ребенок?!- картина не стоит перед глазами. Видимо зеркало в чьих-то руках. -Да, возможно... это странно, но ты уже должна была привыкнуть к тому, что у меня дома нет зеркал. -Ладно, все. Прости, что забыла его и доставила тебе неудобства. Я лучше пойду,- говорит девушка. -Ага. Пока. Бомгю понял, что смысла оставаться в зеркале нет, и то, что парня по имени Техен он сегодня не увидит, как вдруг он слышит: -Серьезно...как можно бояться зеркал?!- после слышны лишь читер и стуки каблуков об асфальт. Бомгю покидает зеркало. Весь вечер он думает о случившемся. "И вправду странный... Интересно, почему он боится зеркал?" Таким образом его приключения останавливаются на несколько дней. Таинственный Техен все никак не покидал мысли Бомгю. Так прошел и месяц. Зеркало стояло и ждало пока хозяин решится на новое путешествие, но этого все никак не происходило. Одним вечером Бомгю в голову пришла мысль «А что если я появлюсь не в зеркале, а просто в чем-то, у чего зеркальная поверхность». Так он перебирает идеи о том, как это можно было бы сделать. Но каждый новый придуманный им способ потерпел крах. Он не хотел сдаваться и в итоге добился своего. Бомгю снова встретился с Техеном. Конечно на поверхности окон, дверных ручек картинка была не очень качественной, но это не мешало ему любоваться этим человеком. Однажды когда Бомгю находился внутри стекла окон, Техен подошёл к окну и стал улыбаться, любуясь видом. Чхве, смотря на это, не смог не улыбнуться тоже. Вдруг Техен поворачивается в сторону Бомгю и будто в самые глаза глядит, словно видит его, и говорит: -Какая хорошая погода! А давай прогуляемся завтра по тому парку. В шесть,- а затем разворачивается и уходит. Бомгю был удивлен. "Может у этого парня проблемы с головой? "- думал он. Вернувшись к себе в комнату он решил просто лечь спать. А на следующий день решает все таки пойти в тот парк. К счастью он был не так далеко. Разгуливая по парку и направляясь в его центр, парень замечает Техена. Тот сидел у фонтана, с двумя рожками мороженого в руках. Бомгю решается подойти ближе. -О, я рад, что ты пришел,- радостно говорит Кан. -Что? Так ты меня видел? -Да. Ещё в первый же день. -Но...как? -Точно не знаю, но возможно это связано с моим умением так же, как и ты путешествовать по зеркалам. -Правда? Но ты же боишься зеркал. -Поэтому и боюсь. Я тоже пытался научиться в местах с просто зеркальной поверхностью, но после того, как у меня получилось, я чуть не застрял там навсегда. Я испугался, что с тобой может случиться то же самое и поэтому решил, что тебе лучше любоваться мной вживую. -Ч-что.. ? Нет..это не....Ты очень красивый- говорит Бомгю и лицо Техена озаряет улыбка. -Пообещай мне, что прекратишь. Это опасно- просит Техен, на что Бомгю смущённо кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.