ID работы: 9546341

Mistake II.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Adam_Prime соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:
После дня рождения, Оптимус вернулся домой, снял верхнюю одежду и плюхнулся на кровать. Он не надеялся увидеть Би дома, особенно после того, что натворил. Прайм взял телефон и начал листать фотографии, которые сделал накануне этой ссоры. Везде, на всех совместный фотографиях, оба счастливы, даже на прикроватной тумбочке стояло фото, где лучезарная улыбка сияет на лице его парня. Оптимус тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. — Какой же я ублюдок- Сказал синеволосый. — Это точно.- Услышал он голос Би.- Тебе надо прекращать вымещать злость на друзьях и наконец научиться держать эмоции под контролем. — Би? — Оптимус сел на кровати, не верующе смотря на парня.- Я не думал увидеть тебя здесь, после того, что я сделал. Мне жаль. Прайм повернул голову в сторону. — Да ладно. С кем не бывает. Надеюсь ты усвоил урок, а сейчас…- Блондин, сняв футболку, сел на колени Оптимуса.- может устроим бурную ночьку, а? — Почему бы и нет.- Синеволосый притянул Би ближе, страстно целуя, показывая всю свою любовь. Бамблби ответил на столь властный поцелуй, растегнув рубашку Прайма и вытащив края, снял с него ненужный предмет гардероба. Оптимус медленно отстранился. Всë, что их соединяло это тоненькая ниточка слюны. Блондин почти заскулил от потери контакта. Прайм одним ловким движением перевернулся так, чтобы Би оказался под ним. Он продолжал целовать его, медленно переходя на шею, от чего Бамблби тихо простонал, кладя руки на спину лидера. Оптимус только хотел спуститься ниже, как заметил, что Би начал исчезать. Комната рассыпалась и стала полностью чёрной. 11 праймов и Праймус окружили его. — Это ты во всëм виноватвиноват! -Прима. — Он погиб из-за тебя! — Микронус. — Ты выполнил своë поручение. Теперь ты свободен.- Праймус. — Нет! Я не хотел этого! — Оптимус, благодаря тебе мир спасëн.- снова Праймус. — Нет! Это не может быть правдой! Оптимус очнулся с громким криком. В комнате было мрачно, лишь редкие лучи солнца просачивались сквозь закрытые шторы. Он оглядел помещение и понял, что находиться не у себя дома. Всë тело ломило. Голова раскалывалась. Прайм медленно поднялся с кровати и вышел на кухню. На столе лежали какие-то пробирки, платы, железяки и пачка сигарет. «Похоже я отключился прямо у Рэтчета дома. " — Подумал Оптимус и взял эту пачку. Выйдя с кухни, он оглянулся в поисках своего старого друга и нашëл его на балконе. Тот сидел за маленьким столиком и смотрел куда-то на небо. Оптимус облакотился на перила и зажог сигару. В первую затяжку он немного закашлился, сигарета оказалась достаточно крепкой, чем привлëк внимание медика. — А, уже очнулся.- Не отводя взгляда, приговорил Рэтчет, делая затяжку.- На, выпей лекарства. Дед придвинул стакан воды и положил рядом таблетку обезбалевающего. Прайм быстро выпил обезбаливающие и продолжил курить. — Откуда сигару взял? — На кухне на столе в куче барахла лежала.- Оптимус вытащил пачку и кинул на стол. — А, сигареты Уилджека. Давно хотел выбросить. — Почему? Ты же тоже куришь. — Эти сигареты слишком крепкие. Я затянулся с них и сильно закашлился, после чего решил бросить всë к чертям. Мне ещë дочь воспитывать. — Ты не боишься, что Кет может пораниться о железки? — Ты про тот беспорядок на кухонном столе? — Оптимус кивнул.- Эти железяки для самой малышки. Она попросила принести немного этого барахла. — Похоже она вся в отца.- Прайм опустил голову, смотря на прохожих, спешащих на учёбу или работу. — Главное, чтобы не пошла по стопам отца. Я не хочу потерять ещë и еë.- Медик потушил сигару, всë ещë смотря куда-то в даль.- У меня своих дел полно, каждый день смотреть за ней, чтобы она не погибла. — Сложно наверно быть отцом. — Ты не представляешь. Примерно через час таких разговоров послышылся звук открывания двери и голос: — Рэтчет, мы вернулись.- Ультра Магнус. — Папа! — Кет. — А, привет.- Рэтчет взял свою дочь на руки. — Магнус? Что ты тут делаешь? — Оптимус вышел с балкона. — Оптимус.- Магнус не добро посмотрел на своего брата.- Я думал ты проспишь больше чем два дня. — Что-то не так? — Прайм смотрел на брата с читаемым страхом. — Ты вообще ничего не помнишь? — Лидер рекеров подошëл к брату, положил руку на его плечо и сильно сжал. Оптимус смотрел прямо ему в глаза. — Хочешь узнать что натворил? — Прайм кивнул.- Что ж, ты узнаешь. Вчера ты сильно напился после чего ударил Рэтчета и Би, а теперь Би мëртв. Это только твоя вина. Экс-лидер перестал дышать, медленно опускаясь на колени. В это время Магнус сделал магический шар вокруг себя и своего брата, после чего превратился в того самого демона. — Что, Прайм, уже не так спокойно как было до этого? — Кто ты такой? — Я твой ночной кошмар! — Демон начал высасывать жизненую энергию из Оптимуса. Слышылись громкие крики, а потом всë стихло. Прайм замертво упал на кафель. — Хахахахаха. Теперь меня никто не остановит. — Ты добыл тот амулет, который я у тебя просил? — Да, господин.- Стилджо подошëл к демону. — Это отлично.- Демон взял этот амулет и повесил на шею Би.- Теперь я наконец смогу захватить мир. — И мы будем править им вместе? Демон ничего не ответил, лишь вселился в тело. Всë вокруг осветил фиолетовый свет. Через минуту всë сново стало тëмным. Стилджо медленно отходил назад. Перед ним оказался Би, но в тоже время не он. Чëрные крылья за спиной, длинные волосы, чëрные, как зола, глаза с маленькими жëлтыми зрачками. — Ну что ж, Стилджо, пока захватить этот мир…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.