ID работы: 9546349

Попытка изменить судьбу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я Хван Джин Джу

Настройки текста
Примечания:
Тон Су сидел за столом, прилагая все силы лишь для того, чтобы достать ложкой с рисом ко рту. Само и Сон Ми сидевшие напротив и наблюдавшие за этим трудоемким для парня процессом, пытаясь поддержать его, сами того не замечая открыли рот когда Тон Су почти достиг цели. - Не могу, - расстроившись после очередного провала, парень опустил ложку в миску с едой. После недавнего разговора с Само о своей беспомощности дядя решил, что пора Тон Су понемногу учится делать все самостоятельно. Ведь Само не всегда будет рядом. Поэтому он решил, что нужно начинать с малого, научиться племяннику есть самому. - Поешь. – Само переживал, что бы парень опять сильно не расстроился от своей беспомощности. Поэтому всеми силами пытался поддержать его. - Не хочу. - Нет ничего хуже голода, - мужчина подал ложку Тон Су, - сейчас же. - Не хочу! – парень повысил голос и в гневе отбросил ложку, за что в следующий момент получил ложкой по голове от Сон Ми. – Ты чего? Больно же! - Ты чего из себя принцессу строишь? – возмутилась девочка. – Устраиваешь истерики словно девчонка, а когда что-то не получается сразу же психуешь. Разве не ты не несколько дней назад ныл, что устал быть беспомощным? - Откуда ты? – удивился Тон Су, пытаясь убрать остатки риса с темных волос. - Тебя было слышно на весь дом, - ответила Сон Ми, уплетая рис. – Либо лучше пытайся и не ной, либо хотя бы не ной. - Тоже нашлась мне, - парень фыркнул на слова подруги и встав со стула отправился на улицу подальше от Сон Ми и Само. - Ты не слишком была груба с ним? – мужчина посмотрел на девочку, и накрыл миску с едой парня. - Я лишь сказала ему правду, - Сон Ми доела последнюю ложку риса и отправилась следом за Тон Су. Выйдя на улицу, девочка сразу увидела парня, который шел по небольшому деревянному мостику, направляясь по-видимому, к выходу из деревушки. Но дорогу преградили. На встречу Тон Су шел невысокий пухленький мужчина с огромным ящиком за спиной, а позади него шла высокая худенькая темноволосая девочка с луком и колчаном стрел за спиной. - Добро пожаловать, - за спиной ребят послышался веселый голос Само который скорее всего знал этого торговца, - Хван Джин Ги. Кое-как разминувшись с ящиком мужчины на спине, Тон Су встретился взглядом с той девочкой. Она с удивлением посмотрела на корсет парня. Тон Су привык к подобному, поэтому моля прошел мимо девушки. Завидев стоящего к ней спиной подростка, девочка решила познакомиться. Ведь лучше ей с кем-то подружиться, если отец планирует остаться здесь на какое-то время из-за своих торговых дел. - Эй, - девочка попыталась привлечь внимание данной персоны, - парень. Тон Су остановился, думая, что эта девчонка обратилась к нему. Но когда от увидел на кого смотрит гостья, залился смехом. Ведь обратились к Сон Ми. - Кем ты меня назвала? – Сон Ми повернулась передом к девочке. – Какой я тебе парень? - Ой, - гостья смутилась от неловкости. - Если на мне мужская одежда, значит я парень, по-твоему? – возмутилась Сон Ми. - Она не ошиблась Сон Ми, - крикнул по ту сторону мостика Тон Су, - ты ведь и есть парень. - Вот же! – шикнула девушка и побежала к парню. Тон Су попытался убежать, но не успел даже выйти за пределы деревни, как подзатыльник от подруги достиг своей цели. – Повтори, что ты там сказал? - Да ладно, - парень попытался как можно скорее уйти от Сон Ми. – Я же пошутил. - Получишь шутник. – После этой фразы оба засмеялись. По дороге к полю, где играли остальные дети, ребята пытались дурачиться, и даже не заметили, что ново пришедшая гостья следует за ними. Добравшись к нужному месту, Тон Су сел как можно удобнее на траву недалеко от компании ребят. После того случая со спором, ребята больше не подходили к нему. Парень вед выполнил свою часть уговора, почему же остальные игнорируют его и не выполняют свою часть. Сон Ми легла рядом и закрыла глаза. Высокая трава окутала девушку, а солнышко приятно грело. Она лежала так какое-то время пока над ней не появилась тень заслоняющая солнце. - Кто бы ты ни был, - начала девушка, не открывая глаз, - ты заслоняешь мне солнце. - Почему вы не играете с ними? – прозвучал, знакомы девичий голосок. Открыв один глаз, Сон Ми увидела ту самую девчонку, которая перепутала ее парнем. Девочкам поднялась на ноги, и посмотрела на странную гостью. Тон Су тоже промолчал. В следующий момент к троице подошел тот самый главарь банды, в которую пытался попасть Тон Су, подал руку и предложил поиграть вместе с ними. Когда Тон Су взял парня за руку, тот помог ему подняться, и в следующее мгновение толкнул Тон Су, от чего тот упал. - Ты не можешь играть! – парень смотрел на Тон Су и смеялся, - можешь сжать кулак? - Что ты делаешь? – гостья испугалась. В следующее мгновение Сон Ми ловким движением выхватила у парня деревянный меч и ударила по ноге, которой он наступил на Тон Су. - Вам мало было после обрыва? – Сон Ми посмотрела холодным взглядом на главаря банды. - Нет, - в памяти парень всплыли воспоминания, когда эта девчонка отдубасила их ихними же деревянными мечами и испугано отошел на несколько шагов от Тон Су, а Сон Ми бросив игрушку, бросилась к Тон Су. - Когда видишь, что твой друг болен, можешь не помогать, но что же ты творишь? – возмутилась гостья. - Противная девчонка! – парень замахнулся на девушку. Но гостья оказалась не из простых девчонок. Блокировав удар, она вывернула руку парня и надавила на больную точку. - Хочешь, что бы тебе преподала урок противная девчонка? Главарь компании завыл от боли начал просить прощение. Отпустив парня и дав напоследок смачный пинок, девушка довольно улыбнулась. - Ну, погодите! – закричал парень, убежав к своим, потирая плече. Сон Ми в это время пыталась помочь Тон Су подняться, но убрав руку подруги, сам встал и направился домой. - Сын Хок Само всегда такой? – озадачено спросила девушка. - Не обращай внимания, - ответила Сон Ми и медленным шагом направилась следом за Тон Су. - Я Хван Джин Джу, - улыбнулась гостья. – Прости, что перепутала тебя с парнем. - Да ничего, - отмахнулась девушка, - я Сон Ми, а тот грубый паршивец, Тон Су.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.