***
Когда не работаешь больше пяти часов у людей, привыкшие работать круглосуточно, начинается ломка. Как у наркоманов при, казалось, завязке. Перерываешь весь дом в поисках хоть какого-то заменителя, чтобы немного унять требования привыкшего организма. Она ищет, часто в постели, но нет, не нашелся заменитель. Попов сопит у нее под грудью, а Кароль просто гладит его волосы, но не выдерживает, срывается. Берет ноутбук MAC и открывает почту, где ее ожидает уйма писем, уведомлений и прочего. Тина провела в работе до утра. Пару раз будила Антона из-за своей чрезмерной эмоциональности. Он всегда ругал её за, столь бешеный, ритм работы. Но, как говорилось выше, он просто сексуальный партнёр, его мнение ее не цепляет. Поспав всего полчаса, она начала собираться на репетицию. — Нас не должны видеть вместе, поэтому давай быстрее, через десять минут за мной заедет Орлов. — торопила всеми силами надоедливого гитариста. — Тин, скажи честно, я тебе, вообще, нужен? Ты каждый раз меня гонишь, после ночи! — Не нужен, я это скрываю? — ровным тоном ответила, смотря не свое отражение в зеркале. Раз, мазок красной помадой и маска потихоньку возвращается. Хотя, она, наверное, настолько к ней приросла, что яркий цвет на лице никак не влияет. — Тогда, может, найдешь другую секс-игрушку? — Меня вполне устраиваешь ты — Ненавижу себя порой, за то, что подошёл тогда к тебе, и позволил зайти так далеко — Ненавидь сколько хочешь, но у себя в машине, я тебя прошу, у тебя три минуты — Хорошо попроси, тогда уйду — Попов, вон дверь, вот ты, увидимся на репетиции — Попросила, так попросила. Промолчала, дальше не обращая внимание на то, куда он пошел и через сколько секунд, превосходно зная, что сделает так, как скажет. Пользуется. Эгоистично, цинично, нравственно. Их отношения из разряда, так называемых, «свободных». Но, тем не менее, никто никому ни разу не изменил. Антон не просто пользуется ее, он живёт и чувствует, а у Тины банально нет времени и желания искать другого. Хотя хотелось бы. Не секс-игрушку. А мужа. Настоящего, надёжного. Но не встретила она ещё такого мужчину, который бы склеил её сердце, разбитое вдребезги. — Кароль, опять плохо спала? — открыл ей дверь Павел. — Не видела письмо, я тебя ночью на почту кидал?! — Я не спала, почти — усмехнулась. — Видела — И что думаешь? Не хочешь попробовать? — уточнил, садясь за руль. — Не знаю. Поехали, у меня голова болит. Думать сейчас вообще не могу — Там ответ дать до понедельника, подумай хорошо, это новый опыт, у тебя такого ещё не было. Да и пиар хороший… — Паш, ну я, и танцевать. Это вообще в каких сторонах находится? — Вот попробуешь! Я уверен, что тебе ещё понравится! Ну, Тин, давай, рискуй! — Орлов! Ну с кем я танцевать буду? — Вот пару тебе уже вроде подобрали, но не знаю пока кого — Если мне не понравится, ты знаешь — Знаю, знаю, виноват буду я, проклинать всю жизнь будешь! — Уже проклинаю!Уже проклинаю!
15 июня 2020 г., 14:39
Запутанный график, бессонные ночи, кой иногда разбавляли утехи одной, пусть будет, пары, постоянные метания между двумя странами, это все утомляло. Иногда строить карьеру за пределами родной страны, родного города, настолько сложно, что порою не хочется обращать внимание на банальную головную боль, лишь бы просто решить каждую проблему, что априори невозможно. Сегодня Тина Кароль возвращается в Украину после недельной разлуки с домом, где приятно пахнет ванилью вперемешку с ноткой корицы. Запись нового трека, который, она уверена, станет очередным хитом, прошла на ура, что не могло хоть немного удалять изнеможение.
Как обычно, лучший друг, Орлов, после аэропорта не поехал домой отдыхать, а сначала завез Кароль в Зазимье, и, поняв, что сегодня ее лучше больше не дергать, уехал.
Сегодня она решила расслабиться. Помогал ей в этом Антон, который всегда был «под рукой». Он любил её. По-настоящему. Но для Кароль он был лишь очередной забавой. Попов тешил себя тем, что она с ним уже почти год, думал, что все серьёзно, но где-то в душе понимал, что все не так.
Не так, потому что она позволяет себе все и всегда, не обращая внимания на его мнение. Не так, ведь у них просто секс при первой же возможности. Не так, из-за того, что нет 'их', а у них не существует 'мы'. Антон прекрасно все знает, замечает, не позволяет себя лишнего, но от этого легче не становится. Ирония хлещет сквозь всё, не щадя ни его, ни возможные чувства. Наверное, он бы все ещё недеялся на будущее их якобы отношений, но, после того, как женщина говорит:
— Успокойся, я пью противозачаточные, не будь столь наивным.
Верить, надеяться, любить не хочется. А ты все равно любишь и противно от самого себя!
Тина всегда холодна и неприступна. И в постели тоже. Порою, даже запрещает целовать себя. Почему Антон это терпит? Такой вопрос и он себе задает. Только вот ответа никак найти не может. Попов понимает, что она заглушает им боль. Всю боль, которая сидит у неё внутри. А кто бы заглушил его боль… Тина никогда его не выделяла среди других. Просто он оказался в нужный момент, в нужном месте.
*flashback
— Тин, ты плачешь?
— А что? Нельзя? — сделала последнюю затяжку, выкидывая окурок в урну
— Да нет, можно. Тебе, может, помочь чем-то?
— Может, — впилась в губы гитариста, не думая о последствиях*
Голубоглазая, закутанная в одеяло, встала с кровати. Захватив пачку сигарет, направилась к окну. Залезла на подоконник, не стараясь насильно придерживать простыню на груди, прижала ноги к себе. Закурила, смотря в окно. Закат, переходящий в ночь, на небе которой буквально через час появиться море звёзд, расслабил полностью. Антон, полностью обнаженный, подошёл к ней, обнимая за плечи. Кароль усмехнулась, делая затяжку.
— Ты же нежная девочка, зачем куришь? Хочешь быть грубой и борзой?
— Я такая, которой ты хочешь меня видить, Попов. Давай без этих телячьих нежностей, сейчас стошнит.
— Ну, Кароль, давай ты хоть раз не будешь пририкаться со мной? — забрал из рук сигарету, стягивая с неё одеяло, притянув к себе.
Мокрый, наполненный лишь пошлостью и страстью, поцелуй предвещал продолжение ночи, переходящую в утро. И им это подходит.
Когда Тина с Антоном, внутри абсолютная пустота. Секс, безусловно, прекрасен. Но ей хочется найти человека, который будет заполнять ту её пустоту. С которым просто банально помолчать. Ведь людей, с которыми можно поговорить — тысячи, а людей, с которыми можно помолчать — единицы. В случае Кароль, их нет. Вообще. У неё нет друзей, ведь, как оказалось, она не умеет любит. Не умеет доверять. Не умеет ценить.