ID работы: 9546420

Молниеносная Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 2 Отзывы 67 В сборник Скачать

Молниеносная Любовь.

Настройки текста
Магнолия. Небо было серым и невзрачным словно отражая этот день. Ведь утро понедельника не бывает прекрасным, по крайней мере так думали обычные люди, но только не маги Хвоста Фей! Для них каждый день весёлый и прекрасный. Ведь с ними их друзья, чего ещё желать? Мастер Макаров сейчас сидел в своём кабинете и рассматривал задания для Лексуса. В последнее время его внук перестал брать задания. Если раньше Лексус брал задания раз в неделю, то сейчас чуть ли не раз в месяц! Да и со своей командой он стал проводить меньше времени. Макаров встал из-за стола и вышел из кабинета. Мастер хотел уже отдать задание Дреяру-младшему, но с удивлением понял что Лексуса на втором этаже не наблюдается. Макаров решил поинтересоваться у Громовержцев, где же их лидер? Но они лишь сказали что Лексус перестал проводить с ними время поэтому Громовержцы не знают где он. Мастер решил направиться в его квартиру. Макаров подошёл к квартире и слегка постучал. Он подумал что наконец отдаст Лексусу его задание, но его ожидание не оправдались. Как только дверь открылась Мастер увидел незнакомую девушку. - Здравствуйте дедушка... Извините, вам что-то нужно?- Девушка в непонимании посмотрела на него. - Внученька скажи пожалуйста ты здесь давно живёшь?!- Макаров не мог понять что происходит и куда пропал его внук. - Я недавно купила эту квартиру, примерно месяца два назад... Её продавал молодой человек лет 23-25 блондин с шрамом на лице - Как только девушка закончила говорить она посмотрела на Мастера. - Спасибо внученька...- Макаров повесив голову и совсем потеряв надежду попрощался с девушкой и побрёл в гильдию. Как только Мастер вошёл в гильдию он увидел что Эльза и Нацу кричали и ругались на Люси, а Грей что-то тихо бурчал себе под нос. - Детишки что происходит?- - Мастер мы решили сходить к Люси в гости но оказывается что она там уже как два месяца не живёт!- Эльза была в ярости! Люси съехала и нечего им не сказала! - Эльза я просто решила вас не волновать вот и нечего не сказала!- Конечно же это была ложь, но другого оправдания заклинательница не придумала. Тут дверь открылась и в здание вошёл Лексус. Он сразу подошёл к бару. - Мира налей мне пива!- Груб. Как всегда. - Лексус!- Мастер наконец-то сможет отдать ему задание, но теперь у Макарова есть к его внуку пару вопросов. - Чего тебе дедан?- Лексус был очень недоволен что его отвлекли от выпивки. - Почему я ищу тебя по всему городу и узнаю что ты уже давно не живёшь в своей квартире?!- - Я не обязан отчитываться тебе обо всём что делаю!- Лексус практически рычал. Но тут Мастер увидел что его внук как-то странно подглядывал на Люси. И тут его осенило что Люси тоже переехала 2 месяца назад. - Лексус... Люси... Вы что одновременно решили переехать?- Макаров посмотрел на них недоверчиво. В гильдии резко стало тихо. - Это просто совпадение!- Они одновременно, резко выкрикнули эти слова и тут же повернулись и стали сверлить взглядом друг друга. - А ну ка! Объясняйте что тут происходит!- Мастеру уже надоели эти отпирания и он решил добиться от них правды. - Мастер...- Люси в отчаянии посмотрела на Лексуса. - Мы с Люси встречаемся уже год и поэтому решили съехаться - Эти слова осадили всю гильдию. - Но почему ты нечего не рассказал?!- Мастер с вопросом посмотрел на своего внука. - Да потому что я знаю что ты нас замучил бы вопросами про внуков!- Мастер несколько секунд был в шоке, но как только он отошел сразу же сразил всех вопросом. - Кстати... А когда я наконец-то стану прадедом?!- - ДЕД!- Счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.