ID работы: 9546434

Жизнь Ужаса Фазбера

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Новые идиоты и автор к нам пришёл.

Настройки текста
      Проснулся я через двенадцать часов. Настолько сильно я устал. С трудом встав, я решил поиграть в пятый фнаф на своём телефоне. И через час я уже качусь домой в фургоне Руслана. Наш отпуск закончился в связи с тем, что пришли новые аниматроники... ДА БЛ*ТЬ!!! ВОТ МНЕ СВОИХ ПРИДУРКОВ ХВАТАЛО, А ТУТ ЕЩЁ ПРИХОДЯТ??!?! И вот, когда мы приехали, мы стали искать новичков. Но я с самого утра ничего не ел. Придя, я открыл холодильник, в надежде найти свой гамбургер. Хрен там плавал! В прямом смысле. Там стоял небольшой контейнер с водой, в котором плавал хрен в баночке. И тут я заметил какого-то робота, похожего на лису бело-розового цвета. И я бы не обратил внимания, если бы он не жрал мой бутер! МОЙ БУТЕР!!! Я взял рядом лежащую сковороду и погнался за ним Pov Фантайм Фокси Мммм.... Вкусный гамбургер, надо почаще сюда заходить! Стоп, а это кто? Мимо меня прошёл какой-то парень и, открыв холодильник, сматерился по поводу пропажи гамбургера. Упс! Он заметил меня и, судя по лицу, нехило разозлился. Он взял сковородку и побежал на меня! Я сначала испугался, но потом додумался показать свой скримак... ОН БЛ* НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!! После чего дал мне по башке. Конец Pov Фантайм Фокси Я так сильно вдарил ему по хлеборезке, что у него отлетела одна часть его маски. Я быстренько позвал всех и всё им рассказал. Потом вышел Фантайм Фредди и объяснил, кто они и т.д. И вот, мы вновь сидим в офисе. Ничего не происходит. Руся опять играет в майнкрафт. Чего он в нем нашёл? (прим. автора: сказал человек, который почти всё знает про майнкрафт) Я так и не могу пройти пятый фнаф. Не могу, и всё! Елена мне помогает, но даже у неё, пожалуй, самого спокойного человека в этом здании, начало подгорать. И вот к нам бесцеремонно влетает Фантайм Фредди с бутылкой в руке, и началось! Он стал приставать к нам по всем возможным причинам. Он меня так достал, что я отправился на кухню. Но не для того, чтобы поесть! А для того, чтобы устроить нашему мишке сюрприз! Я взял ещё не тронутую бутылку алкоголя и добавил в неё васаби, перец чили и чеснок. Ох, какая у медведя на это реакция будет! Я вернулся и дал ему эту термоядерную смесь. И вот, эта жижа исчезает в животе весёлого мишки... Секунду он стоит нормально. Но потом он буквально стал дышать огнём и спалил пол каморки! А потом убежал в неизвестном направлении! Потушив каморку, мы сели заниматься своими делами дальше. Единственное - Руслан хотел застрелить медведя. Потому что Фёдор Михайлович забрал его ноут и потопил персонажа Руслана в лаве. С зачарованым фул сетом незеритовой брони и четырьмя стаками алмазов. Тут у каждого подгорит! – Чего ты нашёл в этом Майнкрафте? Это же просто куча кубиков! – сказал я, и Руся меня чуть не задушил! Но Лена меня спасла. – Зачем драться? Может просто спокойно сыграем? – высказалась девушка. На том и порешили. Вот, мы сели играть. Руслан нам объяснил, что к чему, и через часа три мы построили хороший дом и добыли кучу ресурсов. Но тут сзади нас открывается портал. И из него выходит девушка, которая является точной копией Елены. – Эм... скажите вы кто? – спросила Лена у девушки. – Я Елена Фитцжеральд. Бета этого Фанфика, – объяснила она. – Всмысле?! Это я Елена! Единственная и не повторимая! –сказала наша Ленчик. – На самом деле вы всего лишь герои фанфика, где всё придумывает автор. Тут вы ничего не решаете. Все ваши решения были прописаны наперёд. И кстати, можете звать меня бетой, – сказала... бета. – Так значит именно из-за автора наш отпуск прервался!!? Притащите его сюда, я ему задницу надеру!!! – выругался я. И тут из портала выходит я, только в костюме Спрингтрапа, но без части головы. Вокруг него летает какая-то книга. – Здрасте, люди, – сказал автор. Но я уже выстрелил в него из шокера. Но он сделал какое-то движение рукой. У его книги начали быстро листаться страницы и вокруг него появился щит, и из-за этого шокер попал в щит. Далее он походу наколдовал клинки и один кинул в меня но я увернулся и он попал в стену. Но не успел я оглянуться, как он телепортировался к клинку и ударил ногой по спине, и я отлетел в сторону. – Ну а теперь вы мне дадите всё рассказать?! – спросил автор. – Мы пришли сюда только для того чтобы знать всё ли у вас в порядке. Теперь я понимаю что всё в порядке и я ухожу, – после чего Автор и Бета удалились. Вот так денёк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.