ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Асексуал

Настройки текста
Их отношения начались не так давно. В начале их знакомства Тэхен не особо привлекал Юнги. У него было весьма странное поведение: вечно улыбался, вечно смеялся, радовался каждым мелочам. Ким старался втереться в доверие Юнги, но последний часто отвергал младшего. И как-то так получилось, что они сумели подружиться, а потом Тэхен стал вести себя более настойчиво. Киму нравился Юнги, поэтому он, не стесняясь, в открытую демонстрировал свои чувства. Ещё долго добивался внимания хёна и наконец последний согласился. Счастью младшего тогда не было предела. Юнги скорее был смущён своим выбором, но отказываться от него не хотел. И сейчас он смотрит на Тэхена, который продолжает радовать всех друзей одним своим присутствием, веселится и постоянно лезет обниматься. Вот и она, проблема. Ким слишком тактильный, а Юнги наоборот. Старшему не нравится, когда лезут в его личное пространство, когда лишний раз касаются его, обнимают или что хуже — лезут целоваться. Юнги сто раз предупредил Тэхена, прежде чем начать с ним отношения. Ким знает, что хён асексуален, но встречается с ним. Юнги кажется, что эта любовь Тэ быстро испарится по отношению к нему. Никто не встречался с ним дольше месяца, потому что Юнги не нужен секс, ему не нужны лишние касания. Не нужно. И объяснить это Киму было очень даже трудно. Тот в порыве чувств мог случайно накинуться с объятиями, поцеловать в щёку, переплести пальцы рук, а потом со смущённым и виноватым лицом отойти так же быстро. Теперь этого нет. Ладно бы Мин компенсировал это милыми подарками, словами. Но нет. У него даже этого нет. Юнги не верит, что Тэхену захочется дольше встречаться с грубым и неромантичным хёном. Ему остаётся лицезреть, как младший вешается на шею Чонгука и Намджуна, как тот обнимает всем телом, словно коала, Чимина, а потом в шутку треплет безупречно уложенные волосы Сокджина. И всё, что остаётся Юнги — стискивать зубы до скрежета и молчать. Он не может винить своего парня в том, что тот ищет прикосновения с другими людьми. Потому что Юнги не может ему этого дать. И он ненавидит себя за это, сколько бы не пытался измениться ради Тэхена, который терпит его. За всё время отношений они целовались от силы раза четыре. Юнги боится, что Тэхен бросит его из-за этого. Ведь он младше его на три года, наверняка он быстро устанет от хёна. А ещё он ревнует. Безумно ревнует, пускай и понимает, что младший точно не изменит ему. — Правда или действие? — задал вопрос Хосок Тэхену. Ким прикусил губу в раздумьях и ответил: — Правда. Чимин возмущённо заныл. — Это нечестно, Тэ. Все выполняли действие, кроме тебя! — Вот именно! — поддержал друга пьяный Чонгук. — Всё честно. Я не обязан выбирать действие. Нет такого правила. — В следующий раз никто не сможет выбирать одно и то же. Правила меняются! Юнги только улыбнулся на выходку Чимина. Сам он знает прекрасно, что Тэхену не нравится эта игра. Особенно после того раза, когда его заставили набить татуировку с надписью «я пупсик». — Был ли у вас с Юнги… — Хосок поиграл бровями, — секс? Ребята тут же подняли шум от такого вопроса. Тэхен покраснел аж до кончиков волос, а Юнги спрятал глаза под чёлкой. — Нет. — Серьезно?! — с удивлением в голосе спросил Хосок. Тэхен только нахмурился такому всеобщему удивлению. Что тут такого? Они же прекрасно знают, что Юнги асексуал. Но, видимо, этот факт их очень рассмешил, раз они чуть не порвали свои животы от смеха. — Блять, Юнги. Ты хоть пожалей парня, такими темпами он от тебя ноги унесёт, — смеялся Хосок. — Не ваше дело, чем мы там будем заниматься и как встречаться, — огрызнулся Юнги. — Но вы встречаетесь больше четырёх месяцев, у Тэхена потом никогда не встанет, — смеялся Сокджин. Напряжение в комнате накалялось. Тэхен видел, как сильно смутился его парень. Эта тема для него была неприятной, поэтому Тэхен поспешил сменить её. — Давайте дальше крутить. И не лезьте в нашу жизнь, нам и без секса хорошо. Я люблю Юнги, и большего мне не надо. *** Тэхен лежал на кровати хёна и смотрел на Юнги, который лежал рядом. Он был тихим и задумчивым. Вообще большую часть времени он всегда такой, но сейчас что-то не так. Хён поймал его взгляд и смотрел на него долгую минуту. — Хён? Лицо старшего медленно приблизилось к лицу Тэхена, обветренные губы коснулись уголка губ младшего. Ким сглотнул и замер, боясь испортить ценный и долгожданный момент. Старший приблизился ещё ближе и коснулся поясницы Тэхена. Дыхание последнего сбилось от предвкушения и волнения. Каждый раз, как первый. Ким боялся даже сдвинуться. Юнги уже целовал в губы. Ким впустил язык хёна себе в рот, поцелуй стал глубоким. Тэхен стал отвечать на него, он сжал ткань толстовки на груди хёна и наклонил голову для лучшего доступа. Когда Юнги отстранился, Тэхену очень сильно хотелось разочарованно застонать, но он успел вовремя прикупить язык. К его счастью, на этом всё не закончилось, потому что поцелуи теперь посыпались на лицо и шею. Тэхен обвил шею хёна руками, прижимаясь ближе и теряя рассудок от такой близости. — Я люблю тебя, хён. Юнги замер на секунду и посмотрел в бездонные глаза парня. Не было сомнений в его искренности, но Мин всё же наклонился, лизнул шею Тэхена, после прикусил её слегка и оставил засос. — Не смей больше висеть на ком-то другом. У тебя есть парень. От таких действий и слов Мина в штанах Тэхена стало тесно, поэтому он инстинктивно захотел свести ноги, но между ними был Юнги. Тэхен сжимал ногами бедра старшего. — Хорошо, — выдохнул Тэхен. — Хочешь, мы…- недоговорил Юнги. Но даже и не стоило, Ким понял всё без слов. — Ты уверен? Мин бросил взгляд на стояк младшего и облизнулся. Сердце в груди Кима хотело сломить грудную клетку. Юнги ничего не ответил, он сжал в руках член младшего через штаны. У Тэхена чуть искры из глаз не посыпались. Всё принимало новые обороты. — Юнги, мы не обязаны, ты же знаешь, — сказал Ким с дрожащим голосом. Плечи старшего поникли, и он убрал руку. — Я понимаю, что нормальные пары занимаются этим. Но я… — Тише, всё в порядке, — успокоил его Тэхен, — Я же сказал, что это не самое важное для меня в отношениях, Юнги. Ты мне нравишься и без этого всего. Мин лёг обратно на кровать рядом с Тэ и уставился в потолок. — Если ты совсем уже не сможешь выдержать такое, то просто скажи мне. — Конечно. Они замолчали. Возбуждение не спало, а губы горели от поцелуя. — И я тоже люблю тебя. Тэхен расплылся в улыбке. Плевать, что думают другие, главное — они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.