ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Неидеальные

Настройки текста
Стоя в лифте, Юнги украдкой кидал мимолётные взгляды на Тэхена. Тэхен замечал их, поэтому слабо улыбался разбитыми губами. Под его глазом был фингал, а ворот белой рубашки заляпан в крови. Юнги замечал, что младший хочет придвинуться к нему поближе и переплести с ним пальцы. Но старший стоит в самом углу лифта, игнорирует ободряющую улыбку Тэхена, хотя ободрять и успокаивать должен он в их случае. Юнги пытается справиться с бушевавшими чувствами в груди. В голове настоящий бардак, и среди этой суматохи, Мин улавливает только одну единственную мысль — он жалок. Просто жалкий. Настоящий неудачник. Юнги замечает, как Ким якобы случайно касается запястьем его руки, поэтому скрепя сердцем, с пылающим лицом он берет младшего за руку. Ему не нужно повернуть голову, чтобы увидеть глупую улыбку Тэхена. Он такой идиот. Его только что избили за школой, прямо перед жалким Юнги, который просто смотрел на это шоу, а он улыбается. Юнги бы, если был Тэхеном, то послал бы себя к чёртовой матери. Потому что какой из него парень? Он не умеет защищать своего парня. Да и парень ли? Ни он, ни Ким не озвучивали эту мысль вслух, но продолжали гулять вместе, курить вместе, ну и иногда целоваться, дальше не доходило. В любом случае, у Юнги в голове война разворачивается, потому что вина душит его, скручивает тело. Ему от вины, собственной трусости и никчёмности хочется блевать. Как же сильно тошнит. Он не может посмотреть в глаза младшему. Лифт остановился, двери открылись. Юнги первым вышел, ведя за собой младшего в свою такую же жалкую, как и его хозяин, квартиру. Тэхен снял свои поношенные кеды, положил портфель на пол коридора и пошёл в ванную, чтобы смыть кровь с лица, вернулся после на кухню, где Юнги молча помог обработать раны. Тэхен пожирал хёна своими большими глазами. Он провёл ладонью по худому бедру, натянутыми чёрными джинсами. Мин замер под касание и выдохнул, пальцы дрогнули. — Прости, Тэхен-а, — прохрипел Юнги глубоким и прокуренным голосом. — Всё в порядке. — Мне жаль, — не останавливался Мин. — Ты не виноват. — Я должен был помочь, — отстранился Юнги, взяв чашку в руки. — Их было много, — возразил Ким. Юнги только отпил горький кофе, который успел сварить, пока Тэхен был в ванной, чтобы отвлечься и не смотреть младшему в глаза. Ему стыдно. Он старше Тэхена, должен был защитить его, а в итоге облажался. Его чувство достоинства упало ниже плинтуса, а эмоциональность и чувство вины достигло чуть ли не до пика. — Я не виню тебя, хён. Юнги открыл окно и высунул голову осеннему и колючему ветру. Его глаза заслезились. Он не знает от ветра или от переизбытка чувств. Младший осторожно прижался к дрожащей спине. Мин повернулся в объятиях и наконец посмотрел открыто в глаза. Они не заявляли об отношениях ни друг другу, ни кому либо ещё, потому что никогда не нуждались в словесном подтверждении. Все произошло как-то само по себе. — Как себя чувствуешь? Огрубевшими от работы пальцами, Мин нежно погладил щеку Тэхена. — Нормально, боль уже утихла. Юнги выбрался из объятий, вынул из холодильника бутылку пива и протянул младшему. — У меня нет льда. Может холодная бутылка поможет, чтобы синяк не появился. — Спасибо, хён. Мин ничего не ответил. Он и не заслуживает слова благодарности, после такого предательства. Зато, старший чувствовал, что должен что-то сделать, показать, что любит, хоть и трус. Но любит. Поэтому притянул младшего к себе, чтобы поцеловать. Глаза Тэхена тут же загорелись, он убрал бутылку и после прижал к себе смущенного хёна. В такие моменты сердце Юнги сильно билось, а у Тэхена сладко сжималось. Последний тоже не без недостатков, ведь однажды из-за него хён попал за решётку на несколько долгих дней; его мучила совесть. Оба они неидеальные. Оба они странные. И оба они любят друг друга, пускай и не всегда удаётся делать, как фильмах или сериалах. В фильмах и сериалах только идеальные, это не про них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.