ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Тэхен был совсем юным, светлым, красивым, добрым и просто чистым во всех пониманиях существом. Он рос с лучиком солнца в душе, всегда яркий, весёлый, готовый помочь всем и каждому. Никогда не видел зла, не сталкивался с ним. Ведь жил он на небесах, где облака большие и пушистые, где совсем маленькие ангелочки играются и растут, где они с самого начала готовятся к важной миссии — стать ангелом-хранителем. Тэхен мечтал. Он долго мечтал, как впервые спустится на землю, как будет охранять первого человека, как увидит его удачи, а в случаях неудач — будет помогать. Другие ангелы ему тепло улыбались, говорили, что он станет лучшим из лучших. Бог точно будет им гордиться. Он никогда не спускался вниз, только совсем чуть-чуть смотрел сверху вниз на землю. Там все было таким маленьким, что юноша не мог даже разглядеть что-то знакомое. Другие ангелы порой его заранее готовили к суровой жизни на земле. Тэхен не знал, он даже не понимает значения «суровый», ведь даже близко не видел ни одного демона. А на земле ему придется сталкиваться со всеми нечистями, которые гуляют буквально повсюду. Он не боится. Постоянно себя убеждал, что будет готов сделать все, что угодно ради охраняемого им человека. Он искренне надеялся, что все будет хорошо. Что он не разочарует ни себя, ни других ангелов, ни Бога. И вот теперь он стоит на крыше высокой многоэтажки. Колючий ветер сильно дует, Тэхен знает, что его хозяину неуютно. И вот теперь Тэхен стоит со слезами на глазах, бьётся в настоящей панике, не знает, что делать, боится, боится, бесконечно боится за чужую жизнь. Мин Юнги — первый человек, которого он должен был уберечь. Но, кажется, что-то пошло не так, потому что Юнги сидит на краю крыши, свесив ноги над высоким обрывом. Тэхен чувствует себя ужасно. Тэхен сделал кучу ошибок, люди обижали его хозяина: оскорбляли, не воспринимали его, не верили в него. Родители его требовали от него многого, возлагали большие надежды. А Юнги один. Совершенно один, и нет поддержки. Только глупый Тэхен, который трясётся сильно, парит прямо перед лицом парня, смотрит и боится, что он сейчас просто прыгнет. Тэхен читает его мысли, у него там борьба, сомнения, отчаяние… Тэхен хочет помочь, обнять, поддержать, сделать хоть что-то… Но по правилам, прописанным свыше, ему нельзя ни в коем случае касаться своего хозяина. Если он это сделает, то его миссия будет запятнана. Потом ему разрешат стать чьим-то хранителем только спустя пятьдесят лет. Это очень много. Тэхен не сможет скитаться по земле один столько лет. — Нет, пожалуйста, Юнги! — пытался достучаться до сознания парня ангел. Тот его, конечно, не слышал. Юнги встал на ноги у края. Тэхен замер, но слёзы лились из глаз уже непроизвольно. — У тебя есть родители! Есть Намджун и Хосок! Подумай о них! Нельзя так поступать, Юнги. Ты сильный, ты справишься с проблемами, со всеми проблемами! Я тебе помогу, только живи… — говорил Тэхен. Юнги стоял, низко отпустив голову и обняв себя за плечи, лицо было красным от слёз. Он плакал громко. Тэхен передавал всю свою любовь и поддержку от себя в человеческое тело. Невидимые для людских глаз лучи стали обвивать его тело. Тэхен чувствовал, что даже его — любви ангела — было недостаточно. Не помогало, мысли о самоубийстве все роились в голове. В этот момент Тэхен осознал, что если сейчас Юнги прыгнет и умрёт, он будет поднимать его душу на небеса. Он не хотел этого, потому что знал, что этот парень ещё очень многое желал успеть сделать в жизни. Юнги делает шаг вперед. Глаза Тэхена расширяются, он без лишних мыслей бросается в объятия и толкает несильно назад. Юнги опешил. Он приземлился мягко на бетон, благодаря защите ангела. Глаза его были расширенными от шока. Конечно, он почувствовал чужое прикосновение. Прикосновение ангела к человеку — это сродни касание шелка или лепестков роз к телу. Приятно, мягко и тёпло. Юнги плачет и передумывает. Тэхен плачет и от счастья, и от горя. Главное — спас. Потому что любит. Так странно и неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.