ID работы: 9546444

Сборник по Тэги

Слэш
NC-17
Завершён
617
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 572 Отзывы 190 В сборник Скачать

Желание (NC-17, изнасилование)

Настройки текста
— Разве ты не хотел смерти? Тэхён беспомощно промычал, дернув снова руками, закованными в цепях. Его грудь тяжело вздымалась и опускалась. Только два дня назад он буквально потерял всё в своей жизни. Работу, друзей, семью. У него не осталось никого. Его жизнь скатилась вниз по наклонной, пока он решил не добить себя, напившись спиртного вдоволь. Настолько, что единственным разумным решением для него показалось — самоубийство. Потом…он помнит чужие руки, потянувшие его назад от шага в пропасть. Что дальше? Уже неважно, потому что желание умереть оставило его в покое на некоторое время, уступив желанию выбраться отсюда и прекратить эти извращения. Он видел как на него смотрел его похититель. Этот сумасшедший человек, который внешне выглядит совершенно безобидным, который скуп на эмоции, но продолжает его мучить, внутренне наслаждаясь тем, как Тэхен кричит, надрывая голос, как продолжает бороться, натирая собственноручно кожу запястья. И даже сейчас его лицо не выражает ничего, что дало бы понять Тэхену хотя бы о мотивах его действий. Он положил подбородок на колено Тэхена, который лежал с раздвинутыми и согнутыми ногами. Тэхен ненавидит этого человека. Его зовут Юнги. Ненавидит его, потому что его жизнь и так была далеко не хорошей, но она стала ещё хуже, стоило ему прийти в неё. Подушечки длинных пальцев прошлись еле ощутимо по внутренней стороне смуглой кожи бедра, заставив пальцы на ногах поджаться. — Н-не трогай! Вчера Юнги эти слова не остановили. — Почему? Только пару дней назад ты хотел покончить со своей жизнью. Раз ты её не ценишь,  то тогда почему ты просишь меня не трогать тебя? М? — его пальцы коснулись мягкого члена, лежавшего между ног. Тэхен снова стал извиваться и пытаться уйти от прикосновения. — Я хотел умереть, а не мучиться от рук извращенца! Юнги хмыкнул и перевёл взгляд снова вниз, его пальцы теперь коснулись ануса. — Я бы не сказал, что ты мучаешься, — смазав пальцы смазкой, он вошёл в него сразу двумя, услышав всхлипы. Юнги отодвинулся от Тэхена, погладив свободной рукой его грудь, в успокаивающем манере. — Тише. К чему сейчас твои слёзы? Скажи мне. — П-пожалуйста, хватит… — Это не ответ. Тэхен внимательно следил за действиями мужчины. Он достал игрушку. Слёзы пекло в уголках глаз. Ему не хотелось терпеть такого рода унижения. — Давай, ты сможешь принять его, — стал он проталкивать в его дырочку искусственный член. Тэхена снова подорвало, когда он стал то ли скулить и кричать от боли,  снова и снова и снова разбиваясь. — Прекрати, с-сука! Юнги двигал запястьем быстрее, насаживая Тэхена полностью, слушая вздохи, стоны и полукрики. Лучшая музыка. — Тебе будет хорошо. Не только от этой сраной игрушки. Скоро…ты испытаешь все прелести наслаждения. Поймёшь, что ты хочешь жить, Тэхен. Ты не хотел умирать в тот день. Юнги схватил его за член, сжимая его в кулаке. — Ты возбужден. От тебя так и пахнет похотью, — улыбнулся он, облизнувшись. Тэхен мечтал об…о чём? Просто забыться и уже исчезнуть навсегда, пока его насиловали раз за разом. И Юнги не прещал, пока он не кончит. Только добиваясь его слёз, мольбы, криков, стонов и оргазма, он прекращал эти пытки. — Такой хороший мальчик, — шептал он, целуя его ребра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.