ID работы: 954646

Сбылось..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камин. Кресло. Мой старый дневник..мои записи..сейчас 2013, последние записи в дневнике были в 2011..как быстро бежит время. "Привет Дневник, ха, так странно писать сюда мои мысли..хотя почему странно? Дневник для того и нужен, верно? верно..Но сейчас я не хочу писать именно тебе. Хочу написать Гарри. Моему Гарри Стайлсу, который никогда наверное не поймет, как сильно я его люблю. Кудрявый мой..О да, именно кудрявый..Я так скучаю по тем дням, когда я была счастлива..Интересно, ты помнишь как было? Когда ты однажды проснулся в моей постели, был таким сонным, все еще спящим, твои кудри будто рассыпались на белой и мягкой как облако подушке..Ты был таким..ребенком? Да..Так хочется как раньше, взять, и обнять тебя просто так, или поцеловать в губы когда ты еще не открыл глаза только почувствовав лучи солнца на своем теле утром..Ты открывал глаза, и видел ослепляющее солнце, повернувшись в другую сторону, меня. Твой взгляд просто обвораживал меня, и во мне что-то происходило. Думаешь, бабочки в животе? Нет, это все ерунда, по стравнению с тем что было со мной. Во мне будто загорался огонь, я хотела смотреть в эти зеленые глаза вечно, и обнимать тебя до конца наших дней. Почему я уверенна что это любовь? Я чувствую..Ты был таким открытым со мной, таким..смешным, веселым..Как бы это глупо не звучало, но я точно знаю, что между нами все таки пробежала искра..Искра любви. Только, эта любовь все еще живет во мне, а от тебя, ушла. Надеюсь, Гарри, она к тебе вернется, эта искра, и ты мне подаришь счастье до конца жизни. Я. Люблю. Тебя." Я закрыла дневник, вспоминая как мне было плохо тогда..Слезы не могли остановиться, и я просто сидела в кресли, смотря на прожигающий теплом огонь. Вдруг я услышала звонок в дверь. Открыла.. -Милая, почему ты плакала? -Я взяла свой дневник.. -Ты опять читала то, что было так много лет назад? -Да..Гарри, я так люблю тебя. -Не уходила от меня та искра, про которую ты писала. Она до конца нашей с тобой жизни, будет со мной. Я тоже люблю тебя, Родная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.