ID работы: 9546598

Химера

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всемогущий был для него богом. Честным и справедливым, всегда не отзывающимся на молитвы и просьбы, но он был, и Изуку этого достаточно. Достаточно смотреть на монитор и восхищаться им, даже когда вера иссякла во все светлое и пушистое, приносящее добро и радость, такое невинное, что Деку не может не мутить от этого. Он устал верить, но не грезить о герое номер один. Изуку был мечтателем до мозга костей. Он мог часами бредить о недосягаемом, и расстраиваться, когда реальность била под дых. Но это не могло ему помешать вступить в лигу, только теперь его идеалы начали крутиться вокруг Шигараки. Что приметного мог заметить Томура в зеленоволосом парне, никому неизвестно. У него не было причуды, ни элементарных навыков ведения боя, сверхумом тоже не блистал, только был отшибленный на голову, и это тоже не могло затмить безумство Тоги. Но все точно знали, если приблизится к юноше ближе чем на вытянутую руку, можно лишится этой руки. При чем действие это было направлено с двух сторон. К Шигараки никто и так не собирался подходить, теперь и подавно. Из Изуку вышел отличный сторожевой пёс. Маленький и неприметный, в то же время очень злой, и безумный, кто из всех членов лиги мог додуматься заявиться к Чисаки без оружия, и предложить ему вступить в их организацию? За это Мидория обещал не доставать плоским и двухсмысленным юмором в его сторону, при очередном столкновении сторон. Кай, кстати, отказал в первый раз, и хотел убить, но вовремя появившееся спасение, в лице Томуры, помешало ему. Мидория был наказан. На месяц. И теперь мог доводить до грани только Катсуки, которого злодеи не спешили отпускать из плена. Раньше, в детстве, Изуку ставил Бакуго наравне с богом Яги. Но со временем, он для него стал меньше грязи из-под ногтей, назойливо лезущим к его господину. Теперь Деку не мог терпеть парня с петардой в заднице, и при очередном нападении старался бить по нему, но его редко куда брали, боясь повредить игрушку босса. Мидории приходится довольствоваться малым. Сам Изу-чан не знал как дошёл до такой жизни. Всё вроде было обычно, и однотипно: школа, избиение, дом, и так по кругу, а потом раз, и он уже не Изуку Мидория, а Деку, новый член Лиги Злодеев, плюс левая нога босса, и  Ахилесова пята организации. Может это был сбой в матрице, или же искажение в пространстве, парень этого не знал и узнавать не собирался, но скажи ему полгода назад что он будет спокойно попивать чай в комнате с разыскиваемыми злодеями, попутно пытавших пленных, он бы не поверил, а может бы и спросил не требуется ли медицинская помощь, потому что у него и мысли о таком бреде не было. Всё таки он догадывался как такое могло произойти, и почему его мечты вдруг стали химерой. Во всём как всегда был виноват Бакуго, и один человек, так не вовремя начавший разговор, при его попытке шагнуть через грань…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.