ID работы: 9546626

Неожиданно для такого как вы, капитан.....

Five Nights at Freddy's, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

В прошлом

Настройки текста
Примечания:
Бонни уже привык к студии и к поведению бравлеров на ней. Чего только на студии не было! Мне кажется что все демоны всех грехов собрались вместе и породили эту студию. Но я не верующий, поэтому я и пишу фф. И вот однажды, у самого крутого бравлера на арене Дэррил случилась беда. Рома больше нет! Дэррил: Вот блин, как мне теперь развлекаться то?! Без рома и жизнь уже не та.... - думал он про себя, ища хотя бы бутылку этого алкогольного яства. За этим всем наблюдали его верный штурман Пэнни и матрос Тик. Пэнни: У нас нет рома больше, даже не пытайтесь его найти. Дэррил: В том то и дело! - в панике говорил Дэррил. Пэнни: Хотя бы день будет без ваших пьянок, капитан. Дэррил: Не издевайся надо мной! Тик: Правда, может вы один день проживёте без этого? Дэррил: А ты вообще молчи! Тик: Непонел. Пэнни: А вы не *дрель* случайно?! Дэррил: * наставил двустволку * Чё сказала?! Пэнни: Ладно простите! - на её глазах слегка поблёскивали слёзы. После Пэнни ушла прикрывая лицо руками. Вслед за ней ушёл и Тик, бухча что-то себе под нос, хоть он его и не имел. Дэррил лишь провожал их взглядом. Ему было стыдно за то, что он поссорился со своими друзьями детства. Ещё в садике они были вместе.

Воспоминания

С Дэррилом никто не хотел дружить, даже воспитательницы не хотели иметь с ним дело. В песочнице он всегда играл один, ел за отдельным столиком и имел даже отдельные игрушки. А если его и задирали, то он давал им по щщам, за что не раз ему делали замечание. Но первым его другом стала Пэнни, ведь она тоже была одинока, как и он. И её также обижали, за её неестественно яркий, но красивый цвет волос. В глазе тогда ещё маленького Дэррила этот цвет казался таким приятным и манящим взгляд, будто это был не просто цвет волос. Дразнить их стали ещё больше. - Тили тили тесто, жених и невеста! Хахахахаха!!! Всё дети заливались громким смехом при их только виде. Они всегда стояли вместе, защищали друг друга и играли тоже вместе. Потом к ним присоединился и Тик. А его за что? - думал он про себя. Но рассмотрят его поближе он понял за что его так стебали. Широкая, местами даже глупая улыбка, большие глаза смотрели в разные стороны и неуклюжая походка. Они вместе давали отпор хулигана, несмотря ни на что. Уже спустя две недели свершилось чудо. Их приняли за детей и стали более охотней играть с ними. Дэррил был в восторге, что теперь он не такой одинокий! Тогда он крепко обнял своих друзей, а на фото их группы в детсаде они стояли вместе.

Школа

Седьмой класс, больше проблем и больше хлопот. Упустим моменты с линейкой, одариванием училок цветами и перейдём к сути. Он сел за свою парту, как оказалось, он сидел рядом с Пэнни. Дэррил её сразу узнал по её невероятно красивым, как ему казалось, розовым волосам. Дэррил: * вздох * Пэнни!!! * обнимает * Пэнни: Дэррил? Неужели это ты? Но как ты меня ещё не забыл? Дэррил: А вот так! Автор: Вот так вот))) Дэррил: Не смешно:/ Автор: Ну ладно, не буду вам мешать)

После уроков

Пэнни вышла раньше и пошла домой ( да да, ей доверяют идти домой совсем одной). Она знала где она живёт, но решила завернуть в ларёк, где любит покупать сладости. Перед тем как переступить порог школы она услышила скрип двери и быстрые шаги в её сторону. Пэнни начала паниковать, но оказалось это был Дэррил. Он взял её за руку и слегка подтащил к себе, чего девочка никак не ожидала. - Пойдём вместе? - спросил Дэррил, чуть ли не сияя от радости. - Ну давай, только я по пути в ларёк зайду, ты не против? - Да нет, как раз за! - Тогда спасибо. И вот, пиратики- ебонатики кхм- кхм в смысле, наши друзья прошлись сначала до ларька, где взяли конфеты, потом Дэррил, как истинный джентльмен проводил свою спутницу до дома. Оказывается они соседи! Пэнни: О, спасибо, вот мой дом. Дэррил: Мы соседи! От радости он обнял Пэнни ещё сильнее, чем раньше. Пэнни: * удушённо * А ты крепко обнимаешь, дружище) Всё это действо заметили родители Пэнни, и открыв окно стали её звать. - Пэнни, пора домой! - Подожди, мам! - крикнула в ответ Пэнни. - Может быть мы погуляем завтра? - Д-давай... - слегка покраснев ответил одноглазый, хоть роботы и не краснеют. - Буду ждать в 13:00, пока) - Пока.

Конец воспоминаний

Дэррил хотел извиниться, но его чёрствый характер никак этого не мог допустить. Настолько это было подло. Но по неволе он направился к двери комнаты Пэнни, где её успокаивали подруги. Дэррил решил подслушать их разговор.

В комнате

- Деввачка, до он тебя не достоен, перестань рыдать из-за этого! - Да как ей не рыдать, если её краш оттверг? - Тебе то нормально с Поко, а она? Вдруг у него появится другая? - А я не парюсь по таким пустякам). Обычно, когда мне грустно я пью энергетики и смотрю какой нибудь сериал. - Так, смотри что делать. Просто игнорь его. Найди себе хобби и просто займи себя чем нибудь. Дэррил услышав всё это тихо ушёл в свою комнату. Он долго размышлял над тем, о чём они разговаривали. Может она его тоже любит?........ < To be continued _____________________________ Бон-бон: Я знаю что я тут неожиданно появился, но можно вопрос к автору? Автор: Задавай. И какого фига именно ты? Бон-бон: Не важно. В общем. Почему Дэррил учится в школе? Он же робот! Автор: Ему же надо как-то познавать мир и понимать простые вещи, которые просто так робот не запомнит если он не запрограмирован на это. Бон-бон: Окей. Пойдём Фрэдди, нам здесь нечего делать. Фантайм Фрэдди: Ладно, странные ты какие-то вопросы задаёшь Бон... Автор: Стоп а вы здесь откуда?! Бон-бон: Валим!!! * захлопнули дверь * Автор: Вот дерьмо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.