ID работы: 9546626

Неожиданно для такого как вы, капитан.....

Five Nights at Freddy's, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты живой!

Настройки текста
8-Бит: Красивое небо, не так ли? Макс: Ммм, даже не знаю. А что там на небе интересного? - Наверное он там инопришеленцев увидел)) - с насмешкой сказал пират. Агась) - неуверенно подтвердила розововолосая. - Очень блин смешно - обиженно ответил беляш))) ( ну типа у него корпус белый) - Не правда, а что там в небе? Макс чательно всматривалась в небо, будто что-то пыталась разглядеть. Дэррил: Чё это за кирпич там в небе? Макс: Да я сама не знаю. Стой, походу он н в нашу сторону летит. Пэнни: Что-то он как-то быстро к нам летит... 8-Бит: Он падает!!! Бит в панике подхватил Макс на руки и спасался бегством, как и пираты. Дэррил чуть в стенке от страха не влетел. В нескольких километрах на них с огромной скоростью падало нечто похожее как они сказали на кирпич, но это был далеко не кирпич... Бравлеры от испуга разбежались и стали ждать. Прошло пять секунд. Непонятный грохот, видимо издаваемый упавшим куском металла. Осколки и странная ярко- бирюзовая жидкость разлетелись по округе парка. Что это? Или кто это? Не ясно. Но эта жидкость что-то напоминает... Похоже на энергетик Макс. Но что это был за грохот? Самолёт? Нет, он не может летать на энергетиках. Может это робот какой нибудь? Возможно. Макс, так как она была героиней несмотря на огонь побежала спасать друга ( да да, она знала что это ОН). Дэррил: Ты что?! Через несколько секунд из огня вышла вся обгоревшая Максимка и друг, точнее его довели за плечо, про которого её друзья ещё не знали. Пэнни: Кто это? Макс: Нет времени объяснять! Скорее, к механику! Макс с бешеной скоростью направилась к Джесси в мастерскую, держа обгоревшее тело друга. Она была готова зарыдать во весь голос о том, какая она неответственная, что не успела спасти его... Джесси: Что случилось? Макс: Я позже объясню, но пожалуйста, помоги ему!!! - она чуть ли не на коленях умоляла Джесс помочь её другу, а ведь он действительно серьёзно пострадал. Джесси: Успокойся, сейчас я ему помогу. Дэррил: Кто это вообще? Похоже на буханку с очками))) Пэнни: Пхихихи))) Макс: Это не смешно!! 8-Бит: Перестань плакать! Скажи нам кто это? Макс: Это мой напарник... Мы дружим с ним с детства, мы всегда были вместе. Он был для меня как брат... Пэнни: В каком это смысле? Макс: Да в прямом! Он был единственным близким человеком для меня, ведь меня считали отбитой на всю голову, а он единственный, кто понимал меня и мог поддержать. Дэррил: Так как его зовут то хоть? Макс: * плачет * Пэнни: Так, хватит тут сопли развозить, не волнуйся, ему помогут. Джесси надёжный товарищ и хороший механик. Она ему точно поможет! - Я надеюсь на это... - сказала спортсменка, вытирая слёзы. Джесси: Тут походу недели две чинить всё придётся. Пэнни: Ладно мы тогда пойдём, пока. Джесси: Покеда. Дэррил: Аррр, удачи починить его! Джесси: Спасибо). Макс: Он будет в порядке, да? Джесси: Не плачь, всё с ним будет хорошо, я обещаю) Макс: Правда? Джесси: Конечно. 8-Бит: Ну всё, пошли домой. Бит приобнял героиню и повёл в сторону выхода. Он и не думал, что Макс так за него волнуется, даже он немного нервничать стал, не совсем нервничать, а... Как бы так объяснить нормально? А, точно! Будто бы что-то колится внутри. Что это? Ревность? Но он же никогда не ревновал, что это тогда? Пока не ясно... Пока бравлеры сидели дома или гуляли на улице, все эти две недели Джесси боролась за жизнь напарника Макс. Она хотела, чтобы Макс была счастлива и перестала плакать. Спустя почти неделю он был почти готов, но чего-то не хватало. Джесси решила немного улучшить его и добавила телепортирующее устройство. Как вы поняли, это его гаджет. Затем она вспомнила про сломанные очки, которые лежали возле него. У Джесс никак не получалось их починить, тогда она решила дать ему новые, крутые очки. Остаётся поменять корпус, и готово!

Спустя неделю

Он был готов. Теперь его нужно было включить. Джесси не знала, как его активировать, но потом заметила яркую жёлтую кнопку с молнией на ней. Она нажала на неё. Сначала робот стал искриться, а его жидкость в индикаторе энергии засияла и становилась выше. Потом на маленьком прямоугольном экранчике появилась надпись " YOYO". Его рука стала хаотично двигаться, будто бы он слепой и пытался что-то нащупать. Джесси отошла от него на пару метров. ???: А? Где я?! Ты кто такая?! Джесси: Успокойся, я Джесси, боец на арене... ???: Да понял я на какой арене. Про вашу арену я знаю. Джесси: Сейчас ты в моей мастерской. Ты был сильно повреждён. ???: Кстати, забыл представится, Вольт- новый бравлер. Есть прозвища: Сёрдж, Серёга. Джесси: Пффф, Серёга))) Вольт: Что смешного то? А, точно. Джесси: Окей, пошли к твоей подружке, а то она разрыдалась вся. Джесси повела нашего героя за руку к выходу из мастерской и рассказывала по дороге об городе и бравлерах. Пройдя пару километров они пришли к дому Макс. Затем Джесси постучалась. Макс: Кто? Джесси: Это я, хочу тебе кое кого представить) Макс: Кого?! Макс быстро выбежала к порогу. Даже шаги в её доме были слышны. Перед собой она увидела Джесс и Вольта- своего напарника и лучшего друга. Её лицо залилось краской, от радости, а на её глазах появились слёзы. Макс: ТЫ ЖИВОЙ!!! Макс обняла Вольта продолжая плакать от счастья. Макс: Я так переживала за тебя * хнык * Вольт: Я тоже волновался... Так, хватит плакать! Ты что, тряпка! Соберись подруга, нам ещё не раз придётся терпеть поражения! Вольт будто пытался вбодрить свою слишком эмоциональную напарницу. Вроде помогает. 8-Бит: Оууу, как это мило)). Вольт: А ты ещё кто? Держу пари, ты жених, да? 8-Бит: Угадал))). Вольт: Я Вольт- её напарник. Я просто напоминаю. Вольт: А го затусим?! Джесси: А давайте! Вот так и закончилась эта история. Мораль сей басни такова: " Никогда не пытайтесь соединить два шипа в один фф, это плохо."

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.